![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я купила набор мини-кухня, лежит в багажнике, как бы дотерпеть до НГ, уже вручить хочется ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, меня на собеседование пригласили!!
![]() Вчера было 2 предложения, я отказалась. А сегодня предложение поступило прям то, что я хотела - в 5 минутах от дома, з/п больше чем я ожидала, фирма крупная. Но я никогда не была на собеседовании! Волнуюсь так... Девочки, кто через это проходил? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не рискнула на морозе оставлять - вдруг какой механизм замерзнет ![]() В шкаф повыше спрятала. Осталось сделать вкусный подарок и все. Цитата:
Насчет зависти не знаю.. У нее 2 сына, один в Самаре министр по строительству, Сонечке ровесница внучка., младший здесь, женат, но то живут, то не живут...сама она вроде не бедствует, но копейки считает...у нас свет общий коридорный ей в квитанции считается - по-дурацки как-то, так мы не успели еще заехать сразу принеслась и сказала, что мы будем ей денег давать за пользование светом. Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо вспомнить весь свой опыт работы. Вести себя естественно, уверенно и по-деловому. Ну, а так зависит от вакансии и требований. Не одевать красный цвет и другую одежду, раздражающую глаз. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот в том то и дело, что опыт работы не богат и не особо соответствует требованиям данной вакансии ![]() ![]() Больше всего боюсь, что мне не перезвонят после этого... Знаю, что обычно человек, ищущий работу не одно собеседование посещает и не после каждого звонят. Но первый раз психологически мне наверное тяжело будет это принять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, булавки на Сонину и твою верхнюю одежду, по максимум святой воды, как ты и делаешь))
На входную дверь от сглаза икону... Это легкий минимум.., И всегда Соню умывай святой водой после общения с ней.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай! Я два раза устраивалась через собеседования и оба раза с первого раза проходила. Собеседование может быть 2х или 3х этапным,потом может придется еще общаться с неповредственным начальством. Аня, спасибо. Я забыла про булавки, хотя у Сони всегда была приколота брошка на коляску. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да ладно, попробую) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |