Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 11:32
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...
У меня все симптомы полностью как и у тебя! У меня тоже кишечник активно работать стал! Раньше работал как обычно, а сейчас как ты выше написала полностью освобождается)) Может это какой-то признак, что скоро рожать?? Ночами тоже спать вообще не могу! Мучаюсь!
Vesya вне форума  
Old 29.12.2012, 11:35
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюш, я с 4:30 так же не сплю) Живот прихватывает, поясница ноет, пробка отходит, напилась но-шпы, вставила папаверин- не проходит Периодичность пока понять не могу Жду, если что-то похожее на схатки с одинаковой периодичностью, поеду в РД! На всякий случай навела марафет (побрилась)
Инночка, а как у тебя пробка отходит?? Мне уже вот вроде как срок, а пробку что-то не замечала?? Может она вышла или выходит,А я не поняла?
Vesya вне форума  
Old 29.12.2012, 11:39
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Таня, такое у нас время началось, у меня тоже самое ночью было, малыш еще так пинался, потом прошло, может и у тебя малыш подождет еще. У меня воообще какая-то паника началась, на календарь когда смотрю, все таки психологически я себя к родам плохо подготовила.
Морально я тоже абсолютно не готова, сегодня пакеты собрала только в роддом. И напрягает, что мужа нет рядом
Цитата:
Танюш, я с 4:30 так же не сплю) Живот прихватывает, поясница ноет, пробка отходит, напилась но-шпы, вставила папаверин- не проходит Периодичность пока понять не могу Жду, если что-то похожее на схатки с одинаковой периодичностью, поеду в РД! На всякий случай навела марафет (побрилась)
Я все волнуюсь, что не пойму, что это схватки у меня Глупо наверное, их наверное ни с чем не перепутаешь
Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
У меня все симптомы полностью как и у тебя! У меня тоже кишечник активно работать стал! Раньше работал как обычно, а сейчас как ты выше написала полностью освобождается)) Может это какой-то признак, что скоро рожать?? Ночами тоже спать вообще не могу! Мучаюсь!
По первому УЗИ нам ставили ПДР на 1 января, я уже и на 1 согласна, только не сегодня, завтра и послезавтра!!!!!!!!!!!!!! Но мне кажется, чем больше я об этом думаю, тем больше предвестников в себе нахожу
Tanyushechka вне форума  
Old 29.12.2012, 11:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

огось)) и как оно?) не больно? порезали, болело потом? (я про бритьё)
Да не нормуль))аккуратненько))
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Инночка, а как у тебя пробка отходит?? Мне уже вот вроде как срок, а пробку что-то не замечала?? Может она вышла или выходит,А я не поняла?
Слизь такая кусочками выходит, раньше маленькие кусочки были, вчера и сегодня уже много Врачи говорят, что пробка может и перед самыми родами отойти, так что не обязательно она у тебя выходить будет
Инеска вне форума  
Old 29.12.2012, 12:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Морально я тоже абсолютно не готова, сегодня пакеты собрала только в роддом. И напрягает, что мужа нет рядом

Я все волнуюсь, что не пойму, что это схватки у меня Глупо наверное, их наверное ни с чем не перепутаешь

