![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на Янку не ругаюсь, прям уж чтобы так..... а просто могу строго что-нибудь сказать )) иногда срабатывает, а иногда у нее губа нижняя отклячивается и глаза на мокром месте..... Иногда я на это не обращаю внимания, а иногда так жалко становится, сразу обнимаю и жалею )))) Дурдом в общем ))) А еще Янка научилась визжать, как резаная если что не так (не орать, а именно визжать), это полный пипец )) Я тоже порой думаю, что соседи милицию вызовут, типа ребенка избивают ))))))
Дашка, когда маленькая была, ложилась несколько раз на пол и истерила, я просто молча перешагивала и делала свои дела.... Тогда она быстро успокаивалась и все эти истерики мы свели на нет )))))) А то они на шею быстро садятся ))) Зато сейчас с Дашкой у меня скандалы каждый день ((( Раньше такого не было, а с появлением Янки все и началось....... Все-таки ревнует она сильно... Я уже не знаю как быть (((( Она очень ревностно относится к своим игрушкам, почти вообще ничего не дает Янке играть, отнимает, а та сразу рыдать и орать....... Я говорю, Даша надо делиться, она же маленькая..... А Дашка в ответ: "Я вообще не хотела чтобы она родилась" (((((((( Я ей говорю, что так нельзя говорить...... ну и все в таком духе.... Причем бывают у нее и хорошие моменты, когда она с удовольствием играет с Янкой, делится игрушками, они обе прям ухахатываются, так им весело ))))))))))) Прям 50 на 50. Вот так у нас весело )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Танюш))))почитав тебя пришла к выводу,что хорошо,что у нас будет сынок)))))игрушки разные))))))
я этой ревности дико боюсь,я оч рада,что у нас так быстро получилось,мне кажется,что в таком возрасте легче все свести на нет....в этом я Ларочке завидую....врядли детки когда то включат ревность.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня похоже одной ребенок не раегирует на строгость, она у меня не плачет, конечно если я скажу строго нельзя она убегает и все, но не обижается...
Танюша я считаю что и правда ревность это у Даши... а попробуй Ясе как-нибудь сказать что это не твои игрушки давай чем нибудь другим поиграешь, может Даша оценит что ты не на сторону яси встала а на ее ![]() Вот ты правильно написала визжит, моя тоже как только не по ее сразу визжит и на пол!!!!!! и так везде и из-за любого пустяка!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да, чем больше разница, тем уже сложнее ..... А Ларочке действительно повезло ))
У меня, кстати, Дашка..... когда мы ей сказали, что у нее будет братик или сестренка..... сразу ответила, что хочет только братика, т.к. он не играет в девчачьи игрушки, а следовательно и делиться не надо )))) Ну ничего, вырастит, поймет, что с сестренкой проще найти общий язык, да и ближе она будет по любому ))))) Машуль, я иногда встаю на сторону Дашки, но это правда редко бывает...... меня прям сума сводит ее жадность....... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алин,можно я тебя сдам? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |