Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 18:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня едет в поезде Сама построила.
Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2012, 18:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас какая-то фигня Вот думаю, можно ли все это связывать...
Помните я писала про свою соседку, которая нас звала на поминки и что она странная...
В общем я склонна думать, что она как минимум энергетический вампир, как максимум нехорошая женщина....
Все Сонины болезни начались непосредственно после нашего к ней визита "на чай" (конечно, не без участия садика...это я учитываю 100%), но! мы с мужем тоже по переменке болеем и причем странно...у меня никогда не было никаких аллергий, теперь у меня периодически возникает непонятная аллергия - чешутся глаза невозможным образом.
она уезжала, ее не было 1,5 или 2 месяца - за это время мы болели, но нормально вылечились и походили в садик.
Недавно она вернулась, при встрече одни слаааденькие слова в адрес Софии и мы снова сели дома. Более того, она принесла тарелку сухофруктов, , орехов и конфет, якобы гостинец из Средней Азии( она к родственникам ездила). Вручила все это Соне в руки, естественно она сразу попросила конфету, я попыталась увильнуть, но все равно она ее съела((( Вечером я все выкинула, ничего не пробовав....
На следующий день у меня чешутся глаза, из носа течет, как из крана...ни средства от насморка, ни от аллергии не помогали. Умылась святой водой , зуд в глазах как рукой сняло, насморк прошел на следующий день!
Но приходит муж домой с давлением и плохим самочувствием, на следующий день с темпой, вчера выходной - темпа 39,5, сбивается и снова поднимается, никаких др.симптомов!
Сегодня у меня ломота в теле...в общем какая-то нездоровая аура, вчера прошла побрызгала по квартире святой водичкой.
Вот как от нее отбиться?
Да уж, Тань, тут любой задумается Я хоть и не верю во все это, но конечно неприятно, слишком много совпадений. Можно как то сократить с ней общаться? Просто "здрасте-досвиданья", в разговор не вступать. Может и покажешься грубоватой, но зато спокойней будет и она может отстанет

Цитата:
Сегодня купила Сонечке подарочек под елочку
http://playhome.com.ua/uploads/image..._1_1175497.jpg
Какой же он миленький гавкает, ходит , косточку жует, рычит..
Клевый какой!

А я купила набор мини-кухня, лежит в багажнике, как бы дотерпеть до НГ, уже вручить хочется

Цитата:
И главное в таком ожидании едет!
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 18:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!

У нас какая-то фигня Вот думаю, можно ли все это связывать...
Помните я писала про свою соседку, которая нас звала на поминки и что она странная...
В общем я склонна думать, что она как минимум энергетический вампир, как максимум нехорошая женщина....
Все Сонины болезни начались непосредственно после нашего к ней визита "на чай" (конечно, не без участия садика...это я учитываю 100%), но! мы с мужем тоже по переменке болеем и причем странно...у меня никогда не было никаких аллергий, теперь у меня периодически возникает непонятная аллергия - чешутся глаза невозможным образом.
она уезжала, ее не было 1,5 или 2 месяца - за это время мы болели, но нормально вылечились и походили в садик.
Недавно она вернулась, при встрече одни слаааденькие слова в адрес Софии и мы снова сели дома. Более того, она принесла тарелку сухофруктов, , орехов и конфет, якобы гостинец из Средней Азии( она к родственникам ездила). Вручила все это Соне в руки, естественно она сразу попросила конфету, я попыталась увильнуть, но все равно она ее съела((( Вечером я все выкинула, ничего не пробовав....
На следующий день у меня чешутся глаза, из носа течет, как из крана...ни средства от насморка, ни от аллергии не помогали. Умылась святой водой , зуд в глазах как рукой сняло, насморк прошел на следующий день!
Но приходит муж домой с давлением и плохим самочувствием, на следующий день с темпой, вчера выходной - темпа 39,5, сбивается и снова поднимается, никаких др.симптомов!
Сегодня у меня ломота в теле...в общем какая-то нездоровая аура, вчера прошла побрызгала по квартире святой водичкой.
Вот как от нее отбиться?
Мда уж, не позавидуешь. Тут все может быть, глаз у соседки явно злой, она одна живет? Плюсом она своей отрицательной энергией действует и наверняка зависть присутствует
Мы, на днях звали батюшку, освятили квартиру, а то вот въехали в нее и я со Славкой все периодически болели, сейчас все ттт все хорошо, верить или нет не знаю, может раньше надо было квартиру освятить. НО, еще год назад мы освящали машину, за это время ни одной аварии, ттт. Помощь свыше или просто судьба даже не знаю.
Может тебе в церковь сходить, свечки поставить и от сглаза штучку повесить перед входом! Я от сглаза хотела повесить, но сейчас у нас иконки висят, муж сказал зачем уж теперь.
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 18:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, меня на собеседование пригласили!!
Вчера было 2 предложения, я отказалась. А сегодня предложение поступило прям то, что я хотела - в 5 минутах от дома, з/п больше чем я ожидала, фирма крупная. Но я никогда не была на собеседовании! Волнуюсь так... Девочки, кто через это проходил? Что обычно спрашивают? Как подготовиться?
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 18:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, Тань, тут любой задумается Я хоть и не верю во все это, но конечно неприятно, слишком много совпадений. Можно как то сократить с ней общаться? Просто "здрасте-досвиданья", в разговор не вступать. Может и покажешься грубоватой, но зато спокойней будет и она может отстанет