По первому УЗИ нам ставили ПДР на 1 января, я уже и на 1 согласна, только не сегодня, завтра и послезавтра!!!!!!!!!!!!!! Но мне кажется, чем больше я об этом думаю, тем больше предвестников в себе нахожу
Танюш, ты как? У меня продалжает ныть низ живота, как при меськах, пока особого дискомфорта не ощущаю, переодичности тоже Неизвестность эта достала Уже на все согласна, хоть сейчас рожать! Еще на машине сейчас 2 часа ездила по делам, таааааак не удобно
Инеска вне форума  
Old 29.12.2012, 13:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна, да на машине вообще копец неудобно, особенно когда малыш шевелиться начинает, а вообще все неудобно сейчас делать.
Магаданочка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:31
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Танюш, ты как? У меня продалжает ныть низ живота, как при меськах, пока особого дискомфорта не ощущаю, переодичности тоже Неизвестность эта достала Уже на все согласна, хоть сейчас рожать! Еще на машине сейчас 2 часа ездила по делам, таааааак не удобно
Тонус прошел, живот мягкий, может сегодня пронесло Выделения правда вроде как обычно беленькие, но сегодня с розоватыми прожилками, может тоже пробка
Tanyushechka вне форума  
Old 29.12.2012, 13:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Интересно, кто из вас следующий!
А у меня пока только кости болят и таза, и промежности. Бывает иногда так больно, что я просто стою и жду когда отпустит. И чувство, что из меня она уже лезет тоже не самое приятное))) а вот треников вроде нет, пробки тоже. Поясница чуть-чуть побаливает, даже спина не болит живот только иногда каменеет.
poteska вне форума  
Old 29.12.2012, 13:56
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у меня примерно правильно.
я от узи прибавила примерную посуточную прибавку дитенка. около 3,5 кг должен быть...
У меня такие расчеты может потому, что матка еще не опустилась, вчера начиталась, что она должна опустить до 32 см, тогда может будет вес поменьше так что жду и мечтаю, что она не 4 кг))) я 8 кг набрала всего.
poteska вне форума  
Old 29.12.2012, 14:04
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль, с последней неделькой тебя!!! Финишная прямая!!
poteska вне форума  
Old 29.12.2012, 14:04
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лиля, приколько, всего 8 кг, а я уже 14, да конечно не 4 малышка весит, а у меня промежность по утрам болит, потом расхожусь, уже не так, даже не знаю от чего это зависит, может смотря как малыш повернется. Еще меня так на сладенькое протянуло, ужас какой-то.
Магаданочка вне форума  
Old 29.12.2012, 14:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Присоединяюсь, Саша с неделькой!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 29.12.2012, 14:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, у меня дно матки 35 см. Для моего срока это какраз нижняя планка нормы)) Ну и врачи все сказали что опущен совсем-совсем..

Я набрала уже 14 кг! (учитывая что набирать я стала только в 20 недель)))

с Викой тоже 14 набрала. Потом 8 оставила в роддоме, еще 4 в ближайшие две недели ушли. И еще 2 в течении может месяца или двух ушли.
Так что сейчас думаю даже если еще наберу ( а я наберу ) то скину всё потом!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2012, 14:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девули!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2012, 14:48
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиля, приколько, всего 8 кг, а я уже 14, да конечно не 4 малышка весит, а у меня промежность по утрам болит, потом расхожусь, уже не так, даже не знаю от чего это зависит, может смотря как малыш повернется. Еще меня так на сладенькое протянуло, ужас какой-то.
а я когда дома, то как-то терпимо, а стоит выйти на улицу все начинает болеть с новой силой. а меня кажется просто на поесть потянуло

Цитата:
Лиль, у меня дно матки 35 см. Для моего срока это какраз нижняя планка нормы)) Ну и врачи все сказали что опущен совсем-совсем..

с Викой тоже 14 набрала. Потом 8 оставила в роддоме, еще 4 в ближайшие две недели ушли. И еще 2 в течении может месяца или двух ушли.
у меня 36 см, живот вроде совсем не опущен, как мне показалось недавно, если только на капельку

Скинем все, куда денемся
poteska вне форума  
Old 29.12.2012, 15:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Скинем все, куда денемся
Особенно я!! Я опять 20 набрала ну для меня прогресс с сыном 27 набрала, правда еслиб доходила бы до своего срока то добрала бы свои 7 кг в общем мне надо скинуть 12 кг
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.12.2012, 15:46
Vesya
Мама-чайник

Цитата:

у меня дно матки 33 см это нормально?? А то мне Г ничего не говорила!! Я уже набрала 16кг!
Vesya вне форума  
Old 29.12.2012, 15:48
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дно матки 33 см это нормально?? А то мне Г ничего не говорила!! Я уже набрала 16кг!
значит нормально, если ничего не сказали не переживай, тебя наблюдают и узи делают, было бы что-то не так уже бы в больничку положили и пилюлек навыписывали
poteska вне форума  
Old 29.12.2012, 15:49
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Особенно я!! Я опять 20 набрала ну для меня прогресс с сыном 27 набрала, правда еслиб доходила бы до своего срока то добрала бы свои 7 кг в общем мне надо скинуть 12 кг
ну ты и скидывать мастер! видели мы твои чудо-превращения!!!)
poteska вне форума  
Закрытая тема