|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки! всем привет! у еас погода капец какой то! вчера и сегодня 35 градусов, днем 20 а ближе к ночи -7 всего
ух эти перепады! будем надеяться что без ветра, пойдем на тюбингах покатаемся сесьей кстати! Тось, вы обували коньки Степке? у нас Темка нет дома расхаживает, мы чехол взяли на коньки. к моему удивлению Темка шагов 5-6 сам делает, я конечно рядом с ним, но он нервничает чтоб самому идти крытого котка нет, так будем ждать погоды девочки, еще хотела спросить, вроде как время уже подходит...а мы будем как в прошлом году поздравлять друг друга с днем рождения малышей или я рано разговор завожу?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!! Чет и правда такая тишинааа!!!!!!!!
Ой девы а у меня чет столько новостей!!!! Вчера Милашку в первый раз оставляла с начевой у бабушки, а сама тусить естественно поехала с подругами.........оторвалась молодость вспомнила Сегодня ходили в ТЦ гулять зашли на выставку попугаев.....Милашке понравилось только там один попугай так орал временами аж уши закладывало а когда приехали домой сделала салат Цезарь с курочкой наелась.........ммм такая вкуснотищааа давно я этот салат не ела. А еще завтра на фотосессию поеду меня одна девочка из контакта пригласила платья рекламировать одной фирмы посмотрим что там получится.........потом фотки покажу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуль, перед новым годом почта просто очень загружена((. по этому лучше к дням рождения))) так что желающие можете начинать скидывать мне свои анкетки)))) я займусь и всех опрошу остальных девочек))) темку завтра создам и тут кину ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты прям хозяюшка такая! я просто какой нить салат ленюсь сделать, а ты целый ЦЕЗАРЬ))))молодец! Маргош, ну ты и фотоссесию устроила))) фото друг от друга сильно не отличаются, так что можно было и поменьше накидать Софка такая взрослая! Как ваши дела? вы уже переехали к родителям? Цитата:
Первая мысль на тебя, но ты вроде с магазином вся, ан нет! УРА УРА УРА!!!! тут такая тишина, набрать бы от силы человек 5)))))
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, да наберем, я думаю... Многие просто читают, но не пишут ничего. Привет, девочки!
Мы сегодня Кирюню покрестили. А еще ремонт начинаем... Завтра поедем всякую чепуху для ванной смотреть.. Танюшк, я учавствую.... Буду ждать ссылочку на темку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем)))))
Вещаю с деревни)))Тут у нас и скайп появился,с папаней болтаем))) Машуль с крестинами и удачи в ремонте!!! Ленусь,завидую белой завистью) Мы тут между городом и деревней мотаемся,дед не хочет внука отпускать. Моей маме сегодня 50,сходили отметили... Свой др я отметила с подружкой и роллами) Вильдан тут очкень повзрослел,жидкий стул у нас был 2 недели,я очень перепугалась,но дав угля активированного 1 таблетку,у нас все прошло))))ТТТ до сих пор ничего нет и он стал лучше кушать и спать...))) Такие у нс дела! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
привет привет всякому сюда заходящему
Люцийка! ой как же здорово в деревеньке то с малышом!!!! у нас все по городам расположились бабушки и дедушки) вы там не мерзнете? холода такие сильные, нам на севере не привыкать, а вот кто чуть южнее проблематичней... Люций, как свекр себя ведет? чувство вины возымело к нему?))) у нас завтра утренник с мой работы, а мы тут чегось раскашлялись, да так не слабенько, вызвала врача на дом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие. Как вы?
Машуль, Кирочку с крестинами! Как вы поживаете??? Оленька, вам выздоравливать! Люцийка, вы и в самом деле путешественники) Не устали ?) У нас все хорошо. Матвейка стал повторять слова прям хорошо, схватывает быстро. Но только не факт, что правильно произнесет. Поправляешь его, а он все равно по своему, как первый раз сказал) С горшком по большому у нас вроде продвижения, но полноценно какать туда ни в какую. Не знаю что делать. Ругать уж бестолку, говорю каждый раз что не хорошо и все. Думаю само придет. Писать же сам дошел. Вот... |
|
|
|