|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя бухие англечане в феврале уже открывают сезон.Неа Жень я и на ульку его не вожу...вчера первый день ток без темпы были я тоже так...в первый день вообще отличилась когда домой с РД приехала..наварила борща и наелась.... знаю что дятел...НО...я тааааак хотела...я же до родов 5 недель лежала на сохранении!!Не пойми за чем..но лежала....и все 5 недель либо суп из барматухи какой то больничной либо перловую кашу... ну так вот на следующий день мой Мирик был как сеньор помидор....как раз пришла патронажная сестра...чуть не убила меня..грит Юль ну ты жеж вроде как второй раз мама..ну должна же знать...ну не смогла я удержаться не смогла....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы еще раз!
Я в порядке, вчера полдня в ЖК ПРОТОРЧАЛА, устали все. Дети озверели, соседние врачи наорали на меня. Феденьку с даткой! Зинок, с посылочкой! Женя, тебя с удачным техосмотром! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Федуню с прошедшим полугодиком!!! Как быстро время пролетело!! Вы уже большие какие )))) Цитата:
Юль, а ты где рожать планируешь? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач на первом приеме спросила-где рожали? Я-у вас тут! А она-а, так вы постоянный клиент? Я-ага, синдром зависания
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зинулечка,Феденьку с полугодием
Юляш,а врачи из-за детей наорали Вероник,с новой авой тебя Жень,у меня все гораздо хуже,моя посылочка из квартиры не может выехать Я сейчас ходила в ТЦ,покупала детям подарки покупала,ох как я устала ![]() Там так жарко,так много людей,голову сломала что купить,ведь дома уже чего только нет Опять же очень большие и дорогие подарки не хотелось покупать,потому как следом у детей ДР и по моей логике подарки на ДР должны быть круче,чем на НГ А если сейчас купить дорогие,то что потом брать на ДР В итоге всем купила
|
|
|