Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
да да фоткай. а то потом жалеть будешь что мало фоток с пузика. как ремонт в вашей квартире продвигается? не торопитесь лучше подольше но зато всё будет как вам нравится.
мы растём, пищит на всё квартиру, это она так ругается. любит очень в окно смотреть. а телевизор если взглядом поймает, это вообще катастрофа. будет пищать если её отварачивать. ещё мне кажется она начала понимать где я, меня ловит взглядом и пищит или плачет пока я её не возьму, так пару раз было может это так совпало??? или может и вправду разбираться стала. не рано ли? носить её надо столбиком и она как директор всё разглядывает . сисю кушает, молочка ТТТ хватает. кстати Катя в начале Кира очень рассасывала соски мне, до крови прям есть мазь очень хорошая называется Lanolin, фирма Lansinoh прям соски мажешь и моментально проходит. я сейчас посмотрела у меня ещё пару пробных пакетиков есть. если хочешь я могу выслать, её совсем чуть надо. перед кормлением эту мазь не надо смывать.
ещё есть такая пумпа электрическая для сцеживания молока. мне на прокат в аптеке давали по рецепту. очень удобная штука. может у вас тоже есть что нибудь подобное?
мы еще и ключи не забрали, сейчас не до этого да и ремонт это вообще так затратно....даже не думаю пока, хотя если честно так хотелось бы приехать после РД в свою квартиру где нет никого...только МЫ но это нереально
Спасибо милая...вышли против не буду
Мне подруга даст молокоотсос электрический....я тут книгу читать начала про ГВ...ужас сколько же ньюансов. И кажется все так сложно
Какая она у тебя уже ДЕЛОВУШКА!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага начинаем операцию вчера ПА, сегодня свечи бускопан еще куплю
правильно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш какой пузяш аккуратный у тебябережет сынуля маму
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 15:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ксюша спасибо!
Настюша,с неделькой беременяшка!Насть а как сдавать анализ на хеликобактер?я тоже бы сдала.
Катюша пуз такой хороший,ттт.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.12.2012, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Девочки вот мне сказали сдать Вирус попиломы человека..так вроде..я зашла на сайт инвитро а там разновидности какие то...вот думаю что сдавать то?Оо
я конечно еще спрошу у Г. но пока интересно.и вообще что это за анализ?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 15:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш какой пузяш аккуратный у тебябережет сынуля маму
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ксюша спасибо!
Настюша,с неделькой беременяшка!Насть а как сдавать анализ на хеликобактер?я тоже бы сдала.
Катюша пуз такой хороший,ттт.
спасибо мне девочки из февральской ББ сказали, что у меня вообще живота нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 15:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки вот мне сказали сдать Вирус попиломы человека..так вроде..я зашла на сайт инвитро а там разновидности какие то...вот думаю что сдавать то?Оо
я конечно еще спрошу у Г. но пока интересно.и вообще что это за анализ?
Ой, я сдавал какой-то общий, не в Инвитро правда, качественный, а потом просила, еслли найдут что-то, то уже делать количественный, чтоб не переплачивать сразу!
Слава богу, ничего не нашли!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 15:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань а что это вообще?что он показывает?я что то врубиться не могу
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 15:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ань а что это вообще?что он показывает?я что то врубиться не могу
инфекционное заболевание! проявляется бородавками, эрозией, кондиломами! Пи впч б нежелательно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 15:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Наталюш я сдавала мазки методом пцр к ВПЧ онкогенных типов 16,18 и ещё какието.вечером могу написать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.12.2012, 15:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа я как и Катюшка здавала методом ПЦР Papilloma virus общий и ВПЧ высокого онкогенного риска генотипы 16,18,31,33,35,39,45,51,52
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 16:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем добрый день! Катя Лика Настя с неделькой вас пузики!
Катюш пузик интересный такой! А я сегодня на узи сердца сходила кровь на резус конфликт сдала надеюсь там нормально все будет! Потом еще в другую больницу маме справку подписать. В итоге уехала из дома в 6:30вернулась в 11 спина что то поясница сегодня болит как радикулат. Раззуться стоя не могу и бахилы не смогла стоя одеть снять...
karavashka вне форума  
Old 12.12.2012, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем добрый день! Катя Лика Настя с неделькой вас пузики!
Катюш пузик интересный такой! А я сегодня на узи сердца сходила кровь на резус конфликт сдала надеюсь там нормально все будет! Потом еще в другую больницу маме справку подписать. В итоге уехала из дома в 6:30вернулась в 11 спина что то поясница сегодня болит как радикулат. Раззуться стоя не могу и бахилы не смогла стоя одеть снять...
все там будет хорошо Наташенька
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 16:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы еще и ключи не забрали, сейчас не до этого да и ремонт это вообще так затратно....даже не думаю пока, хотя если честно так хотелось бы приехать после РД в свою квартиру где нет никого...только МЫ но это нереально
Спасибо милая...вышли против не буду
Мне подруга даст молокоотсос электрический....я тут книгу читать начала про ГВ...ужас сколько же ньюансов. И кажется все так сложно
Какая она у тебя уже ДЕЛОВУШКА!!!!!!!
ну ничего страшного, главное со свекровью ладить, пока живёте вместе. наоборот будет помогать тебе нянчится.
Подруга молодец, молокоотсос хорошая помощь. я сейчас ручной молокоотсос купила. что-бы сцеживаться и маме моей Кирочку с моим молоком иногда оставлять, но что-то пока не наловчилась с ним, не получается.
адрес скинь и я вышлю мазь.
XксюшаX вне форума  
Old 12.12.2012, 16:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ксю молокоотсосом удобно скачиватб сразу как от груди ребенка оторвала. Либо руками размять расцедить потом уже им. Ну и элементарно насадка может быть большой и не подходить тогда и качает меньше

