![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик от февралят 2012.
Я от всей души желаю вам легких родов и всего самого благополучного!!! Уже скоро вы встретитесь со своими малышами!!! Вспоминаю себя в прошлом году....скучаю по этим ощущениям! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям))Гыыы я тогда тоже проспала мы в 10:30 встали с сынкой)))Сегодня на работу сообщила и отдала декретный на удивление очень позитивно восприняли...Только начальница поржала на тему:ты что совсем выходить не собираешься))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с УЗИ тебя!!!!Классные фоточки!!!
Юляш,рада,что помирились с мужем!!!пусть все будет хорошо у вас!!! Катюш,потекло,может с мочевого?Ты вроде мочегонные пьешь... У меня,кстати,тоже выделений больше стало,ходила на прием в 30 недель,брали мазок плановый,ТАМ прям как-то хлюпало все,прям стыдно было перед акушеркой...Но,думаю наверно,я не одна такая,особенная и стыдиться нечего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |