|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто крутооооо!!!!! Катюшка- мамочка Как пузя? Есении привет! у меня все по-старому нудятина.Судя по линеечке, всё ок? оч рада за тебя, Наташ!Настя, привет! Пупся с Ромашкой, удачного денька вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас в отпуске, отдыхаю от работы, от забот, наслаждаюсь))) только вот на улице очень большие холода, -30 -32 практически каждый день. Погулять не выйдешь брррр |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ды вы ж мои масики!!!!!!!!!!у вас там тоже зима вовсю? Цитата:
у нас -22 сегодня и ни капельки снега Катёнок нам вроде отсыпала....а так и нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Катюшенька, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми! ААААААААААА, как это здорово впервые свою малютку увидеть, прижаться, почувствовать его запах!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, привет! Очень рада за тебя ты заходи хоть иногда, а то совсем пропала![]() а мы с Настей только проснулись пол часа назад зимняя спячка у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я в отпуске просто и постоянно у любимого обитаю)))) в инет времени нет заходить вообще))) сегодня он весь день на работе, вот и я решила зайти на пузяку повидать вас и почитать как тут у всех дела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попку ходит морозить у нас только папа Я вообще мерзляк, и плохо холод переношу, у меня сразу с кожей проблемы... Руки просто сухие очень становятся, трещины такие аж до крови, постоянно воспаленные Мажу всякими кремами, стараюсь не очень часто мыть(но как вот не мыть часто, плохо получается) вытираю насухо, а все равно бяда Прямо проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы наоборот осенью и весной столько много не гуляем, как зимой. т.к. осень и весна у нас тут кошмар:сырость, грязь и мы бывает раз в неделю выползаем только. а зимой прям красота: снежок, морозец, ммммммм.
сегодня прям супер -10 всего. а вчера -15 было, когда на горки ездили. и норм. правда я-то не каталась и замерзла немного. а в субботу вообще жесть было -27 и Настя с папой даже умудрились в такой мороз погулять сходить, я не, я не такой герой)))))))))))))) правда у Насти немного ручки замерзли и потом когда дома начали согреваться и покалывать она очень плакала. испугалась видимо))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Не, мы лучше дома переждем, здоровее будем. А так конечно активно гулять почему бы нет и в -10-15, красота
|
|
|
|