![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо ище видюхи посмотреть,типа жизнь малыша внутриутробно....может так можно понять будет... Цитата:
![]() Я как-то разгружалась так,так хорошо было!!!Довольна была ![]() И держалась какое-то время,порхала как бабочка!!! А последнюю неделю опять жор напал и понеслось...ем,мету все подряд,пью немеренно,вот и результат... Возьмусь вот за себя,только вот на корпоратив схожу завтра и опять займусь собой ![]() А гулять ходишь,может свежего воздуха и прогулок надо,тогда спать будешь лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет соли вот не знаю. что там я гречку солила-то на краешке чайной ложки, вообще ничто. а бывает я и жареной картошки с майонезом поем и сосисок, а вес не меняется((( я взвешиваюсь каждое утро. и вот неделю где-то он каждый день одинаковый, независимо от того что ем. а потом в один день бац и +1-1,5 кг и опять неделю держится одинаковый независимо от того что ем, разгружаюсь или всё подряд. потом опять бац и +1 кг. и так всё время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень
![]() у меня завтра разгрузка по плану, буду совсем не солить. но я так может только гречку смогу, грудку вряд ли, не влезет несоленая в меня. а что ещё надо? чай хоть несладкий попить можно будет? а творога без всего на завтрак? в общем, мне б к субботе (к Г пойду) хоть килограмчик скинуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а каждый день взвешиваться привычка, я вплоть до Б худела активно и привыкла каждый день взвешиваться, следить за весом. и питаюсь я в основном так же как в тот период, когда худела. а толку-то, вес растет. неужели из-за одного раза в неделю когда я себе такие вольности позволяю ![]() тяжко это всё. а скоро родим, ГВ и вообще уже ничего нельзя будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот твой завтрешний рацион я бы так распределила... творог нежирный на завтрак чай(можно и сладкий) гречку с грудкой бы вообще не солила...ничего,не влезет-можно водой протолкнуть,главное чтоб в желудке не сосало,голодать в нашем положении категорически нельзя!!! Вообщем,кушать надо полноценно,но исключить специи,соль и все острое.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно попробую. как бы до самого НГ так продержаться, да и после тож ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Разгрузки иногда устраивать надо,уж мне и тебе точно....У меня анализ мочи не всегда хороший,у тебя по-моему тоже ![]() Зачем нам лишняя нагрузка на почки,еще не хватало пиелонефрита ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |