Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 00:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки пошла я спать. я мышей не люблю,а вы прям развели тут ))))
Аллчонок вне форума  
Old 27.12.2012, 00:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да, Ксюх, попробовали вот еще у Суханкиной, ждем результатов )))
А на счет этой истории, мне кажется наша наоборот самая неудачная, я ей это и высказала при заборе диска.

И вообще вот почему меня муж сегодня бесил ))) потому что вот этой вот фототехники мы купили на 100 тыщ (вместе с фотоаппаратом) и ни одной нормальной фотки с утренника НЕТ!!!!
А обещал мне с три короба, типа нам теперь никакие тетки-фотографы не нужны.
а она что на это сказала? не ползла на коленях за тобой вслед? )

ну раз такоооое, тогда точно настучи ему тюльпанами по лицу! 100 штук бесполезно тратить нельзя. у меня аж сердечко прихватило от такой суммы
а я хотела успеть себе хотя бы вспышечку какую-нить купить до утренника, но пока про них всех читала, утренник уже подкрался )
Плюша вне форума  
Old 27.12.2012, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да, Ксюх, попробовали вот еще у Суханкиной, ждем результатов )))
А на счет этой истории, мне кажется наша наоборот самая неудачная, я ей это и высказала при заборе диска.

И вообще вот почему меня муж сегодня бесил ))) потому что вот этой вот фототехники мы купили на 100 тыщ (вместе с фотоаппаратом) и ни одной нормальной фотки с утренника НЕТ!!!!
А обещал мне с три короба, типа нам теперь никакие тетки-фотографы не нужны.

О, ужас!!!
да ладно, чего ужасного? Ну мышка))))
Я вот червей всяческих недолюбливаю. И тараканов. Но осоенно первых. Тех, у кого количество лап оличается от млекопитающих и размножаются они черти как
Да, Дмитрию за такое по шапке, хотя с другой стороны если эти покупки вас в средствах не ущемляют, то пусть резвится
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
зависит от плиты. в старые пролезть легко. тогда куда-нить наверх, на холодильник. мыши по низам ходят.
и заведите уже кого-нибудь из кошачьих чтоли ) наша (небезызвестная тебе) кошка всегда в порыве своей любви приносила ко мне на кровать обезглавленную мышку. это так мило с её стороны )))
ага, я тоже с утра высказала эту мысль, что это знак!)))) Но на кровать не очень хочу))) Пусть на кухне кладет) А еще лучше сразу в мешок с мусором

Блин, надо тоже спать топать
Илюха не впечатлился шлемом викинга, который я ему вяжу на НГ( И зачем только показала?
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2012, 01:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Алл, я посмотрела еще раз альбом Михайловой. тогда там было всего штук 5 фот, а щас целая куча. да, есть и нормальные. но все дети заполированы до ужаса. до воскового блеска. мож это у неё такая новогодняя фишка? а девчонок твоих она просто слишком далеко рассадила. остальные, где по двое-трое человек, кучнее сидят. и лучше видать их поэтому.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Илюха не впечатлился шлемом викинга, который я ему вяжу на НГ( И зачем только показала?
он прям с рогами? вязанными?
мож его рога смутили? )
Плюша вне форума  
Old 27.12.2012, 01:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Алл, я посмотрела еще раз альбом Михайловой. тогда там было всего штук 5 фот, а щас целая куча. да, есть и нормальные. но все дети заполированы до ужаса. до воскового блеска. мож это у неё такая новогодняя фишка? а девчонок твоих она просто слишком далеко рассадила. остальные, где по двое-трое человек, кучнее сидят. и лучше видать их поэтому.

он прям с рогами? вязанными?
мож его рога смутили? )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Плюс еще будет съемная борода с усами)
Ну вроде уже нравится, только попросил рога не белые, слишком контрастные! Ох уж этот консерватизм. Ему ж не на встречи в ней ездить и не в театр ходить)
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2012, 01:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Плюс еще будет съемная борода с усами)
Ну вроде уже нравится, только попросил рога не белые, слишком контрастные! Ох уж этот консерватизм. Ему ж не на встречи в ней ездить и не в театр ходить)
ооо, крутяк! пусть только попробует не ездить в ней на работу ))
Плюша вне форума  
Old 27.12.2012, 08:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прогноз не врал. у нас щас +2! а позавчера было -23! а завтра вообще +6 написано вот он конец света. термометры все полопаются скоро от таких перепадов на 25 градусов.

фух, пойдем мы собираться на утренник. но чего-то Дениска не в восторге от этой затеи.
а я пойду аж с 2-мя фотоапаратами. одним глазом буду в один смотреть, вторым в другой.
Плюша вне форума  
Old 27.12.2012, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, крутяк! пусть только попробует не ездить в ней на работу ))
тем более, что его другу и начальнику свяжется вторая))
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2012, 19:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, и мы пережили вчера елку в ДС, как я и предполагала ребенок ныл у меня)))) сидим в зале, ведут ее зареванную, типа маме сказали отдать)))))) хотя сказала ей где мы, и пол праздника просидела на коленях, на чуток тока выходила и сегодня пошли на танцы на елку, и опять там ныла,как меня это выбешивает..., что эт отакое???
natalishik вне форума  
Old 27.12.2012, 20:36
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а еще сдала капрограмму, что то прям результаты меня беспокоят(( следы скрытой крови..., ужас какой то, клетчатка непереваренная...
natalishik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл я девочек твоих тоже не признала)))) а Ирина уже такая большая)))
Саш тока прочитала про работу)))) я думаю пригодишся и ты)))))) только ж туда каждый день ходить надо, хз возьмут ли она на неполный день как меня, мы вот сейчас неуспеваем, ну потому что нас 2е конечно, и тяжело там, я чет так устаю, если интересно, пиши
natalishik вне форума  
Old 27.12.2012, 23:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ не переживай так из-за утренника. Видишь у многих дети так реагируют в таком возрасте.
Слушай а зачем вы капрограмму делали просто так или врач сказал? И что означает следы скрытой крови и клетчатка непереваренная? Результаты у тебя а врач ничего не сказал чтоли?
Lenusik вне форума  
Old 27.12.2012, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Алл я девочек твоих тоже не признала)))) а Ирина уже такая большая)))
Саш тока прочитала про работу)))) я думаю пригодишся и ты)))))) только ж туда каждый день ходить надо, хз возьмут ли она на неполный день как меня, мы вот сейчас неуспеваем, ну потому что нас 2е конечно, и тяжело там, я чет так устаю, если интересно, пиши
блин, я б с удовольствием, но Стася ж в сад не ходит. Если в январе я вам еще буду нужна, то сдам ее в сад и приду, Илюха обещал сидеть, если Лялич приболеет)
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 09:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я б с удовольствием, но Стася ж в сад не ходит. Если в январе я вам еще буду нужна, то сдам ее в сад и приду, Илюха обещал сидеть, если Лялич приболеет)
так-ссссс..... мы ж с тобой собирались не работать!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.12.2012, 10:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так-ссссс..... мы ж с тобой собирались не работать!!!!
я временно, не переживай))) Бабок нет)))) А очень надо) Скоро весна, а шмоток нет, а еще нужно на фотосет
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 14:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне брекеты сняли)))) Я такая красивая, о боги мои))))
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

так покажи красоту-то!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2012, 15:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

у нас кишечные проблемы продолжаются(, два дня поносит (правда только точью, днем бодр и весел) и вчера вырвало опять(. Даю смекту, регидрон и пробиотики (типа линекса). чем еще помочь ребенку?
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2012, 15:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера ребенку новую кровать собрали, сегодня белье постельное привезли, бабушка подарит на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2012, 16:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
так покажи красоту-то!
ну чет на фотках не красиво))) Может попозже)
Цитата:
у нас кишечные проблемы продолжаются(, два дня поносит (правда только точью, днем бодр и весел) и вчера вырвало опять(. Даю смекту, регидрон и пробиотики (типа линекса). чем еще помочь ребенку?
верить) Прекращайте уже поносить-то!
Блин, надо идти в сад за фотками, со Стасей не хочу, оставить ее не с кем, свекровь видеть не хочу, а Илюха обиженного из себя корчит непонятно из-за чего)
Цитата:
вчера ребенку новую кровать собрали, сегодня белье постельное привезли, бабушка подарит на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто. Стаське надо одеяло с подушкой новые и белье соответственно, точно, надо это к НГ приурочить, а то так и будет до 18 лет под этим одеялом спать)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема