Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 17:34
соната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А у нас никто на коньках не катается, так что мы как зрители пока )))) Мне в окошко все видать хорошо )))) Представляю, что там будет твориться в НГ ))))))
у меня только я и старшие дети(трое) катаются))) малышам пока рановато! а папка трусит!
соната вне форума  
Old 29.12.2012, 17:35
соната
Мама-чайник

соната на пути к лучшему

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581194]я бы тоже покаталась но мне нельзя
давай знакомиться-Я Света а я таня))) очень приятно!
соната вне форума  
Old 29.12.2012, 17:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
надеюсь,Маша меня не убьет
Две красотки без штанов Клевые такие )) Дашуля прелесть и сережки у нее какие здоровские
Tatyanalv вне форума  
Old 29.12.2012, 17:40
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
у меня только я и старшие дети(трое) катаются))) малышам пока рановато! а папка трусит!
Ого, четверо деток Какая ты умничка
Меня тоже Танюшкой зовут
Tatyanalv вне форума  
Old 29.12.2012, 17:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

[QUOTE=соната;5581200]
Цитата:
я бы тоже покаталась но мне нельзя
давай знакомиться-Я Света а я таня))) очень приятно!

Цитата:
Две красотки без штанов Клевые такие )) Дашуля прелесть и сережки у нее какие здоровские
ага а у меня сережки не видны-только отблески
Цитата:
Ого, четверо деток Какая ты умничка
Меня тоже Танюшкой зовут
что-то мне подсказывает,что их не четверо в сообщении написано малыШАМ
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.12.2012, 17:46
соната
Мама-чайник

соната на пути к лучшему

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581220]
Цитата:

ага а у меня сережки не видны-только отблески

что-то мне подсказывает,что их не четверо в сообщении написано малыШАМ
пятеро пока))) вот чего-то линеек моих не видно сегодня...
соната вне форума  
Old 29.12.2012, 17:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет, девочки )))
Ой, у нас сейчас такое веселье во дворе ))))))
У нас около дома каток открыли (не крытый), так там сейчас дискотека на льду ))) Музон веселенький орет, ведущий в микрофон тоже орет Какие-то костюмированные чудики катаются, конкурсы всякие )))))) Еще и снежок падает, красота, прям ощущаю Новый год )))))))
Вот только людей жалко, у которых дом прям вплотную к катку..... у меня вот Янка спит сейчас, хотя в квартире слышно хорошо все, но приглушенно, а у них вообще пипец, там детки точно не уснут.....
А я сижу на кресле и пританцовываю )))))))))))))))
Ух ты как классно то!!!!! и я и я хотююююю так!!!! я как всегда всю хотю
Цитата:
так в семейной жизни "на разок" это вообще круто и сама отдохнула и муж никогда ничего не заподозрит

Маш,видео клевое Дашуля такая белобрысая я тоже такие волосы Алисе хочу,но она у нас рыжеет что-то как муж всю Б из-за этого переживал,так и получается
а у нас тоже такой конструктор есть,только я его спрятала-замоталась его изо всех углов выгребать
спасибо Светуль и у меня по всем углам лежит, я каждый день выгребаю и складываю в коробку
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а мы такой конструктор разломали весь его разбил, кидает постоянно с такой силой!

Маш, Дашульчик такая хорошенькая, лапочка Умничка такая, мой пытается собирать, не получается он сразу психует и все выкидывает, швыряет со всей дури

А у меня что-то нг настроения нет совсем, сегодня ребенку нг костюм мишурой обшила, елку собрала, нарядила... ноль эффекта
Завтра идем на елку, надеюсь Ромаш не напугается
Спасибо Танюша
О как классно на елку мы ходили Даше и мне понравилось потом пиши!!!!
Цитата:
здорово как!!!!))) тоже бы пошла кататься-у нас далеко топать)))
мы в том году на каток с Дашей в коляске ходили и я линейки не вижу
Цитата:
я бы тоже покаталась но мне нельзя
давай знакомиться-Я Света

надеюсь,Маша меня не убьет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872&page=486
и нас сдала шутюююююю
Цитата:
Спасибо, да мы безштанная команда а серьги савсем не видно, там сережка вверх задралась и отсвечивает, потом фото в серьгах покажу
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 17:49
соната
Мама-чайник

соната на пути к лучшему

пойду новые линейки рисовать)))
соната вне форума  
Old 29.12.2012, 17:55
соната
Мама-чайник

соната на пути к лучшему

помоему-бесполезно))) линеек сегодня не будет...
соната вне форума  
Old 29.12.2012, 18:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
помоему-бесполезно))) линеек сегодня не будет...
Видимо нужно с другого сайта
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.12.2012, 18:04
соната
Мама-чайник

соната на пути к лучшему

Цитата:
Видимо нужно с другого сайта
думаешь получится?
соната вне форума  
Old 29.12.2012, 18:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь получится?
конечно это видимо тот сайт тупит у нас то есть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.12.2012, 18:08
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

ага это видимо сайт тупит с которого у тебя линейки, с другого все ок будет)))
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
так не честно хочю знать!!!

ох так это не в счет, так на разок, жонихом то не назовешь
Охо, ничего себе, так это интереснее чем просто воздыхатели
Цитата:
А почему в сентябрятах сокращенный вариант?
Тоже хотела об этом спросить
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2012, 18:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно это видимо тот сайт тупит у нас то есть
ладно хоть не один в один написали
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ух ты как классно то!!!!! и я и я хотююююю так!!!! я как всегда всю хотю

спасибо Светуль и у меня по всем углам лежит, я каждый день выгребаю и складываю в коробку

Спасибо Танюша
О как классно на елку мы ходили Даше и мне понравилось потом пиши!!!!

мы в том году на каток с Дашей в коляске ходили и я линейки не вижу

и нас сдала шутюююююю

Спасибо, да мы а серьги савсем не видно, там сережка вверх задралась и отсвечивает, потом фото в серьгах покажу
у меня папа нас всегда с Ромкой так называет мы такие же

Да, я надеюсь Ромашику тоже понравится А то родители мне тут говорят напугается и тыры пыры А я все равно хочу сходить Он у меня вроде не из пугливых Еще подругу свою зову с ребятишками, дочка у нее 3 годика и сынок 10 месяцев, не знаю пойдут ли Мы собираемся всеми семействами, то бишь с папками тоже

Цитата:
пойду новые линейки рисовать)))
Привет! я Таня Ждем новые линейки
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2012, 18:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ладно хоть не один в один написали
Блондинки

Маш,Лен,а кому мы еще цеплялись без повода,да и по нему а то я наезд не очень поняла
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.12.2012, 18:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Охо, ничего себе, так это интереснее чем просто воздыхатели

Тоже хотела об этом спросить
не т Свету лилеют-вождилеют!!! А у меня что в клуб пришли потусили да позаигровали и все домой , скукота....
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блондинки

Маш,Лен,а кому мы еще цеплялись без повода,да и по нему а то я наезд не очень поняла
Свет это ыт чичас о чем?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Блондинки

да это просто поддакивание от нечего сказать, мое мнение
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема