Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 21:53
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Приветки,конфетки!!!!

Ленок,с неделькой нас!!!!
спасибо, Светик и тебя с неделькой!
Elenita вне форума  
Old 13.12.2012, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я валяюсь над вашими врачами, я сына шла рожать в объеме 85 см и живот крохотный был, но мне все врачи говорили, а зачем вам большой ребенок, маленького типа родить большого вырастить, и рожать деток маленьких легче..
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 23:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я валяюсь над вашими врачами, я сына шла рожать в объеме 85 см и живот крохотный был, но мне все врачи говорили, а зачем вам большой ребенок, маленького типа родить большого вырастить, и рожать деток маленьких легче..
угу))) я тоже слышала, как заведущая говорила "дрыщегончика проще родить и откормить, чем хомячка"))) Хотя-маленький животик - еще не показатель "дюймовок"))
трескаю киви...
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2012, 23:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
угу))) я тоже слышала, как заведущая говорила "дрыщегончика проще родить и откормить, чем хомячка"))) Хотя-маленький животик - еще не показатель "дюймовок"))
трескаю киви...
а я обжираюсь мандаринами наверное пятнами покроюсь))))))))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 23:57
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я обжираюсь мандаринами наверное пятнами покроюсь))))))))
а у меня теперь и фундук в дело пошел.... левым глазом косю на шоколадкО))) ооооооо......блиииииииииииин)))

+ для поднятия настроения)

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Юлия М вне форума  
Old 14.12.2012, 00:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а у меня теперь и фундук в дело пошел.... левым глазом косю на шоколадкО))) ооооооо......блиииииииииииин)))

+ для поднятия настроения)

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
ахаха))))))))))

Помню прошлым летом поехали в деревню к родителям и сестра с нами, а мы с собакой своей, вот утром она сделала бутеры с рыбой красной я быстро перекусила и на улицу умчала, а она умываться ушла, я захожу домой она на меня с наездом, ты почему мои бутеры съела я грю ты че я не слон столько жрать)))) а это пес наш постарался)))
А зимой к родителям мужа летали и опять с собакой, там я торт делала и обрезки в тарелки на столе стояли и много так, вечером ушли с мужем гулять возвращаемся, смотрю нет торта и такая про себя подумала нифига родители все сожрали нам не оставили и там так много было, и тут смотрю на свою псину облизывающуюся и пахнет тортом и морда жирная и тут я поняла кто поработал))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 14.12.2012, 00:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха))))))))))

Помню прошлым летом поехали в деревню к родителям и сестра с нами, а мы с собакой своей, вот утром она сделала бутеры с рыбой красной я быстро перекусила и на улицу умчала, а она умываться ушла, я захожу домой она на меня с наездом, ты почему мои бутеры съела я грю ты че я не слон столько жрать)))) а это пес наш постарался)))
А зимой к родителям мужа летали и опять с собакой, там я торт делала и обрезки в тарелки на столе стояли и много так, вечером ушли с мужем гулять возвращаемся, смотрю нет торта и такая про себя подумала нифига родители все сожрали нам не оставили и там так много было, и тут смотрю на свою псину облизывающуюся и пахнет тортом и морда жирная и тут я поняла кто поработал))))))))))))

гыгыггыгы))) это даааааааа..... у меня кошка тоже столоваться любит во всю)))и при чем у нее сам факт - СПЕРЕТЬ! Спереть - не значит ЖРАТЬ)
А еще, в плане - "спереть" у меня муж стал "отичаться" - в холодильник за колбасой))) так я тоже ему мордаху нюхаю
Юлия М вне форума  
Old 14.12.2012, 11:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Маришка,нас с тобой с неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2012, 13:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Маришка,нас с тобой с неделькой
Алёна ага поздравляю нас!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лену, Машу со вчерашней неделькой!
Алёну и Марину с неделькой!!!

всем привет!
У меня вчера сынуля так сильно по мочевому толкался, весь день, что к вечеру у меня уже закончились силы терпеть, так больно было. я уж думала это не закончится. а сегодня к счастью он по-другому повернулся и повыше толкается. такой он сильный уже, что же дальше будет))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 22:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки!!! С недельками!!))))
Юлия М вне форума  
Old 14.12.2012, 22:48
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Маришку, Алёну с недельками!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 14.12.2012, 23:36
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а у меня и с 1-ым и 2-ым и 3-им...всегда засада с гемоглобином,но я не чувствую его недостатка....

ниче се...

Пасибки!!!!
А у тебя тоже сегодня?мне казалось в выходные тебя поздравляла...
тогда еще раз!!!!

ага,говорят кальция не хватает...у меня тоже пару раз икры сводило ночью,больно,капец

ну вот,навели тебе там паники
не расстраивайся давай,они тоже страхуются и хотят с себя ответственность снять...
как же не пить,умирать от жажды чтоль...вот соленого,острого поменьше-да...а пить считаю надо сколько хочешь
давай ходи спокойно и не накручивай себя,рано еще рожать
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лену, Машу со вчерашней неделькой!
Алёну и Марину с неделькой!!!

всем привет!
У меня вчера сынуля так сильно по мочевому толкался, весь день, что к вечеру у меня уже закончились силы терпеть, так больно было. я уж думала это не закончится. а сегодня к счастью он по-другому повернулся и повыше толкается. такой он сильный уже, что же дальше будет))))))))))))
Спасибо большое!!!
У меня дочурка маленькая еще, но тоже бывает упрется головой в мочевой пузырь и я бегу в туалет, только пятки сверкают
Maria1702Z вне форума  
Old 14.12.2012, 23:45
Maria1702Z
Мама-теоретик

Была сегодня в стационаре, назначили актовегин и абдоминальную декомпрессию (говорят от нее дети гениями рождаются, дай Бог ). Только после этой декомпрессии голова пол дня кружилась, а может и от актовегина, но, видимо, кровообращение так улучшилось, что аж нехорошо стало Теперь, чувствую, до нг ходить туда буду как на работу Еще и диагнозов наставили, что сами не знают, чем колоть меня будут в след. раз Надеюсь, что поможет, а то девочка у меня совсем малюсенькая, на 30 неделе была 1200 гр., примерно Еще 21-го пойду на УЗИ, там посмотрим Надеюсь, конец света подождет, а то в темноте какое УЗИ, ничего ж не видно
У меня уже близкие и работники консультации прикалываются, что хожу по врачам 5 дней в неделю с утра и вечером Уже привыкла даже, но сил нет, спать охотааааааааааа
Maria1702Z вне форума  
Old 15.12.2012, 04:37
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Маришку и Аленушку с неделькой!
Elenita вне форума  
Old 15.12.2012, 18:50
Maria1702Z
Мама-теоретик

Сегодня зашла в инет, почитать форумы, зацепилась за темку: Бесит вопрос : Ты еще не родила?". Ну почитала, подумала, как хорошо, что у меня друзья адекватные, в контакт залезаю, а там 2 сообщения от знакомых: Ты еще не родила?" Мне даже жалко парня стало, которому я начала объяснять, что беременность длится столько-то и столько-то, а еще гормоны играют и тупые вопросы раздражают. Потом извинилась, сказала, что просто устала от таких вопросов. К тому же меня еще подруга немного разозлила, она это вообще любит очень делать, а во время Б чувствительность повышена. Так вот, у нее двое детей, младшему 2.5 года, я ей, как знающей, на ее вопрос про врачей ответила, рассказала как гоняют, на что она мне с обидой и упреком: "Ой, как будто я не знаю с двумя детьми, что такое врачи! Я, между прочим, тоже к ним ходила". Обидилась я на нее, думаю, спросишь про дочку, отвечу: "У тебя же двое детей, ты должна знать, как у нас дела". Ей, конечно, ничего не сказала, толку спорить, но, мне кажется, что она с обиды: предлагала на нг к ней поехать, а потом ночью к мужу и другой подружке с ребенком (которая меня очень ждет к началу нг) на попутке одной добираться, аргументируя это тем, что я там всем мешаться буду , т.к. ребенок маленький, но если хочу, то в два часа ночи могу поехать Я говорю:"Да, а я хотела потусить, пива побольше купить, на одной ноге попрыгать, с горки покататься, у меня всего-то 34 недели беременности будет". В общем, разобидилась она на меня, до сих пор уверяет то меня, что я мешаться буду, то подружку, что ей с ребенком лучше нг не отмечать, т.к. она-то знает, она опытная, что с ребенком не до тусни (а то мы очень громко чаем будем греметь до часу ночи, а потом храпеть до утра). В общем и сама ехать не хочет, хотя может, и на нас обижается. А подружка эта меня ждет очень, уговаривает приехать,тем более, что ее муж друг моего мужа, а мы с ней подруги хорошие и муж в любом случае к ним едет.
Опять я что-то разговорилась
Maria1702Z вне форума  
Old 15.12.2012, 22:11
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Машенька(лампочка) и Мариночка(Рыжинка) с неделечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 15.12.2012, 22:19
Maria1702Z
Мама-теоретик

Машуту и Маришку с недельками!!!
Что-то я совсем обнаглела, неделек не вижу )))))))))))
Maria1702Z вне форума  
Old 15.12.2012, 23:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Машу, Марину и Катю с недельками!!!
как дела у всех?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.12.2012, 23:49
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Машу, Марину и Катю с недельками!!!
как дела у всех?
СПАСИБКИ СОЛНЫШКО!!!!!

У нас полным ходом ремонт,вот ток двери установили,сейчас купаться и бай,завтра ламинат и о чудо!!!!!!!!!!!!ремонт закончен в понедельник на узи,договорились о фото,узист сказал не вопрос если личиком повернется обязательно сфоткаем.в целом все хорошо!!!Ты как?Что нового?
Модель вне форума  
Закрытая тема