|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот червей всяческих недолюбливаю. И тараканов. Но осоенно первых. Тех, у кого количество лап оличается от млекопитающих и размножаются они черти как Да, Дмитрию за такое по шапке, хотя с другой стороны если эти покупки вас в средствах не ущемляют, то пусть резвится Цитата:
Блин, надо тоже спать топать Илюха не впечатлился шлемом викинга, который я ему вяжу на НГ( И зачем только показала? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл, я посмотрела еще раз альбом Михайловой. тогда там было всего штук 5 фот, а щас целая куча. да, есть и нормальные. но все дети заполированы до ужаса. до воскового блеска. мож это у неё такая новогодняя фишка? а девчонок твоих она просто слишком далеко рассадила. остальные, где по двое-трое человек, кучнее сидят. и лучше видать их поэтому.
Цитата:
мож его рога смутили? ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вроде уже нравится, только попросил рога не белые, слишком контрастные! Ох уж этот консерватизм. Ему ж не на встречи в ней ездить и не в театр ходить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прогноз не врал. у нас щас +2! а позавчера было -23! а завтра вообще +6 написано
вот он конец света. термометры все полопаются скоро от таких перепадов на 25 градусов.фух, пойдем мы собираться на утренник. но чего-то Дениска не в восторге от этой затеи. а я пойду аж с 2-мя фотоапаратами. одним глазом буду в один смотреть, вторым в другой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, и мы пережили вчера елку в ДС, как я и предполагала ребенок ныл у меня)))) сидим в зале, ведут ее зареванную, типа маме сказали отдать)))))) хотя сказала ей где мы, и пол праздника просидела на коленях, на чуток тока выходила и сегодня пошли на танцы на елку, и опять там ныла,как меня это выбешивает..., что эт отакое???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл я девочек твоих тоже не признала)))) а Ирина уже такая большая)))
Саш тока прочитала про работу)))) я думаю пригодишся и ты)))))) только ж туда каждый день ходить надо, хз возьмут ли она на неполный день как меня, мы вот сейчас неуспеваем, ну потому что нас 2е конечно, и тяжело там, я чет так устаю, если интересно, пиши |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташ не переживай так из-за утренника. Видишь у многих дети так реагируют в таком возрасте. Слушай а зачем вы капрограмму делали просто так или врач сказал? И что означает следы скрытой крови и клетчатка непереваренная? Результаты у тебя а врач ничего не сказал чтоли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
ну чет на фотках не красиво))) Может попозже)
Цитата:
Блин, надо идти в сад за фотками, со Стасей не хочу, оставить ее не с кем, свекровь видеть не хочу, а Илюха обиженного из себя корчит непонятно из-за чего) круто. Стаське надо одеяло с подушкой новые и белье соответственно, точно, надо это к НГ приурочить, а то так и будет до 18 лет под этим одеялом спать))) |
|
|
|