Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 08:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем пузикам! Была сегодня на приеме, моя врач на больничном, пошла к другой, просидела в жк 2 часа, народу копец, сказали, что все хорошо, следующий прием 10 января, но надеюсь, что сегодня был последний прием.
Магаданочка вне форума  
Old 24.12.2012, 08:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам! Была сегодня на приеме, моя врач на больничном, пошла к другой, просидела в жк 2 часа, народу копец, сказали, что все хорошо, следующий прием 10 января, но надеюсь, что сегодня был последний прием.
приветик! оч клёво что так не скоро!!! Ну да, тоже думаю что это у тебя последняя явочка была!))
Мне завтра в ЖК, и 27го в РД на консультацию очередную.
У меня начинается паника и деперсняк чтоб не оказаться на НГ в РД((((
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 09:29
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Я тоже не хочу на новый год рожать, будем надеяться, что малыши нас послушаются
Магаданочка вне форума  
Old 24.12.2012, 10:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

У меня все нормально, сказали, были предвестники, отходит пробка, раскрытие 1 палец, матка в тонусе Если сегодня не рожу, завтра выпишут из больнички У кого какие новости?
Инеска вне форума  
Old 24.12.2012, 10:08
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня все нормально, сказали, были предвестники, отходит пробка, раскрытие 1 палец, матка в тонусе Если сегодня не рожу, завтра выпишут из больнички У кого какие новости?
приветик! прям постоянный тонус?? не проходит?? может и правда родишь!!))
ты не пропадай! пиши как чего!!!
у меня вчера тоже пробка опять отходила, уже не по чуть.
и тряники жестокие были, прям поскуливала. И тишинааа.... Тонусы проходят меньше чем за минуту..
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 10:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девочки!

Приветик, Инна, наконец- то сообщение от тебя, да, действительно интересно родишь или нет, лучше сегодня, тогда до нг выпишут , а я чувствую, что у меня животик уже опустился, на мочевой, копец как давит и тянет.
Магаданочка вне форума  
Old 24.12.2012, 10:41
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Инн, вот это новости у тебя
Саш, мож тебе тож еще денек-два осталось, не переживай, дома бушь в НГ
а я тож вчера с утра хотело прям родить, так низ живота болел, больно даж ходить было, а потом опять все прошло, и сегодня уже не хочется еще завтрашнее число мне нравиться, а потом уж только после НГ если что, тк в среду опять еду в город, так не хочется там рожать, да и у мужа в среду корпоратив будет, за руль если что не сядет я тож хочу на корпоратив свой попасть, но видимо не судьба
Олечkа вне форума  
Old 24.12.2012, 10:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо Олечка!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветик! прям постоянный тонус?? не проходит?? может и правда родишь!!))
ты не пропадай! пиши как чего!!!
у меня вчера тоже пробка опять отходила, уже не по чуть.
и тряники жестокие были, прям поскуливала. И тишинааа.... Тонусы проходят меньше чем за минуту..
Девочки, всем спасибо!!!!
Сейчас, вроде, нормально, уже рожать не собираюсь Сашуль, крепись! До НГ время еще есть!
Инеска вне форума  
Old 24.12.2012, 11:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем спасибо!!!!
Сейчас, вроде, нормально, уже рожать не собираюсь Сашуль, крепись! До НГ время еще есть!
мдаааа... может до рождества еще проходим)))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 12:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Инна, вот это новости у тебя!! А что шейка может так долго открываться если уже начала??

Саша, не переживай!! В любом случае скоро родишь и до нг еще время есть!)

У меня живот не опустился, уже поднялся)) он просто как-будто немного другой формы стал. Ходить стало так больно, ощущение, как будто я на лошади проскакала тысячи километров!
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 12:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Лиль. Я уже немного подзабила))

Ага. шейка и месяц может быть приоткрытой. А у меня в этот раз пол беременности чуть приоткрыта. Пробка может и две недели выходить и как я понимаю даже больше. Живот тоже может и за месяц и раньше опуститься, а может в день родов))) И тряники могут мучить месяц а может их совсем не быть (врач в РД так сказала).
Так что предвесники это всё фигня)))
с Викой ничего не было, я не ждала, не мучилась.. и было клево!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 12:58
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лиль. Я уже немного подзабила))

Ага. шейка и месяц может быть приоткрытой. А у меня в этот раз пол беременности чуть приоткрыта. Пробка может и две недели выходить и как я понимаю даже больше. Живот тоже может и за месяц и раньше опуститься, а может в день родов))) И тряники могут мучить месяц а может их совсем не быть (врач в РД так сказала).
Так что предвесники это всё фигня)))
с Викой ничего не было, я не ждала, не мучилась.. и было клево!
Хочу так же, как ты с Викой)) ненавижу эту боль внизу живота
У меня леша теперь как увидит что-нибудь из живота, кладет руку и говорит ей "иди в домик"))) развлекаемся как можем)))
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 13:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиль, похоже мне не повезло также как Саше, уже три недели еле хожу, сегодня спина отваливается, мне муж говорит, что еще через две недели я буду мечтать родить и не уже не буду бояться.
Магаданочка вне форума  
Old 24.12.2012, 13:51
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

да ладно, девочки, нам еще чуток осталось бум потом вспоминать Б как самое прекрасное время у меня походу, Саш, как у тебя с Викой было ни намека, только вчерась с утра живот поболел, но таааак уж родить охота сегодня потихонечку сумку в роддом начала собирать, мож это малявочку мою поторопит немного
Олечkа вне форума  
Old 24.12.2012, 13:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

да Магданочка... тряники так доканывают что желание скорее родить пересиливает страх...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 13:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
да ладно, девочки, нам еще чуток осталось бум потом вспоминать Б как самое прекрасное время у меня походу, Саш, как у тебя с Викой было ни намека, только вчерась с утра живот поболел, но таааак уж родить охота сегодня потихонечку сумку в роддом начала собирать, мож это малявочку мою поторопит немного
)))
сейчас уже и не знаешь что лучше.. наверное уже доходить до срока чем рожать под нг совсем...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 14:02
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
)))
сейчас уже и не знаешь что лучше.. наверное уже доходить до срока чем рожать под нг совсем...
ну совсем под НГ канеш не хочется, так сегодня-завтра-послезавтра, ну или уже после НГ
Олечkа вне форума  
Old 24.12.2012, 14:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня гости на 2 недели приехали, потом еще подруга приедет и почти до пдр будет, я всем рада, только вот в итоге когда мне заниматься всем чем сейчас заниматься надо? И на такие прогулки многочасовые я уже не способна
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 15:12
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!

Инесска, хорошо что все хорошо! может еще успеешь до НГ родить

Я сегодня думала что тоже рожать начну после осмотра на кресле В общем была я в роддоме, делала узи, у нас ттт все хорошо, и самое главное лежим правильно , когда улеглись не знаю не почувствовала, а может сразу после осмотра на кресле Ну а пол так и не увидели, теперь малыш все ножками закрыл , так что сюрпризик точно будет
И еще мне сказала врач что шейка у меня короткая и головка малыша уже очень низко, но по узи плацента еще не совсем зрелая, короче мне 28го снова в роддом, и если головка будет еще ниже, то сказала что оставит меня в роддоме , а я как и вы все не хочу на НГ в роддом, ну а если будет все так же, то отпустят меня числа до 2-3го.

Вот теперь живот прихватывает после осмотра
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема