Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 19:24
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А какой костюмчик? Ты сама шила? Покажешь
Мне тоже надо сесть ребенку обшить мишурой костюмчик, а сил нет, устала я Щас в комнате порядок навела да полы протерла за всеми и все, я уже без ног за весь день сил не осталось ни на что
Да, сама сшила -костюм "снежный комочек"...правда не совсем комочек он у меня...доделаю и покажу, или завтра на утреннике нафоткаю,смотря во сколько закончу...

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А вы не боитесь елку ставить?!Я вот думаю,наверное Аришка моя уронит ее,нет такого места,где она не сможет достать елку,а тем более она же такая вся красивая,яркая будет,по-любому это главная дочина цель будет...И не ставить елку как-то неправильно,хочется чтобы настроение праздничное было,хоть не?ножко,тем более сейчас его совсем нет никакого(((Прям не знаю,как быть с этой елкой.
А я сейчас,чтобы отвлечься,начала делать новогодние подарки своими руками,вот знаете,бывают такие букеты из конфет,так вот я делаю на новогоднюю тематику.Потом поакажу,что получилось...
А еще мама сегодня в первый раз за год,предложила на новый год забрать Арину...Я вот не знаю.С одной стороны хочется отдохнуть,отпраздновать от души,тем более что я год никуда не выбиралась практически,а с другой-хочется с доченькой быть в ноаогоднюю ночь...Как-то мне не по себе будет,что ее рядом нет и совесть уже сейчпс мучает...
У нас ёлка большая и ветки колючие, т.ч. за ёлку я не боюсь, а игрушки пусть снимает...специально вниз для Алёнки повешу
Покажи,обязательно что получится...
Я вот надеюсь, схожуна утренник и настроение улучшится, поканикакого ощущения приближающегося праздника нет
Саш, я думаю, вам надо сходить, развеяться...Дочка всё равно спать на сам НГ будет...А с утра вы её порадуете подарками
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 19:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо вам,девочки за поддержку,огромное-преогромное!!!У меня сейчас реального общения нет почти,так вы все мне как подружки стали за это время!
А вы не боитесь елку ставить?!Я вот думаю,наверное Аришка моя уронит ее,нет такого места,где она не сможет достать елку,а тем более она же такая вся красивая,яркая будет,по-любому это главная дочина цель будет...И не ставить елку как-то неправильно,хочется чтобы настроение праздничное было,хоть не?ножко,тем более сейчас его совсем нет никакого(((Прям не знаю,как быть с этой елкой.
А я сейчас,чтобы отвлечься,начала делать новогодние подарки своими руками,вот знаете,бывают такие букеты из конфет,так вот я делаю на новогоднюю тематику.Потом поакажу,что получилось...
А еще мама сегодня в первый раз за год,предложила на новый год забрать Арину...Я вот не знаю.С одной стороны хочется отдохнуть,отпраздновать от души,тем более что я год никуда не выбиралась практически,а с другой-хочется с доченькой быть в ноаогоднюю ночь...Как-то мне не по себе будет,что ее рядом нет и совесть уже сейчпс мучает...
Мы елку ставим искусственную и на нее небъющиеся игрушки - пластик, ткань, картон, плюс мишура дождик, даже если свалит ничего страшного думаю не случится)
Букеты из конфет красота, модно красиво и оригинально!
По поводу НГ сама смотри, с мужем посоветуйся, хотите погулять - тогда дочь к бабушке, а если домашний праздник - тогда какой смысл?...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 21:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мочила несколько штук, одын одинокий полоска!!!!
Мы елку попозже будем наряжать наверное У нас елочка маленькая, большую ставить некуда вообще

ой да, и главное перенапрягусь(Рому потаскаю, дав от уборка и прочее) живот и поясницу потягивает думаешь вот вот, а вот фигулинка Скорее бы уже пришли прям бесит
А какой костюмчик? Ты сама шила? Покажешь
Мне тоже надо сесть ребенку обшить мишурой костюмчик, а сил нет, устала я Щас в комнате порядок навела да полы протерла за всеми и все, я уже без ног за весь день сил не осталось ни на что
Печалька ну значит ждем месяков
Цитата:
Спасибо вам,девочки за поддержку,огромное-преогромное!!!У меня сейчас реального общения нет почти,так вы все мне как подружки стали за это время!
Саш, пока предлагают соглашайся
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 22:28
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Вот такой у меня снежный комочек получился

А это наша модница -как Айсидора Дункан - с длинным шарфом
Old 20.12.2012, 23:13
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие хорошенькие!!! Комочек печальный только или просто задумался?
Old 20.12.2012, 23:24
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие!!! Комочек печальный только или просто задумался?
Да это я его замучала - встань туда, встань сюда, подними голову, опусти вот он и опечалился, вот на другой он улыбается (тут помпончика не видно...):
Old 20.12.2012, 23:37
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Здорово! Молодец!! красивый костюмчик!
Old 21.12.2012, 01:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой, я опять только проснулась, увалилась с дитенышем Теперь полночи буду сидеть сна ни в одном глазу

Комочек классный получился такая ты мастерица а у меня ручки крючки
А модница ваша смешнуля, фанкатка Зенита? Такая зайка, мой так не стоит я его только в кроватке могу поставить сфоткать... иначе сразу на 4 лапки и пополз, даже костюм новогодний вот мерили это было что-то, стоит секунду и пополз к фотику
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 12:25
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, всем привет! У меня что-то гугл хром тупит, не пускает на пузю ни в одну темку, типа сайты линеек наших несут вредоносную ПО
и у меня. я думаю это не он тупит, а пузяка.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 12:57
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, муж у меня такой странный. Малыш проснулся утром , просит кушать, плачет. Муж на кухне. Кричу мужу чтоб принес бутылочку. Сама полусплю. Гляжу уже полчаса прошло, бутылки нет. Я пошла на кухню, а он "Так она готова, тока остывает". Ну не чудак? Я ему уже год одну и ту же фразу талдычу "Ребёнок ждать не будеееет!!!". то же вчера и с памперсом было. Говорю, поменяй памперс, он покакал. Покакал - это значит надо менять СРАЗУ! он: "Через три минуты". Три минуты длится час. К ночи поменял. А сама я лишний раз не буду малыша таскать, боюсь. Так же и и "сделай кашу". просила кашу сделать в 9 вечера. Он сделал ближе к 11. В 12 спать легли. Вот тягомотный. Ну что за человек.
Old 21.12.2012, 13:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, муж у меня такой странный. Малыш проснулся утром , просит кушать, плачет. Муж на кухне. Кричу мужу чтоб принес бутылочку. Сама полусплю. Гляжу уже полчаса прошло, бутылки нет. Я пошла на кухню, а он "Так она готова, тока остывает". Ну не чудак? Я ему уже год одну и ту же фразу талдычу "Ребёнок ждать не будеееет!!!". то же вчера и с памперсом было. Говорю, поменяй памперс, он покакал. Покакал - это значит надо менять СРАЗУ! он: "Через три минуты". Три минуты длится час. К ночи поменял. А сама я лишний раз не буду малыша таскать, боюсь. Так же и и "сделай кашу". просила кашу сделать в 9 вечера. Он сделал ближе к 11. В 12 спать легли. Вот тягомотный. Ну что за человек.
У меня мужу приходится не менее трех раз сказать чтобы сделал, так что ты неодинока...

У меня тоже пузяка висит...

Ирина очень милый костюмчик!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 13:14
chrisanthi
Мама-чайник

У меня малыш отказывается спать в кроватке. Совсем. Я провела несколько адских ночей пытаясь его уложить спать в кроватку. просто застрелиться хотелось. Ему там как будто тесно. стоит и орёт полночи. В итоге уносила его из спальни в большую комнату и он спал в манеже (тот большой квадратный), а я рядом на диване. Какой-то кошмар. что ж ему теперь все время в манеже спать? Там матрас не ортопедический.
Old 21.12.2012, 13:37
Ishka
Мама-умница

Приветик!
Уф, пришли мы с утренника. Рассказываю: сначала пришлось нам в группе подождать, пока в акт.зале у другой группы утренник закончится. Алёнка сразу побежала игрушки изучать...Кстати, ёлка её совсем не заинтересовала, может потому что она на столе стояла (но столик невысокий на уровне её глаз...) Все девочки (и некоторые мальчики) в группе игрались с Алёной как с куклой - окружили её, всё игрушки разные давали, она выбирала что ей нравилось...Потом пошли в акт. зал. Первые 15 минут Алёнка хлопала в ладоши и издавала восхищённые возгласы. Потом чуток поныла - устала (зевать начала). Но до конца утреник досмотрели. Так что всё прошло лучше, чем я могла предположить
Жаль что поснимать не смогла, но фотки у нас будут (там фотограф был), Кирюше всё понравилось - а это главное...
После утренника хотела Кирю с Алёнкой сфотать, так она упёрлась, ни в какую (ползком под ёлочкой передвигалась...)...так что фотки не получились...
Цитата:
Здорово! Молодец!! красивый костюмчик!
Спасибо!

Цитата:
Ой, я опять только проснулась, увалилась с дитенышем Теперь полночи буду сидеть сна ни в одном глазу
Комочек классный получился такая ты мастерица а у меня ручки крючки
А модница ваша смешнуля, фанкатка Зенита? Такая зайка, мой так не стоит я его только в кроватке могу поставить сфоткать... иначе сразу на 4 лапки и пополз, даже костюм новогодний вот мерили это было что-то, стоит секунду и пополз к фотику
И я такая же, сначала до полночи сижу, потом полдня сплю...Сова...
Да, комочек прикольный получился...
За мастерицу - спасибо...Я как кот Матроскин - ещё и крестиком вышивать умею У нас мама всё время нам что-нибудь вязала, что-то шила (костюмы новогодние, кое что из одежды, платья нам с сестрой сначала на выпускной а потом и свадебные, хотя она совсем не профессионал в этом деле ( т.ч. главное было бы желание ) И я стараюсь всё время что-то новое пробовать.
Ага, Алёна у нас фанатка вещей, всё чего не найдёт на себя цепляет (это был папин шарф, теперь сынулька носит, ну или Алёнка к рукам скоро приберёт )
Да, нелегко тебе зайку поймать...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина очень милый костюмчик!!!
Спасибо!
Old 21.12.2012, 13:41
Ishka
Мама-умница

Цитата:
У меня малыш отказывается спать в кроватке. Совсем. Я провела несколько адских ночей пытаясь его уложить спать в кроватку. просто застрелиться хотелось. Ему там как будто тесно. стоит и орёт полночи. В итоге уносила его из спальни в большую комнату и он спал в манеже (тот большой квадратный), а я рядом на диване. Какой-то кошмар. что ж ему теперь все время в манеже спать? Там матрас не ортопедический.
Оль, а если ему в манеж купить матрас хороший? Может и правда в кроватке тесно Люку?
Мы когда в гости приезжаем к родителям - Алёнка в манеже спит, стелим туда матрасик и всё...Правда, вам тогда придётся на заказ делать матрас...
Old 21.12.2012, 13:58
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Оль, а если ему в манеж купить матрас хороший? Может и правда в кроватке тесно Люку?
Мы когда в гости приезжаем к родителям - Алёнка в манеже спит, стелим туда матрасик и всё...Правда, вам тогда придётся на заказ делать матрас...
Про на заказ я не подумала. Не знаю, делают ли у нас такое тут. Мы ж как в деревне. Да просто и денег жалко. Сейчас у нас тем более трудности. Вот сделаем ему, а он опять начнёт что-нибудь выкидывать в своем репертуаре. Нет ведь никакой гарантии что он в манеже долго будет спать. Что-нибудь да опять ему приспичит.
Ой, а с денюшками у нас такой напряг(( Еще давным давно договорилась с фотографом о фотосессии семейной, а тут бац и денег нет. Теперь надо как-то ей отписаться что не можем мы...Так и сказать что денег нет? Стыдно((На мои беременный анализы уже больше 10 тыс. ушло уже. Еще племянник родился, у подружки дочка, у мужниной мачехи день рожденья- всем подарки надо, а не на что.
Old 21.12.2012, 14:44
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Про на заказ я не подумала. Не знаю, делают ли у нас такое тут. Мы ж как в деревне. Да просто и денег жалко. Сейчас у нас тем более трудности. Вот сделаем ему, а он опять начнёт что-нибудь выкидывать в своем репертуаре. Нет ведь никакой гарантии что он в манеже долго будет спать. Что-нибудь да опять ему приспичит.
Ой, а с денюшками у нас такой напряг(( Еще давным давно договорилась с фотографом о фотосессии семейной, а тут бац и денег нет. Теперь надо как-то ей отписаться что не можем мы...Так и сказать что денег нет? Стыдно((На мои беременный анализы уже больше 10 тыс. ушло уже. Еще племянник родился, у подружки дочка, у мужниной мачехи день рожденья- всем подарки надо, а не на что.
С денюжкой, конечно да...Сложно сейчас вам...Не переживай ты так...У нас тоже периодически трудности материальные мужественно преодолеваем...
Да, может и там не будет спать...Поробуй его сразу в манеж класть, может из чувства противоречия будет в свою кроватку проситься?
Old 21.12.2012, 14:55
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
может из чувства противоречия будет в свою кроватку проситься?
очень на него похоже.
Old 21.12.2012, 15:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ку ку девчонки! Что-то пузяка тормозит
Иринка, молодцы вы

у меня муж тоже тормозит, я так из-за этого злюсь, вчера ванную ребенку 40 минут готовил! И всегда так, приносит бутылку холодную(или горячую) я говорю что это, на что мне всегда один ответ, нормально же я проверял! Хорошо хоть попочку сразу моет, ато 1 раз не помыл и у ребенка какуси попали на писю и кончик так воспалился жуть ору было на весь дом! прошло все через день только Так что вы не одиноки, всегда щас, иду и длится не знаю сколько времени

у меня сегодня утром такая изжога была жуть второй раз в жизни первый раз была прямо перед родами... Тогда вообще я умирала
А еще у нас с мужем бзик опять, все убираем прибираем, он все выкидывает, короче проводим дома ревизию опять
Old 21.12.2012, 16:12
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! Это какой то кошмар
Меня сегодня Марк вогнал в состояние бешенства он ходит орет кушать просит, дала кушать борщ, он выплевывает, я его вытащила из стола, не хочешь не надо, он опять орет кушать надо, и ноет и ноет, дала банан откусил выкинул, дала творог, опять выплевывает и тут меня понесло... Девочки как я орала... И по жопе то он у меня отхватил, и умываться в ванную я его за руку тащила с орами, переодевала ...еще отхватил в общем это жесть, засунула его в кровать и ушла, пусть орет!
Девочки я изверг! И что самое страшное меня даже угрызения совести не мучают!
Old 21.12.2012, 16:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Это какой то кошмар
Меня сегодня Марк вогнал в состояние бешенства он ходит орет кушать просит, дала кушать борщ, он выплевывает, я его вытащила из стола, не хочешь не надо, он опять орет кушать надо, и ноет и ноет, дала банан откусил выкинул, дала творог, опять выплевывает и тут меня понесло... Девочки как я орала... И по жопе то он у меня отхватил, и умываться в ванную я его за руку тащила с орами, переодевала ...еще отхватил в общем это жесть, засунула его в кровать и ушла, пусть орет!
Девочки я изверг! И что самое страшное меня даже угрызения совести не мучают!
мой тоже сегодня так орал.... и тоже я взбесилась, ноя испытываю чувство вины когда злюсь... ушла к раковине, помыла тарелку подостыла и дальше кормить Я отходчивая
Ты не одинока я тоже злюсь когда Ромаш так себя ведет
Ответ