![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем!
Я тут ною весь день... Даже домой хотела с работы ехать... Мутит противно жутко!((( спасаюсь чипсами лейс с сметаной и луком... Уговорила пачку - вроде хорошо стало. Но вот снова накрыло меня....((( Золотко, кровь сдается на хеликобактер. Ig G стоит около 400 руб. А про ВПЧ хочу сказать - они все равно не лечатся! И у 95 % населения впч. Так что вылечить его нельзя, но некоторые сами проходят. Что часто списывают на эффект лекарств. Просто перед родами насколько мне известно пути санируют и все. Я уже давно в этой теме и даже не пась и не лечу. Находили, выписывали лечение. Я ничего не делала и все равно впч исчез. Да и онкогенные типы не страшны, просто внимательней надо будет следить за здоровьем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А воообще безууумно болит голова, выпила ношпу, сейчас бы спать лечь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ночью после похода в туалет заболел живот, но со стороны левого яичника и выше!((( фиг знает что было, но прям от ребер болело слегка
![]() А еще хгч пришел- аж 114 тысяч с копейками. Вроде все в норме. Другие анализы тоже хорошие, только железа чуть меньше нормы. Твои как дела? Цитата:
Ой, я вчера сама себя отругала вечером. Буду стараться поменьше вредного. Но это какие-то изменения прям от меня не зависящие, мне вчера от минералки плохо было! с другом белым обнималась даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня мутит и постоянно ощущение как будто темпа, ну она и есть 37-37 и 2, но вроде ж это беременная темпа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
девочки, копирую из дневничка... сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё. рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца((( врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала... назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью.. пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало((((( так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах... на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас тебе главное отдыхать, отдых отдых, ни сидеть не стоять, а как можно больше лежать, никаких нервов, упокаивайся давай! Доносишь ты своего малыша до срока и никак иначе!!! Ни в какой больнице вы лежать не будете! У меня всю Б живот болел и каменный был, но доносила же. да непросто, но возможно! Ты бандаж носишь? Носи обязательно когда встаешь, нагрузка значительно меньше с ним! Спокойствие только спокойствие, ты сильная и малыш будет в теплом мамином домике сидеть ждать своего часа!!! ![]() Всем привет! ![]() Неделек наших с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |