|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот пока думала об отлучении, так и не поняла - готова я или нет. Я больше, наверное, сложностей боюсь... Девы, кто деткам взрослый кефир даёт? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я стала давать-у взрослого кефира меньше срок годности,чем у агуши и Алиса как то охотнее пьет а каких сложностей боишься? меня еще успокаивает мысль,что лучше всего отлучать зимой.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я неделю как стала давать, но он его не пьёт - ест с ложки. Он вообще у меня кроме воды ничего не пьёт. Вот таких и боюсь- вводить ли смесь? Чем заменить? Как спать буду укладывать? На ночь я ещё смогу без сиси уложить, а днём он фиг уляжется сам. В общем куча всяких вопросов...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже ничего не пьем особо...только воду из чашки,молоко из непроливайки и кефир или йогурт на ночь тоже из чашки,но пьет не всегда... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Так что оставлю это на потом. Он сейчас уже понимает, если я зову спать, ложиться. Подожду, может и засыпать сам начнёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет всем
Эмили с зубиками Матвею поскорее выздороветь Машуль,с возвращением Мы с тобой наверное единственные,кто еще на ГВ.Не представляю,как Милашку отлучать буду Без сиси не засыпаем и ночью просыпается просит,пробовала так успокоить,покачать,сразу крик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за беспокойство,Светик Лисёна у тебя молодец во всем,даже от сиси сама отказывается и без нее засыпает Я тут пробовала постепенно Милашку приучить засыпать без сиси,но бесполезно.Придется наверное резко это делать А я так мечтала,что в один прекрасный день она сама просто отвернется и заснет сама,наивная я почитала,что вы плохо кушать стали,моя тоже от каш стала отказываттся,на завтрак грамм 100 кое-как на бегу скармливаю ей,а на ужин ни в какую только обед весь съедает,мясо любит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Шкодина точно еще та,характерец стал просто ужас,маленькая стервочка растет А аппетит думаю вернется скоро,особенно когда ГВ полностью свернется начнут есть нормально,выхода другого просто не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Я тоже вас только читать успеваю(( Тася как веретено по дому носится, все хватает, во все играет... Только и делаю, что бегаю за ней)) у нас по-прежнему 6 зубов, мы все еще на ГВ и, по-моему, отказываться от сиси лет до 18-ти не собираемся)))) а я планирую в марте выходить на работу, а Тасю в детсад платный отдавать... Думаю, что в новогодние каникулы будем отучаться от мамы, уже предвкушаю ночные истерики и отсутствие дневного сна.
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
А мы сегодня с мужем фотоаппарат купили наконец!!! А то я старый сломала. Хотели сегодня еще в кино сходить... а там уже билетов нет... А в другой кинотеатр не захотели... Вообще у нас кинотеатр в который мы всегда ездили на ремонте был... Вот открыли опять... там какой то BEATBOX сиденья поставили. Типо можно еще и чувствовать по мимо 3D.
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый вечер!
Я такая молодец, столько дел переделала за выходные - квартиру убрала, еду приготовила, елку нарядила, все украсила, новогодний костюм приготовила. Эх, вот только с вами пообщаться не получилось. Но уменя всегда так на выходных, всем нужна))) Да и Дашутка спит отвратительно, только со мной , и только на сиси Я понимаю, что зубки, но так утомительно...Не, еще не проколоты. Папа против. Хотя я смотрю уже и Женютка начинает бояться этого процесса. Буду ждать, когда желание пересилит страх. Но видимо это будет как раз тогда, когда папа хочет, лет в 16-18 Не, я пас Слишком тяжко давались мне роды ... Хотя последний раз и полегче было, так как я сама управляла процессом - врачи на меня "забили", так как я не платила. Да и больно это все-таки (говорит мама , которая решилась на троих )Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам только предстоит новогодний праздник. Правда, моя дочурка решила быть ветерком. Костюм такой - маска, плащ и штаны с футболкой. Вот и весь наряд, даже прическу никакую не сделаешь... ну ладно, зато дочурке нравится.Цитата:
Рада знакомству)))Цитата:
Цитата:
Во-во и я такого же мнения Цитата:
Здоровья Матвею!!! Эх, когда детки болеют ничего не радует... Цитата:
А мы тоже хотели в кино пойти, на Хоббита, но муж учиться начал Теперь три месяца без выходных... И так каждый день одно и тоже, так еще и муж учиться начал. Ну ладно , прорвемся. Я сейчас такую интересную схемку осваиваю (вязание жгута с бичером) красиво Вот такие новости))) |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Юль, ну ты молодец, сколько дел переделала У нас тоже сегодня муж принес ёлку живую и много ёлочных игрушек, вот сегодня Даняшка с моей мамой её наряжали, а Маргоша всё игрушки и мишуру воровала А ещё девчонки у меня Марго матерится Честно, честно Мне уже даже стыдно за неё, она на всё говорит @бу и @бать, мы НИКОГДА при детях матом не ругались, но ей такое сочетание букв очень нравится Как её отучить? А я два дня сама езжу за рулём, Боже, сколько же нервов мной и мужем потрачено Надеюсь что скоро научусь и буду одна уверенно ездить
|
|
|