Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 12:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Женя, слава Богу, что всё хорошо!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наша тренер Илона- молодая девушка,но уже чемпионка ,хотя ей 24 года
Мы ей купили литровую бутылку Чинзано,банку кофе,коробку конфет Коркунов,коробку зефира в шоколаде и в конвертик вложили 2 тыс руб,все это упаковали в красивый новогодний пакетик

Молодцы какие
Я тебя так понимаю,мы наконец-то на каникулы ушли,я счастлива

Ура!!!Женечка рада что все хорошо у тебя
Сашеньке уже 20 дней,скоро фоточек будем ждать
Отличный подарочек! Это я так понимю тольео от Вашей семьи?
Тренер молодчинка!!!
да
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой не могу .....
Слава Богу что все хорошо!
Про погодку..... у нас +18 днем...вечером +12.Но ветер холоднючий зараза.
Ааааааа, жараааааа!!!!!!! В море никто не купается? Я бы полезла, мне кажется))) чего-то я так по морю соскучилась. Каждое лето стабильно всегда выезжали, а этим летом не поехали и на следующее лето тоже скорее всего не поедем
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
И я понимаю...когда все дома празднуют...но то что на каникулы ушли...не особо счастлива или в силу того что Мирик уже 2 недели дома и + еще 2 недели.....=мне писец!!!!! или не знаю...Настена то взрослая ее не видать..она то в телефоне..то в интернете..то у подружек..то подружки у нас...а он бедный мается..я к нему из деток никого не пускаю. чтоб на НГ он уже здоровый был...так он уже все мульты по 120 кругу смотрит..я жеж его и развлекаю..вот то елочки с ним с цв.бумаги делаем..потом украшаем ее..то снежинки вырезаем..то кроссворды детские...уже и в компе ему всякие пазлы включаю..собираем...них..ему уже не надо психует кидает все.... срочно в ШКОЛУ!!
Бедняжка ты! И Мирик бедненький!
Ну вы на улицу то ходите , променад, так сказать

Я чего-то вчера съела что ли, щечки у пупса все в прыщах стали
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 12:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ааааааа, жараааааа!!!!!!! В море никто не купается? Я бы полезла, мне кажется))) чего-то я так по морю соскучилась. Каждое лето стабильно всегда выезжали, а этим летом не поехали и на следующее лето тоже скорее всего не поедем

Бедняжка ты! И Мирик бедненький!
Ну вы на улицу то ходите , променад, так сказать

Я чего-то вчера съела что ли, щечки у пупса все в прыщах стали
не Женюль не купаются....тут то и летом вода холодная..а зимой так вообще ледниковый период блин Хотя бухие англечане в феврале уже открывают сезон.

Неа Жень я и на ульку его не вожу...вчера первый день ток без темпы были

я тоже так...в первый день вообще отличилась когда домой с РД приехала..наварила борща и наелась.... знаю что дятел...НО...я тааааак хотела...я же до родов 5 недель лежала на сохранении!!Не пойми за чем..но лежала....и все 5 недель либо суп из барматухи какой то больничной либо перловую кашу... ну так вот на следующий день мой Мирик был как сеньор помидор....как раз пришла патронажная сестра...чуть не убила меня..грит Юль ну ты жеж вроде как второй раз мама..ну должна же знать...ну не смогла я удержаться не смогла....
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2012, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Юль, вот и я вчера согрешила с мандаринкой ))) но я всего однууууууууууу
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 12:57
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юль, вот и я вчера согрешила с мандаринкой ))) но я всего однууууууууууу
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2012, 13:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Женьне переживай,все пройдет у сыночка
У нас такое частенько бывало,особенно с Альбиной

Юль,я что хотела спросить,а ты на работу не собираешься?
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2012, 13:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Женьне переживай,все пройдет у сыночка
У нас такое частенько бывало,особенно с Альбиной

Юль,я что хотела спросить,а ты на работу не собираешься?
нет Дилюш пока не собираюсь.
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2012, 14:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девули,приветик!
Женечка, с удачным техосмотром!!!!)))
А мне пришло извещение!!!! Попробую сегодня сходить забрать посылочку!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 29.12.2012, 14:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Зинуль)))
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 14:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А я еще не отправила посылку,столько дел навалилось,уж прости меня мой адресатик
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2012, 15:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А моя посылочка все из Москвы выехать не может уже 10 дней назад отправила
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Зина,с извещением тебя!

и Феденьку с полугодием!!
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 15:34
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Агаааа!!!! Минус 2 подозреваемых))) Кто у нас там еще в Москве? Ириша и Юляша,да?))))
Вероничка,спасибо большое! Мини-юбилейчик у нас))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 29.12.2012, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

как время быстро летит...уже 6 мес!
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы еще раз!
Я в порядке, вчера полдня в ЖК ПРОТОРЧАЛА, устали все. Дети озверели, соседние врачи наорали на меня.

Феденьку с даткой! Зинок, с посылочкой!

Женя, тебя с удачным техосмотром!
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 17:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Агаааа!!!! Минус 2 подозреваемых))) Кто у нас там еще в Москве? Ириша и Юляша,да?))))
Вероничка,спасибо большое! Мини-юбилейчик у нас))))

Федуню с прошедшим полугодиком!!! Как быстро время пролетело!! Вы уже большие какие ))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы еще раз!
Я в порядке, вчера полдня в ЖК ПРОТОРЧАЛА, устали все. Дети озверели, соседние врачи наорали на меня.

Феденьку с даткой! Зинок, с посылочкой!

Женя, тебя с удачным техосмотром!
Спасибо Юленька
Юль, а ты где рожать планируешь?
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 17:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Федуню с прошедшим полугодиком!!! Как быстро время пролетело!! Вы уже большие какие ))))

Спасибо Юленька
Юль, а ты где рожать планируешь?
В 25 роддоме, на ленинском. Я и наблюдаюсь там, и двоих там родила.
Врач на первом приеме спросила-где рожали?
Я-у вас тут!
А она-а, так вы постоянный клиент?
Я-ага, синдром зависания
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 18:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зинулечка,Феденьку с полугодием

Юляш,а врачи из-за детей наорали

Вероник,с новой авой тебя

Жень,у меня все гораздо хуже,моя посылочка из квартиры не может выехать

Я сейчас ходила в ТЦ,покупала детям подарки покупала,ох как я устала
Там так жарко,так много людей,голову сломала что купить,ведь дома уже чего только нет Опять же очень большие и дорогие подарки не хотелось покупать,потому как следом у детей ДР и по моей логике подарки на ДР должны быть круче,чем на НГ А если сейчас купить дорогие,то что потом брать на ДР В итоге всем купила
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2012, 18:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Девочки,спасибо)))
А с посылочкой накладочка вышла) Это мне пришли с домохозяйского форума)))) Так что продолжаю ждать пузяковскую)))
Юляш, и мне интересно,почему кричали на тебя?
Мамачетырёх вне форума  
Old 29.12.2012, 18:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо)))
А с посылочкой накладочка вышла) Это мне пришли с домохозяйского форума)))) Так что продолжаю ждать пузяковскую)))
Юляш, и мне интересно,почему кричали на тебя?
Оооо,ты еще и там общаешься
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2012, 18:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ага,там у меня дневничек. Ну там больше про будни домохозяек))))
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема