![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Дасен а вы газ не проводили еще? С газ плитой вас!
Галь, у нас редко отключают свет. У нас тут такие дома элитные рядом-жильцы бы такой кипиш подняли. Видать авария была. Часа 1,5 света не было. А у сестры чаще вырубают, но обычно летом, с нагрузкой сети не справляются. Виктория, добро пожаловать! Что вышиваешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у меня одной мультицитирование сегодня не работает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая серия? я за 69 урвала ![]() ![]() Цитата:
с газом вас ![]() А мы сейчас у свекровь в своем доме живем, так муж истонался что в гостинной очень неудобные диваны и он не высыпается, так свекры поехали и 2 новых дивана заказали ![]() ![]() Цитата:
![]() красивые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль какая кисяяяя )))
Ир, не, пельмешки я сама собираюсь лепить... а холодец свино-куринный готовила.... но на нг буду свино-говяжий делать.... Галь, у нас всигда накручивают... мона конечно сбегать на другой конец москвы, но не хоцца ради 20 рублев )))) Дасенка с газом вас )))) Вика, с прибытием в полк хомяков ))) львята очаровательные )) Оксан, да я на осинке на тему оберегов попала, когда схемы искала... и чет не отпускает меня.... Макошь вышиваю для себя... а то много в подарок шью, сил и энергии не хватает, особенно когда маман критику наводит.... хочу чтоб помощь мне была.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, у меня такая же на прищепке, я подумала у тебя специальная вышивальная- маленькая такая. Я кстати той часто пользуюсь, когда вышиваю (вышиваю - громко сказано, скорее вышивала, эхх) С уксусом - это наливаешь уксус, разбавляешь водой чуть-чуть и перца туда и макаешь туды холодец, ням, только вредно очень получается доя желудка конечно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс
какая прелесть))) милые такие. будем ждать отчетики Цитата:
я избаловала своих, теперь от магазинных нос вертят ) Цитата:
а я сегодня хреновинку сделала. готовлюсь тоже к холодцу Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет. мне сегодня так плохо, давление низкое, пульс высокий, колбасит не реально и опять чуть в обморок не свалилась... Даш, с котеночком тебя ![]() |
|
![]() |