Кать оч надеюсь. Так боюсь этих антител мне ж не кололи иммуноглобулил ни при пз ни послн родов
karavashka вне форума  
Old 12.12.2012, 16:54
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксю молокоотсосом удобно скачиватб сразу как от груди ребенка оторвала. Либо руками размять расцедить потом уже им. Ну и элементарно насадка может быть большой и не подходить тогда и качает меньше

Кать оч надеюсь. Так боюсь этих антител мне ж не кололи иммуноглобулил ни при пз ни послн родов
ага спасибо за совет попробую. Наташа ты не знаешь можно ли с двух или трёх разных кормлений молоко смешивать и давать потом ребёнку.
XксюшаX вне форума  
Old 12.12.2012, 16:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

про смешивать нет. Если ты хранишь его просто в холодильнике то там часа3-4 всего можно а вот если замораживать то можно тока сразу надо замораживать
karavashka вне форума  
Old 12.12.2012, 17:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Всех пузиков с неделечками!!!!!!

Катюша такой классный пуз! ТТТ на вас!
Аня а как понять качественный анализ ты сдавала? Я тоже хочу, а то мне косметолог сказала что вроде на шее видела у меня папиломы.
Ксюша так приятно читать про вас с дочкой!!!!
Ваниль вне форума  
Old 12.12.2012, 18:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Всех пузиков с неделечками!!!!!!

Катюша такой классный пуз! ТТТ на вас!
Аня а как понять качественный анализ ты сдавала? Я тоже хочу, а то мне косметолог сказала что вроде на шее видела у меня папиломы.
Ксюша так приятно читать про вас с дочкой!!!!
Это когда ты сдаешь только на наличие, то есть да или нет, а когда конкретно говорят какой, то ты доплачиваешь и они из того же анализа делают количественный анализ именно того типа впч, который у тебя обнаружен, считают его титр!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 18:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вишнюлька,поздравляю Викулечку с годовасием!!!
Что такое первый год?
Погремушек хоровод.
Киски, белочки, зайчатки
И смешные медвежатки.
Первый зуб, затем второй.
Шаг один, потом другой.
Нараспев ага-ага.
Лепет, первые слова.
Столько радостных забот,
В дом принес твой первый год.
Расти крошка, вырастай.
Не чихай и не хворай.