|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мамочка начинай ездить уже без "наставника". Мне нравится когда я еду по главной и на повороте стоит поток машин пропуская наш поток.а он длинныыый......я пропущу машинку,показав-мол езжай,и когда он проедет благодарит аварийкой,таааак приятно.....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На Женьке висит сзади, там вообще легко все снимается. Мы колеса ни разу пока не меняли, муж не помню зачем откручивал, вытаскивать его конечно не особо удобно. Оно плюхается под машину, но это точно проще, чем из багажника тягать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, из багажника не легче. В багажниках же в основном у седанов, хечбеков, т.е. обычно багажник имеет "бортик", вот вытягивать колесо из багажника через бортик пипец как тяжело
У меня был опят, зимой на Гочке загнулся шип и дырявил мне колесо. Я каждое утро меняла на зимней дороге колесо, а вечером ехала в шиномонтаж, пока парни с монтажа не поняли в чем дело. В Федьке открываешь багажник, поднимаешь крышечку (фотки нет, но есть видео), откручиваешь болт, колесо упало на землю под багажник.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А,ну да,у меня тоже получается типа борта,но я еще не пробовала доставать...Слушай,открутить то легко-упало и все и дела...а как обратно прикрутить?Оно как то крепится сначала?А то руки не такие длинные,чтоб одной колесо под багажником держать,а другой изнутри прикручивать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я и не знала даже.
|
|
|
|