Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 16:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дасен, спасибо за разъяснение! Я наварила уже сейчас по-старому. И еще несколько однотоных и заготовок для др наделала-стынут. Если не совсем позорно получится-потом покажу.
Конечно показывай, только в "мыльной" теме
Дасёнка вне форума  
Old 12.12.2012, 17:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
А мой сейчас уходит в свою спальню убирать игрушки и я теряю ребенка часа на 2, он заигрывается и забывает зачем в спальню шел )))
вот это я вообще обожаю))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот тут написано всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
?
отмечу чтоб почитать для заполнения своих пробелов. пока нет догодок что такое первоотшив
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 18:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен, я знаю про ту тему, просто после твоих шедевров и др девочек мне свои скромные мыльца стыдно показывать. Правда мои ручки после обмылков мне понравились на ощупь))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.12.2012, 18:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот это я вообще обожаю))

отмечу чтоб почитать для заполнения своих пробелов. пока нет догодок что такое первоотшив
первоотшив отнсится только именно к наборам ЭстЭ. если не собираешься их вышивать, так и не заморачивайся

спасибо девочки. главное чтоб теперь всё срослось в плане финансов
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 18:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки завтра забегу почитаю вас. У меня все ок осталось 2 денечка на старой работе доработать и с понедельника на новую иду. Пришли мои вышивки уже вышиваю не удержалась. И мыльце тоже хочу сворить мне тогда Дасенка столько всего надорила а я еще не делала ничего
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2012, 19:47
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Дасен, я знаю про ту тему, просто после твоих шедевров и др девочек мне свои скромные мыльца стыдно показывать. Правда мои ручки после обмылков мне понравились на ощупь))
Катюш, так я тоже с простого начинала, да и сейчас далека от идеала
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
привет девочки завтра забегу почитаю вас. У меня все ок осталось 2 денечка на старой работе доработать и с понедельника на новую иду. Пришли мои вышивки уже вышиваю не удержалась. И мыльце тоже хочу сворить мне тогда Дасенка столько всего надорила а я еще не делала ничего
Давай - давай, твори
Дасёнка вне форума  
Old 12.12.2012, 20:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Я нормально, для малыша вроде всё подготовила, завтра у мужа выходной поедем заключать с больницей договор и разговаривать с врачём, ну и заодно в магазин хочу заехать мелочевку докупить. В роддом часть вещей собрала а часть завтра докуплю, чем блиэе срок тем что то страшно становиться, вроде знаю КАК все должно быть, но что то очкую)))))
Главное, настраивай себя, что всё пройдёт быстро и благополучно и малыша об этом проси!
Но, я тааак боялась , в первый раз вообще не боялась, а второй, бррр
Ямама вне форума  
Old 13.12.2012, 09:27
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Главное, настраивай себя, что всё пройдёт быстро и благополучно и малыша об этом проси!
Но, я тааак боялась , в первый раз вообще не боялась, а второй, бррр
Мы так и делаем, договариваемся каждый вечер его уговариваю появиться на свет после 1 января и без осложнений, но все равно боязно, наверное именно потому что уже проходила через это
A_nutka вне форума  
Old 13.12.2012, 09:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем добрая утра!!!
ну что, наши синоптики не ошибаются с погодой, они просто ошибаются с датами
сегодня утром вспоминала молодость, бежать на остановку в -46 это я вам скажу ого-го как... даже слов нет....
зато сейчас наш городской сайт (наверное с ума сошел от холода) показывает что в Новосибирске -1, а в Оби, это городок в 10 км от Новосиба -40
вчера дома просидели весь день, так я заставила мужа перестановку делать, теперь мое вышивальное место возле окна рядом с чайником только вот освещение никак не могу поставить как надо, то от руки то от головы тень падает, наверное, сегодня по дороге домой заеду за лампой новой
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветик!
Дашуль, я не представляю как вы в такой холод!
У нас ночью ветер сильный был, а окна мы еще не заклеили, так с утра на первом этаже +16 было, на втором чуть теплее, Серега даже к нам спать среди ночи пришел
Дасёнка вне форума  
Old 13.12.2012, 10:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро! Даша, ууу.. Крутой морозец.
Дасен, а у меня нет желания учиться новому в мыловарении. Это так, чисто для того чтобы подарки 1-2 раза в год разбавить. Меня больше вышивка интересует, но это ГОРАЗДО более длительный процесс. А то бы я всем вышивку лучше дарила)
Old 13.12.2012, 10:08
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
всем приветик!
Дашуль, я не представляю как вы в такой холод!
У нас ночью ветер сильный был, а окна мы еще не заклеили, так с утра на первом этаже +16 было, на втором чуть теплее, Серега даже к нам спать среди ночи пришел
мы в такой холод бодряком
у свекровки моей тоже весь дом продувается, хорошо еще что окна на пластик успели поменять, иначе пришлось бы круглосуточно топить...

Цитата:
Дасен, а у меня нет желания учиться новому в мыловарении. Это так, чисто для того чтобы подарки 1-2 раза в год разбавить. Меня больше вышивка интересует, но это ГОРАЗДО более длительный процесс. А то бы я всем вышивку лучше дарила)
самое интересное что днем не теплеет нисколько, мне кажется даже наоборот...
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, если тебя это утешит, то я от нескольких сибиряков слышала, что небольшие морозы в Астрахани они переносят хуже чем сильные в Сибири. У нас ветра жуткие и снега нет, он тоже чуть смягчает.
А я вчера ниточки докупила. Сейчас последнюю елку домучила, остался снег и бэк.
Old 13.12.2012, 10:27
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Даш, если тебя это утешит, то я от нескольких сибиряков слышала, что небольшие морозы в Астрахани они переносят хуже чем сильные в Сибири. У нас ветра жуткие и снега нет, он тоже чуть смягчает.
я знаю что переносимость холода зависит от влажности, так что может поэтому....
умница ты какая, значит скоро увидим готовую хвалюшку?
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно! А я что-то прям увлекалась мыловарением, но и про вышивку не забываю! Конечно вышивку дарить приятней, но и времени на неё надо ого-сколько
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
мы в такой холод бодряком
у свекровки моей тоже весь дом продувается, хорошо еще что окна на пластик успели поменять, иначе пришлось бы круглосуточно топить...
а мы на пластиковые наверное не скоро перейдем ((( Мы топим как минимум 3 раза в сутки
Цитата:
с прожвижениями! Ждем хвастика
Дасёнка вне форума  
Old 13.12.2012, 10:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
всем добрая утра!!!
ну что, наши синоптики не ошибаются с погодой, они просто ошибаются с датами
сегодня утром вспоминала молодость, бежать на остановку в -46 это я вам скажу ого-го как... даже слов нет....
зато сейчас наш городской сайт (наверное с ума сошел от холода) показывает что в Новосибирске -1, а в Оби, это городок в 10 км от Новосиба -40
вчера дома просидели весь день, так я заставила мужа перестановку делать, теперь мое вышивальное место возле окна рядом с чайником только вот освещение никак не могу поставить как надо, то от руки то от головы тень падает, наверное, сегодня по дороге домой заеду за лампой новой
ого-гось! вот это мороз!
с новым вышивальным местом тебя! для меня удобное место для вышивки и хорошая лампа - это самое главное!
Даш, насчет морозов. вот муж мой жил в Забайкалье у них там как у вас морозы были и тут сейчас. так вот у нас при -20 хуже, чем в Забайкалье при -40. т.к. у нас Ладога и очень большая влажность. когда у нас -30 бывает это вообще, на улицу выйти невозможно. такая боль на лице адская, не передать!
но -40 ваши мне кажется тоже жесть!
Old 13.12.2012, 10:55
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а мы на пластиковые наверное не скоро перейдем ((( Мы топим как минимум 3 раза в сутки
мы тоже три раза топим глобально, ну и подбрасываем периодически, иначе трындец...

Цитата:
ого-гось! вот это мороз!
с новым вышивальным местом тебя! для меня удобное место для вышивки и хорошая лампа - это самое главное!
Даш, насчет морозов. вот муж мой жил в Забайкалье у них там как у вас морозы были и тут сейчас. так вот у нас при -20 хуже, чем в Забайкалье при -40. т.к. у нас Ладога и очень большая влажность. когда у нас -30 бывает это вообще, на улицу выйти невозможно. такая боль на лице адская, не передать!
но -40 ваши мне кажется тоже жесть!
ну да, я знаю что чем больше влажность тем круче...
держалось бы около -20, вот самое было бы оно... а то я сегодня как Марфушечка - валенки, шарф под самые брови, варежки одни на одни, и все равно, только из дома вышла, пуховик тынц - и колом...
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже три раза топим глобально, ну и подбрасываем периодически, иначе трындец...

ну да, я знаю что чем больше влажность тем круче...
держалось бы около -20, вот самое было бы оно... а то я сегодня как Марфушечка - валенки, шарф под самые брови, варежки одни на одни, и все равно, только из дома вышла, пуховик тынц - и колом...
Кошмар! Что прогнозы обещают?
Old 13.12.2012, 11:05
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Кошмар! Что прогнозы обещают?
до вторника так будет, ну плюс-минус конечно, но все равно за -30... главное чтобы на НГ так не было...
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, тоже надеюсь скоро закончу и покажу. А у нас низкая влажность, но из-за ветров на открытом пространстве как голая стоишь.
Закрытая тема