![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажешь потом как тебе "проповедник с пулеметом". я его все пересмотреть хочу. Посмотрела "запретная любовь" с кирой найтли. не скажу что фильм понравился, но что то в нем есть,история сама по себе интересная,негативное отношение ко всем героям,ни к кому не возникло положительных чувств,кроме как к ребенку)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела все-таки "Джунгли"(у нас в темке вроде как флешмоб по этому фильму) не такой уж ужасный,как я ожидала правда я смотрела в фоновом режиме,тк делала маникюр-педикюр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сегодня "Бригада. Наследник". Фу бе ))) продолжение явно не удалось. Сюжет совсем никакой, актеры молодые тоже. Не понравилось мне в общем. Не надо было вообще на мой взгляд это продолжение снимать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Алекс Кросс", я конечно ожидала большего, маньяк сыграл супер, страшный, черт возьми....)))))))))))))
А вот сам фильм, в целом, подкачал, задумка триллера хорошая, но все как-то скомкано...все переплели, лучше бы режиссер гнул одну линию, либо это серийный маньяк, либо это киллер...а то ни туда ни сюда... Были 2 момента в фильме, когда слезы лились, очень прям я расчувствовалась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верзила
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"А мы купили зоопарк" - драма, мелодрама, элементы комедии. Замечательный фильм, очень эмоциональный, трогательный. Смотрела с огромным удовольствием. Очень советую. Подходит для семейного просмотра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять я болталочку потеряла...
Я посмотрела Духless, вообще не вдохновил. Ожидала чего-то большего, так как много было положительныз отзывов. а так кино как кино, ничего особенного, да и наркотики-сексуальные связи шарма ильму не придали. Подобное ощущение у меня было от неадекватных людей, все хвалили, а в итоге оказалось фильм как фильм - ничего особенного Еще посмотрела "Модная мамочка", совсем простенький, но много было трогательных моментов, так что в целом от фильма положительные впечатления И посмотрела "Глупая звезда". Российский и тоже довольно простеньких фильм,ничего особенного и запоминающегося,но и не тошнит от фильтма. О девочке-сиротке и ее жизни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Патруль 2012г. Криминал, драма, триллер
"Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь. Перед нами двое неразлучных товарищей-копов. Эти ребята дорожат своей дружбой и готовы подставить друг другу плечо помощи в любую минуту. Нечасто случается, чтобы напарники были лучшими друзьями. Героям сопутствует успех в делах, они настоящие профессионалы в своем нелегком деле. И надо же было такому случится, что во время патрулирования одного из самых преступных районов Лос-Анджелеса они попадают в водоворот страшных криминальных событий…" Фильм очень жесткий, смотреть было тяжело, потому что показан он, как бы снятый на любительскую камеру. Межрасовые разборки, дружба, героизм, все это в фильме. Первая половина, кажется скучной, далее становится очень интересно....На любителя, но фильм стоит того, чтобы его посмотрели, хоть и тяжело на душе после просмотра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "1812: Уланская баллада".
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской… Я в шоке! Чего только не снимут. Сценарий как мне показалось писали несколько разных человек не сговариваясь (как письмо дяди Фёдора из Простоквашино). А финальная сцена с прыжком с воздушного шара в маленький бассейн... ну просто слов нет ))) В общем, полтора часа прожиты зря! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела Небесный суд,4- х серийный фильм.
Не скажу что прям в восторге,фильм серый))))))))А я люблю цветные ![]() Ещё посмотрела Мы купили зоопарк,добрый фильм с хорошим концом,животные, дети,я люблю такие фильмы,но вот как то не особо зацепил.Но всё же к просмотру советую,животные там классные,особенно тигры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |