|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Выписали нас из РД под расписку Врач ждала, что мы вот-вот родимся, а мы не захотели Сказала, что в любой момент может начаться, сразу к ним, даже оставила мою обменку в РД Я даже рада, что в РД заранее побывала - познакомилась с врачами, узнала на практике, что еще надо в сумку положить, посмотрела на весь процесс изнутри Все не так страшно Катюшку с переворотом малышика! Лиль, тебе терпения с гостями С Рождеством вас! Сашуль, я уже была морально готова в РД на НГ остаться, слава Богу не пришлось! Надеюсь, дома НГ встретить Верочка, скоро с малышкой со своей встретитесь, это же отлично! Почему так грустно написано?Саша (Магаданочка), у меня сейчас постоянно тонус, схватывает по чуть-чуть))) Срок у нас уже такой, совсем не долго осталось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Инна, с прошедшей неделькой и с возвращением!. У меня ночью были треники, завтра у свекрови день рождения, Саша, тоже надеюсь, что малыш потерпит до января уже. Нам наконец- то коляска пришла и конвертик на выписку, он на пуху, но его почему- то стирать нельзя, только химчистка, вот я и думаю, может его просто отпарить? Лиль такой мульт с Масяней классный.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Цитата:
Саш, есть специальное средство для стирки пуховиков, может оно и для конвертика вашего подойдет? В спортмастере продается У меня каждую ночь животик прихватывает и матка каменеет, в РД морально готовлюсь, но потом благополучно засыпаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в смысле что есть и что его много!) А то что выливается не весело конечно(( запасайся прокладками для груди...((у меня если надавить капелька выйдет. Так что потом видимо опять дня три раздаиваться надо будет чтоб всё пришло хорошо!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я в РД к такому врачу хорошему попала - Баевой Татьяне Владимировне! Без всяких бумажек про каждую девочку помнит: какой срок, что случилось, что назначила и пр., а нас там человек 25 было С нами в выходные снежинки делала и елку из перчаток белых больничных, все отделение сама украшала на стремянке. Вот таких врачей бы побольше!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо прям живет работой!!! повезло тебе!!! а рожать не у неё? или наверное чья смена будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Танюшку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга, крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
будем запасаться прокладками Рожать можно и у нее, если договориться, но врачи мало участия в родах принимают, если никаких осложнений нет, поэтому буду рожать у того, чья смена. Там почти все дежурные врачи хорошие - 2 мужчины и 2 женщины, только одна какая-то истиричка. Девчонок отказывалась на кресле смотреть, кто в ее смену поступал, говорит, что на себя ответственность не возьмет, вдруг у них там что-то ТАКОЕ (а срок у девчонок уже по 40-41 неделе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девченки, короче отпарила сегодня конвертик и все, у меня молозиво выделяется по чуть-чуть, прокладками уже запаслась. У меня странные вопросы возникают, а когда грудью кормишь дезодорантом можно пользоваться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Инеск, ну да.. я тоже у дежурного рожать буду. Врач решает впринципе один не мало важный вопрос: резать или нет. И если да то режет. У меня вот подругу прекрасный профессор резать не стал.. и она порвалась вся в хлам... А надо мной врач стояла с ножницами и ждала резать или нет. А потом быстро решила что да, резнула и быстро Викуся родилась)
Но тут опять же.. и хороший врач может и не порезать, а ты порвешься... в общем да... смысла платить за определенного врача тоже не вижу. Кстааате, у меня ведь контракт на дежурную бригаду! а мне девочка с нашего района с декабрят сказала что в праздники даже если контракт на врача то роды принемает деж.бригада! я так рада)))) т.е. смысла нет на врача сейчас заключать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а контракт дороже на 40 тысяч!!!! Мой стоит 34, а с врачем 74,5. А меня в РД еще пытались развести на контракт с врачем!)) А я чтоб отстали отвечала: мне всеравно кто врач,я верю что они все хорошие, мне телефон и может быть муж на роды нужны)))) И сразу все отставали)))
|
|
|
|