|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодцы!! А мы не фотографировались, жду подругу, чтобы она меня меня пофтокала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, что они обманывают, а то всем расчетам, мы уже чуть больше 3х кг а нам еще 4 недельки расти давай , поторопись!))) в общем эта проблема у всех)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я вас понимаю)) Меня уже телефон кумарит! Мама каждые пол часа звонит спрашивает как я себя чувствую, что делаю))Родители мужа тоже все время звонят, подруги!!! Короче меня уже типать начинает от телефона!!! А если не услышу телефон, то все! Паника у всех, что что-то со мной не так!!!
И по поводу настроения! Я тоже еле сдерживаюсь! Хотя я родов не боюсь, но депрессия бьет из-за ожидания!! Я даже дома убирать не хочу!!! Уже 2й день пытаюсь себя заставить, а это ожидание угнетает, и руки опускаются(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Я бы уже всех на место поставила я такие допросы долго не терплю поэтому ко мне никто не лезет наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, спасибо за поздравление!!!
Я тоже очень надеюсь что эти формулы неправильные. Достала свою обменную карту и посчитала. Результаты по трем формулам: 3774 гр,3375 гр,4340 гр. В среднем получается 3830 гр. Но я думаю это оооочень много, а животик у меня маленький. Да еще ходить недельку собралась, а там по расчетам уже крупненький. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки я в интернете нашла вот эти формулы!!
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В):4 х 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. в 1. у меня вышло 3267 в 2. 3300 в 3. 3255 |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас новости!!!! Леди Каte - Катюшка родила сегодня дочку, сделали КС из-за давления 190.
Поздравляем мамочку и малышку!!!! ![]() Поздравлялка для Катюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post5579300 |
|
|