Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 12:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
да уж...планирование - дело не из легких)))
это точно!!!! ну мы будем пробовать все методы, чтобы девочку сделать, потом посмотрим получится или нет))))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 17:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
это точно!!!! ну мы будем пробовать все методы, чтобы девочку сделать, потом посмотрим получится или нет))))))
Удачи вам Тося!!!!
А я тут передачу смотрела по ТЛС там показывали американскую семью у них было 5 сыновей и они мечтали о дочке им врач запретил рожать больше но она все таки забеременела и надеялись что девочка будет, но увы узи показало мальчика, и у них теперь 6 мальчишек
Девоньки пускай у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 18:38
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Удачи вам Тося!!!!
А я тут передачу смотрела по ТЛС там показывали американскую семью у них было 5 сыновей и они мечтали о дочке им врач запретил рожать больше но она все таки забеременела и надеялись что девочка будет, но увы узи показало мальчика, и у них теперь 6 мальчишек
Девоньки пускай у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, только мы не раньше следующей осени планируем начать, т.к. пока Степа в садик не пойдет я не представляю как второго))) он же мне даже к врачу сходить не даст, а оставить его не с кем.
Old 12.12.2012, 09:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девоньки! всем привет! у еас погода капец какой то! вчера и сегодня 35 градусов, днем 20 а ближе к ночи -7 всего ух эти перепады! будем надеяться что без ветра, пойдем на тюбингах покатаемся сесьей кстати! Тось, вы обували коньки Степке? у нас Темка нет дома расхаживает, мы чехол взяли на коньки. к моему удивлению Темка шагов 5-6 сам делает, я конечно рядом с ним, но он нервничает чтоб самому идти крытого котка нет, так будем ждать погоды
девочки, еще хотела спросить, вроде как время уже подходит...а мы будем как в прошлом году поздравлять друг друга с днем рождения малышей или я рано разговор завожу?)))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 19:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Девоньки! всем привет! у еас погода капец какой то! вчера и сегодня 35 градусов, днем 20 а ближе к ночи -7 всего ух эти перепады! будем надеяться что без ветра, пойдем на тюбингах покатаемся сесьей кстати! Тось, вы обували коньки Степке? у нас Темка нет дома расхаживает, мы чехол взяли на коньки. к моему удивлению Темка шагов 5-6 сам делает, я конечно рядом с ним, но он нервничает чтоб самому идти крытого котка нет, так будем ждать погоды
девочки, еще хотела спросить, вроде как время уже подходит...а мы будем как в прошлом году поздравлять друг друга с днем рождения малышей или я рано разговор завожу?)))
я дома одевала, но на каток пока не ходили, т.к. живем у сестры и тут нету катка. вот к бабушке поедем, там озеро может покатаемся))) я за то, чтобы поздравлять деток, только у меня пока никто не живет по нашему адресу новой квартиры, но думаю, что к февралю мы уже будем жить там.
Old 12.12.2012, 23:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я за поздравлялки.... Надо было к НГ замутить..
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 19:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет!!! все та же тишь....

это вот с таким счастьем мы носим коньки)

зашли с подружками после садика к нам)

ну и в бассейне))
Old 15.12.2012, 22:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!! Чет и правда такая тишинааа!!!!!!!!
Ой девы а у меня чет столько новостей!!!!
Вчера Милашку в первый раз оставляла с начевой у бабушки, а сама тусить естественно поехала с подругами.........оторвалась молодость вспомнила
Сегодня ходили в ТЦ гулять зашли на выставку попугаев.....Милашке понравилось только там один попугай так орал временами аж уши закладывало а когда приехали домой сделала салат Цезарь с курочкой наелась.........ммм такая вкуснотищааа давно я этот салат не ела.
А еще завтра на фотосессию поеду меня одна девочка из контакта пригласила платья рекламировать одной фирмы посмотрим что там получится.........потом фотки покажу
Old 15.12.2012, 22:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
привет!!! все та же тишь....

это вот с таким счастьем мы носим коньки)

зашли с подружками после садика к нам)

ну и в бассейне))
Оленька ну вы красавцы!!!!!!! Я чет не думала пока Милашку на коньки ставить хотя оочень хочу но попозже годика в 4
Old 15.12.2012, 23:16
Елена-челяб
Мама-чайник

И я за поздравления единственное обламывает в очередях на почте стоять
Old 16.12.2012, 00:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои родные как у вас дела?

Вот какой у меня хвостик.

Вот какой я придумала себе головной убор пока мама кашу варила:

Вот прячу себе за пазуху крышку от объектива, пока мама не видит.

Делаю сама поделку:

Угадайте, что это?

Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 01:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
И я за поздравлялки.... Надо было к НГ замутить..
конечно, давайте
Машуль, перед новым годом почта просто очень загружена((. по этому лучше к дням рождения))) так что желающие можете начинать скидывать мне свои анкетки)))) я займусь и всех опрошу остальных девочек))) темку завтра создам и тут кину ссылочку
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 16:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Чет и правда такая тишинааа!!!!!!!!
Ой девы а у меня чет столько новостей!!!!
Вчера Милашку в первый раз оставляла с начевой у бабушки, а сама тусить естественно поехала с подругами.........оторвалась молодость вспомнила
Сегодня ходили в ТЦ гулять зашли на выставку попугаев.....Милашке понравилось только там один попугай так орал временами аж уши закладывало а когда приехали домой сделала салат Цезарь с курочкой наелась.........ммм такая вкуснотищааа давно я этот салат не ела.
А еще завтра на фотосессию поеду меня одна девочка из контакта пригласила платья рекламировать одной фирмы посмотрим что там получится.........потом фотки покажу
Здорово отдохнули!!! мы на днях тоже Артемку с ночевкой оставили бабуле с дедой, сами того не хотя) пошли в баню с мужем и друзьями и задержались, пришли домой, а сынулька крепко спит уже)))
ты прям хозяюшка такая! я просто какой нить салат ленюсь сделать, а ты целый ЦЕЗАРЬ))))молодец!
Маргош, ну ты и фотоссесию устроила))) фото друг от друга сильно не отличаются, так что можно было и поменьше накидать
Софка такая взрослая!
Как ваши дела? вы уже переехали к родителям?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
конечно, давайте
так что желающие можете начинать скидывать мне свои анкетки)))) я займусь и всех опрошу остальных девочек))) темку завтра создам и тут кину ссылочку
а я тут думаю кто же возьмется за это дело)))) Первая мысль на тебя, но ты вроде с магазином вся, ан нет! УРА УРА УРА!!!!
тут такая тишина, набрать бы от силы человек 5)))))
Old 16.12.2012, 22:26
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, да наберем, я думаю... Многие просто читают, но не пишут ничего. Привет, девочки!
Мы сегодня Кирюню покрестили.
А еще ремонт начинаем... Завтра поедем всякую чепуху для ванной смотреть..

Танюшк, я учавствую.... Буду ждать ссылочку на темку...
Old 16.12.2012, 23:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Маргош, доча такая умничка.... Поделка красивая очень.... А мой даже не рисует...
Ленусь,, отличные фотки получатся, ты ж у нас и впрямь модель!
Old 22.12.2012, 21:53
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))))
Вещаю с деревни)))Тут у нас и скайп появился,с папаней болтаем)))
Машуль с крестинами и удачи в ремонте!!!
Ленусь,завидую белой завистью)
Мы тут между городом и деревней мотаемся,дед не хочет внука отпускать.
Моей маме сегодня 50,сходили отметили...
Свой др я отметила с подружкой и роллами)
Вильдан тут очкень повзрослел,жидкий стул у нас был 2 недели,я очень перепугалась,но дав угля активированного 1 таблетку,у нас все прошло))))ТТТ до сих пор ничего нет и он стал лучше кушать и спать...)))
Такие у нс дела!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 09:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

привет привет всякому сюда заходящему
Люцийка! ой как же здорово в деревеньке то с малышом!!!! у нас все по городам расположились бабушки и дедушки) вы там не мерзнете? холода такие сильные, нам на севере не привыкать, а вот кто чуть южнее проблематичней...
Люций, как свекр себя ведет? чувство вины возымело к нему?)))
у нас завтра утренник с мой работы, а мы тут чегось раскашлялись, да так не слабенько, вызвала врача на дом
Old 24.12.2012, 12:46
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как вы тут?
Люцийка, ну, вы путешественники!
Оленька, выздоравливайте скорее!
Old 25.12.2012, 20:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как вы тут?
Люцийка, ну, вы путешественники!
Оленька, выздоравливайте скорее!
ох спасиб Машуль! сегодня и темпа поднялась 38,5
никогда ее не было, а тут прям
Old 29.12.2012, 15:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие. Как вы?
Машуль, Кирочку с крестинами! Как вы поживаете???
Оленька, вам выздоравливать!
Люцийка, вы и в самом деле путешественники) Не устали ?)

У нас все хорошо. Матвейка стал повторять слова прям хорошо, схватывает быстро. Но только не факт, что правильно произнесет. Поправляешь его, а он все равно по своему, как первый раз сказал) С горшком по большому у нас вроде продвижения, но полноценно какать туда ни в какую. Не знаю что делать. Ругать уж бестолку, говорю каждый раз что не хорошо и все. Думаю само придет. Писать же сам дошел. Вот...
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