Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 23:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем!!!!!!!

Девочки поменьше врачей слушаем..... и все ок будет!!!!!!!!!

Наркоза боятся не стоит сразу хороший проси, я вот на нос операцию делала и у меня был Диприван наркоз, я проснулась как будто просто поспала, а вот когда после родов зашили, то я еле очнулась не знаю что они там ввели...
Марина5 вне форума  
Old 29.12.2012, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Лен, вот у вас видимо в Мексике не придают значение весу. а у нас все врачи этим мучают всех(((((
доброе утро пузики!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.12.2012, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

сходила я к Г сегодня. принимала другая врача. и так она мне понравилась, такая внимательная и рассказывала всё подробно. я оч довольна приемом. жаль не она у меня.
прибавка 800 г за 11 дней, сказала нормально. правда общая оч большая: 11,6 кг уже
головка сынули внизу. и когда щупала она её мне больновато шов было. врач сказала это нормально, что головка подвижная и пробивает себе ход вниз, вот и побаливает при нажатии. главное чтоб просто так шов не болел. и живот не болел.
вообще она хоть мне всё рассказала, что меня ждет, а то от моей фиг чего дождешься. что КС мне будут делать в 38-39 недель. т.е. до февраля дохожу всё же и это хорошо что шов обычно у всех хороший до самых родов, что крайне редко такое бывает, чтоб кесарево делали раньше из-за шва. так что я успокоилась на этот счет
вот только расстроило меня то, что КС возможно надо будет ехать делать в Петрозаводск((( не хочу далеко от своих. хотя может там лучше и качественнее всё будет. муж сказал надо поедишь, а я прям расстроилась чуть не плачу. и это ж потом с выписки с малышом 4 часа ехать домой на машине. о ужас! и с Настей же ещё тоже. веселая поездочка будет. лучше не думать так далеко хотя как далеко, месяц всего остался мамочки, а у меня ничего не готово

рассказала хоть мне нормально как разгрузочные дни делать. и зхнаете мне понравилось, от голода точно не умрешь. в общем: на день 400 г творога, вареная свекла и сырая или вареная морковка запраленная раст маслом в неограниченном количестве (хотя насчет масла какие-то сомнения у меня... это уже не разгрузка) и 1 раз в день на обед отварное мясо или рыба и обязательно сухой рассыпчатый гарнир (гречка, рис или перловка), всё несолёное совсем и за день воду пить нельзя вообще, ни капельки. мне понравилось, точно голодной не будешь и плюс всё полезное. так что буду делать раз в 5 дней
Old 29.12.2012, 10:40
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!!!!!!

Девочки поменьше врачей слушаем..... и все ок будет!!!!!!!!!

Наркоза боятся не стоит сразу хороший проси, я вот на нос операцию делала и у меня был Диприван наркоз, я проснулась как будто просто поспала, а вот когда после родов зашили, то я еле очнулась не знаю что они там ввели...
Марин.у нас просто делают вот который делали мне раньше(незнаю название)это ад!!!Я отходила как наркоман,думала умру,а потом ещё месяц из дома выйти не могла,какой-то страх после него,то страшно упасть,то что не дойду то ещё что-то,меня в истериках по магазинам за руку водили,я вечно чего-то боялась,врачи говорили это нормально,т.к. я ваще ничего не употребляю поэтому так сильно взял,сейчас просто вспоминать страшно
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Марин.у нас просто делают вот который делали мне раньше(незнаю название)это ад!!!Я отходила как наркоман,думала умру,а потом ещё месяц из дома выйти не могла,какой-то страх после него,то страшно упасть,то что не дойду то ещё что-то,меня в истериках по магазинам за руку водили,я вечно чего-то боялась,врачи говорили это нормально,т.к. я ваще ничего не употребляю поэтому так сильно взял,сейчас просто вспоминать страшно
а у вас что кесарево при общем наркозе делают??? не я на общий никак не согласна, боюсь
мне делали эпидуральный и я сразу дочку увидела как её вынули. это оч классно и никакого отходняка ко мне муж через 2 часа после операции приезжал, посидел со мной
Old 29.12.2012, 10:43
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сходила я к Г сегодня. принимала другая врача. и так она мне понравилась, такая внимательная и рассказывала всё подробно. я оч довольна приемом. жаль не она у меня.
прибавка 800 г за 11 дней, сказала нормально. правда общая оч большая: 11,6 кг уже
головка сынули внизу. и когда щупала она её мне больновато шов было. врач сказала это нормально, что головка подвижная и пробивает себе ход вниз, вот и побаливает при нажатии. главное чтоб просто так шов не болел. и живот не болел.
вообще она хоть мне всё рассказала, что меня ждет, а то от моей фиг чего дождешься. что КС мне будут делать в 38-39 недель. т.е. до февраля дохожу всё же и это хорошо что шов обычно у всех хороший до самых родов, что крайне редко такое бывает, чтоб кесарево делали раньше из-за шва. так что я успокоилась на этот счет
вот только расстроило меня то, что КС возможно надо будет ехать делать в Петрозаводск((( не хочу далеко от своих. хотя может там лучше и качественнее всё будет. муж сказал надо поедишь, а я прям расстроилась чуть не плачу. и это ж потом с выписки с малышом 4 часа ехать домой на машине. о ужас! и с Настей же ещё тоже. веселая поездочка будет. лучше не думать так далеко хотя как далеко, месяц всего остался мамочки, а у меня ничего не готово

рассказала хоть мне нормально как разгрузочные дни делать. и зхнаете мне понравилось, от голода точно не умрешь. в общем: на день 400 г творога, вареная свекла и сырая или вареная морковка запраленная раст маслом в неограниченном количестве (хотя насчет масла какие-то сомнения у меня... это уже не разгрузка) и 1 раз в день на обед отварное мясо или рыба и обязательно сухой рассыпчатый гарнир (гречка, рис или перловка), всё несолёное совсем и за день воду пить нельзя вообще, ни капельки. мне понравилось, точно голодной не будешь и плюс всё полезное. так что буду делать раз в 5 дней
Не думай о плохом,главное всё доходчиво рассказала!!А вот разгрузки такие мне не по силам(((я не выдерживаю без вкусностей,читаю и понимаю,что я так не смогу,а уж тем более не соленое,фуф же))))
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 10:51
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
а у вас что кесарево при общем наркозе делают??? не я на общий никак не согласна, боюсь
мне делали эпидуральный и я сразу дочку увидела как её вынули. это оч классно и никакого отходняка ко мне муж через 2 часа после операции приезжал, посидел со мной
да,от него проснешься хз когда,а после пробуждения отходить ещё неизвестно сколько,воды не пить т.к. можно умереть(незнаю почему,так говорят)а организм просто требует,кажется не попьешь и так умрешь,мне губы мочили ,тк они аж лопнули все и кровь хлестала(так все пересохло)...фуфффффф
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,от него проснешься хз когда,а после пробуждения отходить ещё неизвестно сколько,воды не пить т.к. можно умереть(незнаю почему,так говорят)а организм просто требует,кажется не попьешь и так умрешь,мне губы мочили ,тк они аж лопнули все и кровь хлестала(так все пересохло)...фуфффффф
а нельзя тогда рожать в другом РД, где эпидуральный наркоз делают??? это ведь и для малыша лучше
хотя я уверена, что всё будет хорошо и ты сама родишь
Old 29.12.2012, 12:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Катюш,с неделькой)))))

Катя(котенок) таких бы врачей побольше,внимательных))
возьму на заметку такой денек разгрузочный))))

Катя(модель),после общего наркоза не то чтоб нельзя пить.НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.Иначе будет тошнить или вообще вырвет,а еще может в кишках что то скопиться,газы вроде....вот я не пила,а соседка нахлебалась.Её просто потошнило чуток и вот живот закаменел,потом со стулом проблемы были!не забивай голову ерундой)))))

я вот наоборот спиналку боюсь делать,от общего я хорошо отошла......знаю что это такое....а тут неизвестность для меня.....
Lampo4ka вне форума  
Old 29.12.2012, 13:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на кесарево лучше местный просите, зачем общий,да и вы в праве любой наркоз требовать говоришь я хочу платный хороший наркоз и все...
Марина5 вне форума  
Old 29.12.2012, 15:06
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
а нельзя тогда рожать в другом РД, где эпидуральный наркоз делают??? это ведь и для малыша лучше
хотя я уверена, что всё будет хорошо и ты сама родишь
А у нас в обоих так,и на малька этот наркоз влияет.Спасибо,надеюсь на это!!
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 15:08
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Катюш,с неделькой)))))

Катя(котенок) таких бы врачей побольше,внимательных))
возьму на заметку такой денек разгрузочный))))

Катя(модель),после общего наркоза не то чтоб нельзя пить.НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.Иначе будет тошнить или вообще вырвет,а еще может в кишках что то скопиться,газы вроде....вот я не пила,а соседка нахлебалась.Её просто потошнило чуток и вот живот закаменел,потом со стулом проблемы были!не забивай голову ерундой)))))

я вот наоборот спиналку боюсь делать,от общего я хорошо отошла......знаю что это такое....а тут неизвестность для меня.....
Спасибочки дорогая!!!!!!!!И тебя с неделечкой!!! !Ой искренне надеюсь,что обойдёмся без КС!!!!А там уж как будет,главное помнить.что всё это ради маленького чуда!!
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 15:09
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки на кесарево лучше местный просите, зачем общий,да и вы в праве любой наркоз требовать говоришь я хочу платный хороший наркоз и все...
Нашим врачам что не скажи,сделают,то что им проще Но я пока ещё верю в ЕР
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 15:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветки,пузики!!!!

Мариночку,Машулю и Катюшу с недельками!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.12.2012, 15:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Это врачи вес как болезнь какую-то воспринимают, но сколько женщин нормально родили и похудели быстро, хотя каждую пугали, что много набирает. Я тут почитала, так многие по норме наберут, а их на диету Ты же не ешь тоннами пирожные и торты, так что не переживай
Врачи бывают тоже в этом правы....Их не волнует,похудеем ли мы после родов или останемся в большем весе,они контролируют,чтоб ребенок не был крупным в родах,а даже если не крупным,женщине с большим весом будет тяжелее рожать,чем норм,это лишняя нагрузка всему организму
Почему худые зачастую быстрее и легче рожают,чем полные?
Здесь и ответ....
Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то опять давление начало падать, причем свекровь приехала в гости, а мне плохо, что даже не встать Трясет, пот холодный, тошнит дико и сердце бешено стучит Напрописывали еще всего, так я половину отменила, а ко врачу только после НГ. В начале Б понятно было, сейчас не знаю, из-за чего. Гематолог напугала, что кровь плохая, а к ней вообще только 10-го, тоже разпереживалась. А тут вообще 3 дня ходила, мало того, что нервничала, так еще слабость, пульс зашкаливает, ночь не сплю. Сейчас, вроде, после такого приступа, легче. Я уже праздников боюсь, у всех же выходные до 9-го, а скорую вызывать не хочется...
насколько низкое оно у тебя?
У меня стабильно 100/60,это норм
А в крови что нашли?
Отдыхай и не нервничай,Машуль
Цитата:
Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет
а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне
Катюш,голодать нельзя,сама понимаешь,надо рационально питаться...
Цитата:

Умничка,немного набрала
Хороший врач,про бессолевую диету слова поддерживаю,только я бы в жидкости себя не ограничивала,чай сладкий пила бы...
Я так и делала в дни разгрузок,вода всеравно выходила из организма и вес уходил...
Так далеко рожать,я б тоже расстроилась Ну а что поделаешь,лучше роддом нормальный и квалифицированных врачей,так надежнее будет....
А родственники не смогут приехать в день выписки?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.12.2012, 16:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуля и Катюша с недельками!
Свет, вот не знаю. врач сказала именно весь смысл разгрузки такой чтоб не пить...
а родственники никто не приедет
Old 29.12.2012, 17:07
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Приветки,пузики!!!!

Мариночку,Машулю и Катюшу с недельками!!!

СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 17:07
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Машуля и Катюша с недельками!
Свет, вот не знаю. врач сказала именно весь смысл разгрузки такой чтоб не пить...
а родственники никто не приедет
СПАСИБКИ КАКАТЕНОК!!!!!
Модель вне форума  
Old 29.12.2012, 20:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Лен, вот у вас видимо в Мексике не придают значение весу. а у нас все врачи этим мучают всех(((((
доброе утро пузики!
ну, я к диетологу не хожу, хотя отправляли, а так бы тоже наверное диетами замучала... Б - уже стресс, переживаешь за малыша, кости болят и т.д., зачем еще лишний стресс по поводу еды?
Ты, кстати, не много набрала, если изначально не было лишнего веса.
А совсем не пить не будет обезвоживание организма? Это похуже, чем лишние пару кг....

Девочки, с недельками!!!!!

Elenita вне форума  
Old 29.12.2012, 22:44
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
У меня вот на днях было так,ни с того ни с сего как за тошнит и за трясет,не понятно почему,да и сейчас вот тошнит...
Цитата:
Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет
а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне
Видимо, перепады давления, температуры на улице, из-за этого сказали, что так может быть. А меня сегодня отпустило малость: на улице минус. Хотя, с утра сидела с открытым балконом, в жар бросало. Сегодня даже тонометр себе купила
Кать, вот и у меня также часто было, до Б даже, тоже давление виновато. А сейчас с кровью что-то, мне сладкое запретили, а я ем его, еще и с утра, вот потом сахар резко и падает. Сколько раз себе говорила так не делать, а все на авось надеюсь. А потом мучаюсь... А ты, вроде, ничего такого страшного и не съела, все в норме, так что не переживай, все полезно
Maria1702Z вне форума  
Закрытая тема