![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как пузя? Есении привет! у меня все по-старому ![]() Судя по линеечке, всё ок? ![]() Настя, привет! Пупся с Ромашкой, удачного денька вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас в отпуске, отдыхаю от работы, от забот, наслаждаюсь))) только вот на улице очень большие холода, -30 -32 практически каждый день. Погулять не выйдешь брррр |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у вас там тоже зима вовсю? Цитата:
![]() у нас -22 сегодня и ни капельки снега ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшенька, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми! ААААААААААА, как это здорово впервые свою малютку увидеть, прижаться, почувствовать его запах!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, привет! Очень рада за тебя ![]() ![]() а мы с Настей только проснулись пол часа назад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я в отпуске просто и постоянно у любимого обитаю)))) в инет времени нет заходить вообще))) сегодня он весь день на работе, вот и я решила зайти на пузяку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наоборот осенью и весной столько много не гуляем, как зимой. т.к. осень и весна у нас тут кошмар:сырость, грязь и мы бывает раз в неделю выползаем только. а зимой прям красота: снежок, морозец, ммммммм.
сегодня прям супер -10 всего. а вчера -15 было, когда на горки ездили. и норм. правда я-то не каталась и замерзла немного. а в субботу вообще жесть было -27 и Настя с папой даже умудрились в такой мороз погулять сходить, я не, я не такой герой)))))))))))))) правда у Насти немного ручки замерзли и потом когда дома начали согреваться и покалывать она очень плакала. испугалась видимо))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А так конечно активно гулять почему бы нет и в -10-15, красота ![]() |
|
![]() |