Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 23:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
стоп стоп не грусти
не знаю что случилось
но для меня это тоже больная темаМишка родился через 11 мес после смерти папы....я часто думаю о нем..жалею что он чуть не успел хотя бы просто застать внука
а у меня в ДТП погиб в 2010 году я только на 4 день после похорон узнала что Б была....но после этого всего ЗБ на сроке 6 недель...так что тоже все печально. Благодарим бога что сестра жива осталась. Но нам его до сих пор так не хватаем молодой еще 48 лет было и мы его безумно любили просто...для на он был и остается идеалом мужчины. Он у меня в милиции работал был подполковником...вот с Чечни живым вернулся, а ДТП......он просто грезил внуками, а особенно ВНУКОМ..мечтал просто.....все меня по телефону спрашивал У вас там червя чек не завелся?
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 00:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать сочувствую!
мы в этом году 3 года уже поминали.у него эпилепсия была упал на улице...в больнице положили в неврологию,ночь перевели в псих.отделение потому что он выпивал и началась белая горячка...в итоге спустя неделю нам говорят что ему уже лучше и через пару дней можно будет навестить а на след утро позвонили рано сказали что умеркровоизлеяние в мозг.я виню себя что мы не настояли на обследовании(

ох ладно Катюш давай не будем о грустном
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать сочувствую!
мы в этом году 3 года уже поминали.у него эпилепсия была упал на улице...в больнице положили в неврологию,ночь перевели в псих.отделение потому что он выпивал и началась белая горячка...в итоге спустя неделю нам говорят что ему уже лучше и через пару дней можно будет навестить а на след утро позвонили рано сказали что умеркровоизлеяние в мозг.я виню себя что мы не настояли на обследовании(

ох ладно Катюш давай не будем о грустном
да нет не вини себя милая....наверное у каждого своя судьба и время. тут можно миллион причин найти и врачи тоже где были??? Они в первую очередь должны были настоять....а не мы должны все контролировать.....у нас тоде по вине дебила тракториста все случилось....он водитель трактора в крупной птицефабрике и там сразу позаботились о том что бы небыло уголовного дела...а постановление вообще смешное...и ничего не докажешь
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 07:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
Катюшка,Настюшка,Ликуська с неделькими беременяшки)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2012, 08:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! Катя с финишной неделькой!!
Лика Настя с недельками пузики!
у нас ветрюгаеище мы ж а 10м этаже выше чердак там от ветра все скрепит гремит по ночам так жудко особенно в туалете))))))
всех с праздником
karavashka вне форума  
Old 19.12.2012, 08:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Натали! И тебя с праздником!
И Танюшку нашу с Днём Рождения!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2012, 09:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тнюшка с днем рождения!!!!всего тебе и побольше!
Спасибо кать как твое самочувствие
karavashka вне форума  
Old 19.12.2012, 09:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Горло болит чуть меньше,тантум верде спасает и спать охота.
Наташ а вы в своей квартире живёте?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2012, 09:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Горло болит чуть меньше,тантум верде спасает и спать охота.
Наташ а вы в своей квартире живёте?
да мне тоже он хорошо помогает!
Нет Кать съемная! мы стоим на программе субсидии бюджетникам так что ждем субсидию на покупку квартиры
меня второй день тошнота одалевает вчера даже завтрак белому другу отдала
а сейчас по мтв смотрела мульт про карлсона и ревела от умиления наверное я все таки беременна
karavashka вне форума  
Old 19.12.2012, 09:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!
Пузиков с недельками
Катрин, дорогая, с финальной неделькой вас!
Сегодня ж у Катриншев ДР! А поздравлялка есть?
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2012, 10:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
а какой сегодня праздник?
катринчик с последней неделечкой вас
Вероничка18 вне форума  
Old 19.12.2012, 10:54
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
привет! Сегодня праздник Св.Николая
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2012, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет Натали! И тебя с праздником!
И Танюшку нашу с Днём Рождения!)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тнюшка с днем рождения!!!!всего тебе и побольше!
Спасибо кать как твое самочувствие
Спасибо, мои хорошие!

Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали

Девочки, я так надеялась что у нас неожиданный сюрпризик получится, и вот уже 4 д.з. м нет, тест /. Расстроилась я что-то Жду м, когда теперь они придут Теперь будем аккуратнее и планировать малыша начнем следующей осенью.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2012, 11:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Доброе утро!
Была на узи - все хорошо!
Мне сперва показали желточный мешок и мерили его, я чуть со страху не умерла, малыша то не видно, а только мешочек! А потом и его показали, 28 мм ктр, совсем уже человечек, ручками ножками машеееет)))) на скрининг рано сказал нам узист, надо чтоб он 40 мм был хотя бы, записплась на 13 недель. Зато мне спокойней!))))
Uhh вне форума  
Old 19.12.2012, 11:05
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшу и Катриншев с Днем Рождения!!! Девочки, счастья и дюбви вашим семьям! Пусть детки всегда радуют и растут здоровенькими!
Пупсик, а почему теперь только осенью будешь планировать?
Uhh вне форума  
Old 19.12.2012, 11:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!
Мне сперва показали желточный мешок и мерили его, я чуть со страху не умерла, малыша то не видно, а только мешочек! А потом и его показали, 28 мм ктр, совсем уже человечек, ручками ножками машеееет)))) на скрининг рано сказал нам узист, надо чтоб он 40 мм был хотя бы, записплась на 13 недель. Зато мне спокойней!))))
Как классно!!! С неделькой

Цитата:
Танюшу и Катриншев с Днем Рождения!!! Девочки, счастья и дюбви вашим семьям! Пусть детки всегда радуют и растут здоровенькими!
Пупсик, а почему теперь только осенью будешь планировать?
У Кати же в апреле др Спасибо
сейчас как бы рано, но я все равно надеялась, а раз уж не получилось, то не получилось

Всех пузиков с недельками!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2012, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Всем привет!
Катюшка,Настюшка,Ликуська с неделькими беременяшки)
Спасибо милая.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Катя с финишной неделькой!!
Лика Настя с недельками пузики!
у нас ветрюгаеище мы ж а 10м этаже выше чердак там от ветра все скрепит гремит по ночам так жудко особенно в туалете))))))
всех с праздником
Спасибо
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!
Пузиков с недельками
Катрин, дорогая, с финальной неделькой вас!
Сегодня ж у Катриншев ДР! А поздравлялка есть?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Спасибо
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!

Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали

Девочки, я так надеялась что у нас неожиданный сюрпризик получится, и вот уже 4 д.з. м нет, тест /. Расстроилась я что-то Жду м, когда теперь они придут Теперь будем аккуратнее и планировать малыша начнем следующей осенью.
Танечка с днем рождения. Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого, что бы мечты сбывались!!!!
Цитата:
Девочки! Доброе утро!
Настен с неделькой милая. И с хорошим УЗИ, действительно рано идти на таком сроке самое хорошее это 13 неделек. Как тебе УЗИСТ вы смужем ходили?
ЛИКУСЮ с неделькой
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 11:23
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас как бы рано, но я все равно надеялась, а раз уж не получилось, то не получилось

В апреле? А я вроде прочла что сегодня!)))) дезинформация!?))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Спасибо милая.

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Танечка с днем рождения. Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого, что бы мечты сбывались!!!!

Настен с неделькой милая. И с хорошим УЗИ, действительно рано идти на таком сроке самое хорошее это 13 неделек. Как тебе УЗИСТ вы смужем ходили?
ЛИКУСЮ с неделькой
Катюш, привет))) вообще понравился Неплохов) посмотрим что дальше будет)))
Муж не успел , мы опоздали чуток и для машины не было места. Я одна сбегала))) но в след раз обязательно с мужем! Это такая радость! Муж конечно спросил видно ли пол)))) и не мог поверить что наш человечек совсем человечек и уже руками машет))) 9 января пойдем на скрининг!
Самое главное что грубых нарушений нет! И тонуса нет.
Uhh вне форума  
Old 19.12.2012, 11:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Доброе утро!
с хорошим узи вас
Вероничка18 вне форума  
Old 19.12.2012, 11:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

канешн в апреле! Потому что я тебя случайно не правильно назвала простииии! просто не стоит переписываться в 3 окнах, отвечать на звонки и работать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема