|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Букеты из конфет красота, модно красиво и оригинально! По поводу НГ сама смотри, с мужем посоветуйся, хотите погулять - тогда дочь к бабушке, а если домашний праздник - тогда какой смысл?... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну значит ждем месяковЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я опять только проснулась, увалилась с дитенышем
Теперь полночи буду сидеть сна ни в одном глазу Комочек классный получился такая ты мастерица а у меня ручки крючки А модница ваша смешнуля, фанкатка Зенита? Такая зайка, мой так не стоит я его только в кроватке могу поставить сфоткать... иначе сразу на 4 лапки и пополз, даже костюм новогодний вот мерили это было что-то, стоит секунду и пополз к фотику
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, муж у меня такой странный. Малыш проснулся утром , просит кушать, плачет. Муж на кухне. Кричу мужу чтоб принес бутылочку. Сама полусплю. Гляжу уже полчаса прошло, бутылки нет. Я пошла на кухню, а он "Так она готова, тока остывает". Ну не чудак? Я ему уже год одну и ту же фразу талдычу "Ребёнок ждать не будеееет!!!". то же вчера и с памперсом было. Говорю, поменяй памперс, он покакал. Покакал - это значит надо менять СРАЗУ! он: "Через три минуты". Три минуты длится час. К ночи поменял. А сама я лишний раз не буду малыша таскать, боюсь. Так же и и "сделай кашу". просила кашу сделать в 9 вечера. Он сделал ближе к 11. В 12 спать легли. Вот тягомотный. Ну что за человек.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже пузяка висит... Ирина очень милый костюмчик!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня малыш отказывается спать в кроватке. Совсем. Я провела несколько адских ночей пытаясь его уложить спать в кроватку. просто застрелиться хотелось. Ему там как будто тесно. стоит и орёт полночи. В итоге уносила его из спальни в большую комнату и он спал в манеже (тот большой квадратный), а я рядом на диване. Какой-то кошмар. что ж ему теперь все время в манеже спать? Там матрас не ортопедический.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Уф, пришли мы с утренника. Рассказываю: сначала пришлось нам в группе подождать, пока в акт.зале у другой группы утренник закончится. Алёнка сразу побежала игрушки изучать...Кстати, ёлка её совсем не заинтересовала, может потому что она на столе стояла (но столик невысокий на уровне её глаз...) Все девочки (и некоторые мальчики) в группе игрались с Алёной как с куклой - окружили её, всё игрушки разные давали, она выбирала что ей нравилось...Потом пошли в акт. зал. Первые 15 минут Алёнка хлопала в ладоши и издавала восхищённые возгласы. Потом чуток поныла - устала (зевать начала). Но до конца утреник досмотрели. Так что всё прошло лучше, чем я могла предположить ![]() Жаль что поснимать не смогла, но фотки у нас будут (там фотограф был), Кирюше всё понравилось - а это главное... После утренника хотела Кирю с Алёнкой сфотать, так она упёрлась, ни в какую (ползком под ёлочкой передвигалась...)...так что фотки не получились... Спасибо! Цитата:
Да, комочек прикольный получился... За мастерицу - спасибо...Я как кот Матроскин - ещё и крестиком вышивать умею У нас мама всё время нам что-нибудь вязала, что-то шила (костюмы новогодние, кое что из одежды, платья нам с сестрой сначала на выпускной а потом и свадебные, хотя она совсем не профессионал в этом деле ( т.ч. главное было бы желание ) И я стараюсь всё время что-то новое пробовать.Ага, Алёна у нас фанатка вещей, всё чего не найдёт на себя цепляет (это был папин шарф, теперь сынулька носит, ну или Алёнка к рукам скоро приберёт )Да, нелегко тебе зайку поймать... Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы когда в гости приезжаем к родителям - Алёнка в манеже спит, стелим туда матрасик и всё...Правда, вам тогда придётся на заказ делать матрас... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, а с денюшками у нас такой напряг(( Еще давным давно договорилась с фотографом о фотосессии семейной, а тут бац и денег нет. Теперь надо как-то ей отписаться что не можем мы...Так и сказать что денег нет? Стыдно((На мои беременный анализы уже больше 10 тыс. ушло уже. Еще племянник родился, у подружки дочка, у мужниной мачехи день рожденья- всем подарки надо, а не на что. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мужественно преодолеваем...Да, может и там не будет спать...Поробуй его сразу в манеж класть, может из чувства противоречия будет в свою кроватку проситься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ку ку девчонки!
Что-то пузяка тормозит Иринка, молодцы вы у меня муж тоже тормозит, я так из-за этого злюсь, вчера ванную ребенку 40 минут готовил! И всегда так, приносит бутылку холодную(или горячую) я говорю что это, на что мне всегда один ответ, нормально же я проверял! Хорошо хоть попочку сразу моет, ато 1 раз не помыл и у ребенка какуси попали на писю и кончик так воспалился жуть ору было на весь дом! прошло все через день только Так что вы не одиноки, всегда щас, иду и длится не знаю сколько времени у меня сегодня утром такая изжога была жуть второй раз в жизни первый раз была прямо перед родами... Тогда вообще я умирала А еще у нас с мужем бзик опять, все убираем прибираем, он все выкидывает, короче проводим дома ревизию опять ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Это какой то кошмар
Меня сегодня Марк вогнал в состояние бешенства он ходит орет кушать просит, дала кушать борщ, он выплевывает, я его вытащила из стола, не хочешь не надо, он опять орет кушать надо, и ноет и ноет, дала банан откусил выкинул, дала творог, опять выплевывает и тут меня понесло... Девочки как я орала... И по жопе то он у меня отхватил, и умываться в ванную я его за руку тащила с орами, переодевала ...еще отхватил в общем это жесть, засунула его в кровать и ушла, пусть орет! Девочки я изверг! И что самое страшное меня даже угрызения совести не мучают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я отходчивая Ты не одинока я тоже злюсь когда Ромаш так себя ведет
|
|
|
|
|