|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У меня все нормально, сказали, были предвестники, отходит пробка, раскрытие 1 палец, матка в тонусе Если сегодня не рожу, завтра выпишут из больнички У кого какие новости?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не пропадай! пиши как чего!!! у меня вчера тоже пробка опять отходила, уже не по чуть. и тряники жестокие были, прям поскуливала. И тишинааа.... Тонусы проходят меньше чем за минуту..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Инна, наконец- то сообщение от тебя, да, действительно интересно родишь или нет, лучше сегодня, тогда до нг выпишут , а я чувствую, что у меня животик уже опустился, на мочевой, копец как давит и тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Инн, вот это новости у тебя Саш, мож тебе тож еще денек-два осталось, не переживай, дома бушь в НГ а я тож вчера с утра хотело прям родить, так низ живота болел, больно даж ходить было, а потом опять все прошло, и сегодня уже не хочется еще завтрашнее число мне нравиться, а потом уж только после НГ если что, тк в среду опять еду в город, так не хочется там рожать, да и у мужа в среду корпоратив будет, за руль если что не сядет я тож хочу на корпоратив свой попасть, но видимо не судьба
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас, вроде, нормально, уже рожать не собираюсь Сашуль, крепись! До НГ время еще есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Инна, вот это новости у тебя!! А что шейка может так долго открываться если уже начала?? Саша, не переживай!! В любом случае скоро родишь и до нг еще время есть!) У меня живот не опустился, уже поднялся)) он просто как-будто немного другой формы стал. Ходить стало так больно, ощущение, как будто я на лошади проскакала тысячи километров! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лиль. Я уже немного подзабила))
Ага. шейка и месяц может быть приоткрытой. А у меня в этот раз пол беременности чуть приоткрыта. Пробка может и две недели выходить и как я понимаю даже больше. Живот тоже может и за месяц и раньше опуститься, а может в день родов))) И тряники могут мучить месяц а может их совсем не быть (врач в РД так сказала). Так что предвесники это всё фигня))) с Викой ничего не было, я не ждала, не мучилась.. и было клево! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня леша теперь как увидит что-нибудь из живота, кладет руку и говорит ей "иди в домик"))) развлекаемся как можем))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, похоже мне не повезло также как Саше, уже три недели еле хожу, сегодня спина отваливается, мне муж говорит, что еще через две недели я буду мечтать родить и не уже не буду бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, девочки, нам еще чуток осталось
бум потом вспоминать Б как самое прекрасное время у меня походу, Саш, как у тебя с Викой было ни намека, только вчерась с утра живот поболел, но таааак уж родить охота сегодня потихонечку сумку в роддом начала собирать, мож это малявочку мою поторопит немного
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сейчас уже и не знаешь что лучше.. наверное уже доходить до срока чем рожать под нг совсем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у меня гости на 2 недели приехали, потом еще подруга приедет и почти до пдр будет, я всем рада, только вот в итоге когда мне заниматься всем чем сейчас заниматься надо?
И на такие прогулки многочасовые я уже не способна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Инесска, хорошо что все хорошо! может еще успеешь до НГ родить Я сегодня думала что тоже рожать начну после осмотра на кресле В общем была я в роддоме, делала узи, у нас ттт все хорошо, и самое главное лежим правильно , когда улеглись не знаю не почувствовала, а может сразу после осмотра на кресле Ну а пол так и не увидели, теперь малыш все ножками закрыл , так что сюрпризик точно будет И еще мне сказала врач что шейка у меня короткая и головка малыша уже очень низко, но по узи плацента еще не совсем зрелая, короче мне 28го снова в роддом, и если головка будет еще ниже, то сказала что оставит меня в роддоме , а я как и вы все не хочу на НГ в роддом, ну а если будет все так же, то отпустят меня числа до 2-3го. Вот теперь живот прихватывает после осмотра
|
|
|