|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже уже чувствую вроде отекать чуть начала. и с Викой в 38 недель я капец какая красивая была)))) нос картошкой и губы как у джоли))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Саша, попью, я еще квашеной капусты наелась, может от нее, солененького так захотелось. Интересно, как там Инна, не пишет что- то? Лиля гостей сегодня развлекает наверное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух ты, как рано родила. одного малыша или двойня?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88
вот тут все поздравительные темки)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки приветик)) Опять долго не могла зайти на сайт! Что-то все время глючит и ошибку выбивает!
Я сегодня опять была в больнице! Сказали что если до 4го января не рожу, то положат в больницу(( Говорят что очень сильно опустился живот! Все время предвесники! Сегодня Г посмотрела сказала что все хорошо пока, но если не рожу до 4го, то будут предпринимать меры(( |
|
|