![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Катя с финишной неделькой!!
Лика Настя с недельками пузики! у нас ветрюгаеище мы ж а 10м этаже выше чердак там от ветра все скрепит гремит по ночам так жудко особенно в туалете)))))) всех с праздником ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет Кать съемная! мы стоим на программе субсидии бюджетникам так что ждем субсидию на покупку квартиры меня второй день тошнота одалевает вчера даже завтрак белому другу отдала ![]() а сейчас по мтв смотрела мульт про карлсона и ревела от умиления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали ![]() Девочки, я так надеялась что у нас неожиданный сюрпризик получится, и вот уже 4 д.з. м нет, тест /. Расстроилась я что-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Доброе утро!
Была на узи - все хорошо! Мне сперва показали желточный мешок и мерили его, я чуть со страху не умерла, малыша то не видно, а только мешочек! А потом и его показали, 28 мм ктр, совсем уже человечек, ручками ножками машеееет)))) на скрининг рано сказал нам узист, надо чтоб он 40 мм был хотя бы, записплась на 13 недель. Зато мне спокойней!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас как бы рано, но я все равно надеялась, а раз уж не получилось, то не получилось ![]() Всех пузиков с недельками! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Спасибо милая. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ЛИКУСЮ с неделькой |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж не успел , мы опоздали чуток и для машины не было места. Я одна сбегала))) но в след раз обязательно с мужем! Это такая радость! Муж конечно спросил видно ли пол)))) и не мог поверить что наш человечек совсем человечек и уже руками машет))) 9 января пойдем на скрининг! Самое главное что грубых нарушений нет! И тонуса нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() |
|
![]() |