![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хотела на новый год уточку с яблоками запечь и салатики с ананасами сделать...но теперь буду вещи собирать
![]() ![]() ![]() Муж сделал преждевременный подарок-скандан.. до трясучки довел, никогда не было так чтобы у меня аж руки тряслись..а еще и при Поле |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да поедем обратно. а что делать, лучше уж так чем Полька будет его выходки постоянно видеть и слушать... вот только что принесся - принес Польке подгузники.. не ожидал что я его вещи собрала.. ключи не отдал от квартиры, и так дверью хренакнул... вечером видите ли он придет.. от этого счастья надо избавляться и чем раньше тем лучше)) честно даже легче стало внутри, что всё.. и что не я начала - а он.. Не по человечески всё как-то.. я из лучших побуждении - мол у ребенка должен быть папа, дала ему шанс.. тьфу на них всех ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
МАш,в рот хоть лампочки не тащит? как же с детьми сложно-то... Машулька, ты тупо поди купи замок новый,личинка всего-лишь нужна. слесаря из жека вызови и поменяй личинку в замке. дел на 5 минут. я сама легко менять могу. там на двух болтах все держится... но зря наверное ты вот так резко дергаешься... скажи мне,если б мама и папа жили очень далеко ,ты б куда поехала? а если б квартира его была? семья это труд. великий... уххх,терпения и мудрости тебе!!! всего не знаем,сама большая девочка. но ты уж реши как жить,так или иначе. чего нервы себе треплешь. даже я за тебя уж переживаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
я Наташ решила и точно окончательно.. уже успокоилась как-то..если раньше бы еще что-то екало - то сейчас всё просто уже всех истрепали они с его матушкой... а чтобы ребенку внушали что мама дрянь и стерва каждый день... а про квартиру - это вообще отдельная история.. принципиально не хочет чтобы было свое жилье.. а зачем.. я же сразу буду делить.. даже Польку прописать отказались... хотя у них 2 квартиры..да и плевать на всё это.. видите ли ему мать его внушила что меня надо воспитывать..если надо и врезать можно - ну так чтобы поняла лучше..а этот дурак не живет своим умом.. и что нечего ребенка баловать.. они не видели ничего в своей жизни - так и все остальные должны... ой..всё не будем... а мы вспомнили "ля-ля" второй день поет в затяжную ля-ля-ля... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
замок то обязательно поменяем-только сейчас из дома выйти даже не могу-Полька заболела и на улице -25 и метель
![]() а самое веселое - он же все денежные средства забрал... ![]() ну это ничего ![]() ![]() |
![]() |