![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня теперь и фундук в дело пошел.... левым глазом косю на шоколадкО))) ооооооо......блиииииииииииин)))
+ для поднятия настроения) Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню прошлым летом поехали в деревню к родителям и сестра с нами, а мы с собакой своей, вот утром она сделала бутеры с рыбой красной я быстро перекусила и на улицу умчала, а она умываться ушла, я захожу домой она на меня с наездом, ты почему мои бутеры съела я грю ты че я не слон столько жрать)))) а это пес наш постарался))) А зимой к родителям мужа летали и опять с собакой, там я торт делала и обрезки в тарелки на столе стояли и много так, вечером ушли с мужем гулять возвращаемся, смотрю нет торта и такая про себя подумала нифига родители все сожрали нам не оставили и там так много было, и тут смотрю на свою псину облизывающуюся и пахнет тортом и морда жирная и тут я поняла кто поработал)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гыгыггыгы))) это даааааааа..... у меня кошка тоже столоваться любит во всю)))и при чем у нее сам факт - СПЕРЕТЬ! Спереть - не значит ЖРАТЬ) А еще, в плане - "спереть" у меня муж стал "отичаться" - в холодильник за колбасой))) так я тоже ему мордаху нюхаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену, Машу со вчерашней неделькой!
Алёну и Марину с неделькой!!! всем привет! У меня вчера сынуля так сильно по мочевому толкался, весь день, что к вечеру у меня уже закончились силы терпеть, так больно было. я уж думала это не закончится. а сегодня к счастью он по-другому повернулся и повыше толкается. такой он сильный уже, что же дальше будет)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня дочурка маленькая еще, но тоже бывает упрется головой в мочевой пузырь и я бегу в туалет, только пятки сверкают ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня в стационаре, назначили актовегин и абдоминальную декомпрессию (говорят от нее дети гениями рождаются, дай Бог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже близкие и работники консультации прикалываются, что хожу по врачам 5 дней в неделю с утра и вечером ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня зашла в инет, почитать форумы, зацепилась за темку: Бесит вопрос : Ты еще не родила?". Ну почитала, подумала, как хорошо, что у меня друзья адекватные, в контакт залезаю, а там 2 сообщения от знакомых: Ты еще не родила?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять я что-то разговорилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас полным ходом ремонт,вот ток двери установили,сейчас купаться и бай,завтра ламинат и о чудо!!!!!!!!!!!!ремонт закончен ![]() ![]() ![]() |
![]() |