Клевый какой!

А я купила набор мини-кухня, лежит в багажнике, как бы дотерпеть до НГ, уже вручить хочется

И главное в таком ожидании едет!
Да, я и так стараюсь уже с ней не пересекаться. Хотела сначала поздравить ее с НГ,а теперь точно не буду...

Я не рискнула на морозе оставлять - вдруг какой механизм замерзнет
В шкаф повыше спрятала. Осталось сделать вкусный подарок и все.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мда уж, не позавидуешь. Тут все может быть, глаз у соседки явно злой, она одна живет? Плюсом она своей отрицательной энергией действует и наверняка зависть присутствует
Мы, на днях звали батюшку, освятили квартиру, а то вот въехали в нее и я со Славкой все периодически болели, сейчас все ттт все хорошо, верить или нет не знаю, может раньше надо было квартиру освятить. НО, еще год назад мы освящали машину, за это время ни одной аварии, ттт. Помощь свыше или просто судьба даже не знаю.
Может тебе в церковь сходить, свечки поставить и от сглаза штучку повесить перед входом! Я от сглаза хотела повесить, но сейчас у нас иконки висят, муж сказал зачем уж теперь.
Мне мама тоже советует пригласить и освятить.

Насчет зависти не знаю.. У нее 2 сына, один в Самаре министр по строительству, Сонечке ровесница внучка., младший здесь, женат, но то живут, то не живут...сама она вроде не бедствует, но копейки считает...у нас свет общий коридорный ей в квитанции считается - по-дурацки как-то, так мы не успели еще заехать сразу принеслась и сказала, что мы будем ей денег давать за пользование светом.

Цитата:
Ох, меня на собеседование пригласили!!
Вчера было 2 предложения, я отказалась. А сегодня предложение поступило прям то, что я хотела - в 5 минутах от дома, з/п больше чем я ожидала, фирма крупная. Но я никогда не была на собеседовании! Волнуюсь так... Девочки, кто через это проходил? Что обычно спрашивают? Как подготовиться?
Здорово!
Надо вспомнить весь свой опыт работы. Вести себя естественно, уверенно и по-деловому. Ну, а так зависит от вакансии и требований.
Не одевать красный цвет и другую одежду, раздражающую глаз.
Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2012, 19:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я и так стараюсь уже с ней не пересекаться. Хотела сначала поздравить ее с НГ,а теперь точно не буду...

Здорово!
Надо вспомнить весь свой опыт работы. Вести себя естественно, уверенно и по-деловому. Ну, а так зависит от вакансии и требований.
Не одевать красный цвет и другую одежду, раздражающую глаз.
Вот правильно, надо освятить квартиру на всякий случай, и Соне крестик или чего нибудь от сглаза повесить!

Вот в том то и дело, что опыт работы не богат и не особо соответствует требованиям данной вакансии Я вообще не понимаю, что их заинтересовало в моем резюме
Больше всего боюсь, что мне не перезвонят после этого... Знаю, что обычно человек, ищущий работу не одно собеседование посещает и не после каждого звонят. Но первый раз психологически мне наверное тяжело будет это принять
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 19:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, булавки на Сонину и твою верхнюю одежду, по максимум святой воды, как ты и делаешь))
На входную дверь от сглаза икону...
Это легкий минимум..,
И всегда Соню умывай святой водой после общения с ней..
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 19:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, зря на те собеседования отказалась идти... Для практики,
Я обычно только после 3-5 собеседования себя уверенно чувствую, а до этого мямлю)))
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 19:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот правильно, надо освятить квартиру на всякий случай, и Соне крестик или чего нибудь от сглаза повесить!

Вот в том то и дело, что опыт работы не богат и не особо соответствует требованиям данной вакансии Я вообще не понимаю, что их заинтересовало в моем резюме
Больше всего боюсь, что мне не перезвонят после этого... Знаю, что обычно человек, ищущий работу не одно собеседование посещает и не после каждого звонят. Но первый раз психологически мне наверное тяжело будет это принять
Соня крестик постоянно носит.
Не переживай!
Я два раза устраивалась через собеседования и оба раза с первого раза проходила.
Собеседование может быть 2х или 3х этапным,потом может придется еще общаться с неповредственным начальством.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Танюша, булавки на Сонину и твою верхнюю одежду, по максимум святой воды, как ты и делаешь))
На входную дверь от сглаза икону...
Это легкий минимум..,
И всегда Соню умывай святой водой после общения с ней..
Аня, спасибо. Я забыла про булавки, хотя у Сони всегда была приколота брошка на коляску.
Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2012, 19:40
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ОльгаНики поздравляю вас Нютка у меня аж мурашки по телу,представить не могу себе что ты пережила,почему уколы то запретили ставить? хорошо что поправляетесь не болейте,мы три дня дома с температурой лежали правда 38 была.На улицу почти ниходим Полина начинает орать как угорелая когда ветер дует,вообще гулять не любит да и погодка то у на -27 .Юлечка красотка похудела сильно умничка.А я наоборот бегимотом стала,с завтрашнего дня вместе с мужем в тринажерку идем.Девочки сколько ваши детки весят?тут свою взвесила уже 18 так боюсь что она полненькая будет
Дашечка вне форума  
Old 13.12.2012, 19:43
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кстати я посылочку отправила еще 3 числа что то я погоречилась помоему
Дашечка вне форума  
Old 13.12.2012, 19:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня в поезде о жизни задумалась?
Таня, повесь глазки на Соню и на вас с мужем. Я даже не знаю что еще сделать...Неприятно такое соседство.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2012, 20:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, зря на те собеседования отказалась идти... Для практики,
Я обычно только после 3-5 собеседования себя уверенно чувствую, а до этого мямлю)))
Да ну, зачем тратить время свое и работодателя, если я точно знаю что не пойду на эту работу... Тем более требования для тех вакансий, абсолютно отличаются от требований этой. Там я бы вообще не волновалась, я точно подхожу

Цитата:
Соня крестик постоянно носит.
Не переживай!
Я два раза устраивалась через собеседования и оба раза с первого раза проходила.
Собеседование может быть 2х или 3х этапным,потом может придется еще общаться с неповредственным начальством.
Я буду счастлива, если попаду туда! Но там опыт работы специфичный требуется, узкой направленности. Поэтому мне и странно, что меня пригласили Если будет кандидат, удовлетворяющий их требованиям - то я в проигрыше буду. И еще там предпочтительны дипломы МГУ, МГИМО и МГЮА
Ну да ладно, попробую)
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 20:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша привет!
Тая весит 13200(в ночнушке и колготках) , а рост ровно 100см.
Как правило пухлые детки потом худеют, а вот худенькие наоборот....
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2012, 20:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леша 15 кг давно))
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 20:31
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Даша привет!
Цитата:
Леша 15 кг давно))
у нас 16 кг держались долго,ну я очнь надеюсь что все же она израстет
Дашечка вне форума  
Old 13.12.2012, 21:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
О!! тогда у слоника и фарфалы будут мальчишки

Надь, вот фоточка http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg
вау,супер просто!!1
Фанаточка вне форума  
Old 13.12.2012, 21:16
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
класс,молодец
Фанаточка вне форума  
Old 13.12.2012, 21:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Даша привет!
мы весим почти 15 кг и рост наверно 96-98
Фанаточка вне форума  
Old 13.12.2012, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема