![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо девочки. главное чтоб теперь всё срослось в плане финансов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки завтра забегу почитаю вас. У меня все ок осталось 2 денечка на старой работе доработать и с понедельника на новую иду. Пришли мои вышивки уже вышиваю не удержалась. И мыльце тоже хочу сворить мне тогда Дасенка столько всего надорила а я еще не делала ничего
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, я тааак боялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрая утра!!!
ну что, наши синоптики не ошибаются с погодой, они просто ошибаются с датами ![]() сегодня утром вспоминала молодость, бежать на остановку в -46 это я вам скажу ого-го как... даже слов нет.... зато сейчас наш городской сайт (наверное с ума сошел от холода) показывает что в Новосибирске -1, а в Оби, это городок в 10 км от Новосиба -40 ![]() вчера дома просидели весь день, так я заставила мужа перестановку делать, теперь мое вышивальное место возле окна рядом с чайником ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем приветик!
Дашуль, я не представляю как вы в такой холод! У нас ночью ветер сильный был, а окна мы еще не заклеили, так с утра на первом этаже +16 было, на втором чуть теплее, Серега даже к нам спать среди ночи пришел |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Даша, ууу.. Крутой морозец.
Дасен, а у меня нет желания учиться новому в мыловарении. Это так, чисто для того чтобы подарки 1-2 раза в год разбавить. Меня больше вышивка интересует, но это ГОРАЗДО более длительный процесс. А то бы я всем вышивку лучше дарила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у свекровки моей тоже весь дом продувается, хорошо еще что окна на пластик успели поменять, иначе пришлось бы круглосуточно топить... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, если тебя это утешит, то я от нескольких сибиряков слышала, что небольшие морозы в Астрахани они переносят хуже чем сильные в Сибири. У нас ветра жуткие и снега нет, он тоже чуть смягчает.
А я вчера ниточки докупила. Сейчас последнюю елку домучила, остался снег и бэк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
умница ты какая, значит скоро увидим готовую хвалюшку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с новым вышивальным местом тебя! для меня удобное место для вышивки и хорошая лампа - это самое главное! Даш, насчет морозов. вот муж мой жил в Забайкалье у них там как у вас морозы были и тут сейчас. так вот у нас при -20 хуже, чем в Забайкалье при -40. т.к. у нас Ладога и очень большая влажность. когда у нас -30 бывает это вообще, на улицу выйти невозможно. такая боль на лице адская, не передать! но -40 ваши мне кажется тоже жесть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
держалось бы около -20, вот самое было бы оно... а то я сегодня как Марфушечка - валенки, шарф под самые брови, варежки одни на одни, и все равно, только из дома вышла, пуховик тынц - и колом... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |