|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ерунду говорят, пугают? Ты имеешь право выбирать, что тебе колоть будут! Да, может за деньги, но все же выбор есть, тем более, врачи всегда спрашивают, были ли побочные реакции. Скажи, что была аллергия, плохо стало под наркозом и т.д., пусть другой сделают. У нас так не проверяют, на слово верят. Мне тоже от первого плохо было (отходила долго), в больнице какой-то вкололи - какой был, а после следующего проснулась, как будто сама заснула, да и засыпала легко. Второй я сама выбирала. Так что не переживай, просто не бойся приставать к врачам, все расспрашивать, приукрась свою реакцию, думаю, что должны они тебе другой дать, тем более, что это их обязанность.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И говорят: один одно, другой другое, причем противоположное Ну да ладно, нам немного осталось пузатиками ходить ![]() А я и не знаю, на сколько оно упало, только сегодня тонометр купила, было до этого и 86/58 (причем плохо не было) и 100\60, иногда даже до 140/90 доходило. Но среднее 110/60. Так что не знаю, хотя, теперь часто мерить буду В крови не сказали, т.к. по тел.звонила, записывалась после анализа, сказали, что не очень с анализом. Так что только 10-го узнаю. Отдыхать стараюсь, тем более, что сегодня легче стало, спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Тем более, что малявка пляшет, значит перевернется ) Моя тоже ночами по мочевому пузырю прыгает Это она в меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Нашла таки время написать... Меня выписали в пятницу из роддома (кто не знает - родила сама 24 декабря). Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах. одители купили шапочки нарядные - сегодня поеду навещать - отвезу - врачи сами сказали купить красивое и привезти - на НГ типа нарядят... Вовка там один под роль Деда Мороза подходит....сегодня и Снегурку выберем (скорее всего девочку, что рядом лежит - вопилка такая, кстать)))) Вы как? Надеюсь больше никто не поторопился? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С выпиской тебя и рождением сыночка!!! Как себя чувствуешь?Молоко пришло? На НГ сынуля в больничке будет?Как он там,до скольки хотят держать его? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мы ещё подождём!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, девочки - недельчатых = с недельками! Я - норм... меня получается на 4 сутки выписали... Есть шов маленький - делали рассечение, чтоб ребенку проще было выходить...все же масенькое у меня врач говорил "ну не верю я, что первый 3 140 весл!!!"))Недоношенных стараются держать до срока ПДР (мах приближенного), так что до 24 января, думаю, точно будет в больнице... Сейчас находится в 20 (там рожала) - они перед НГ не хотят переводить в 70, так что его "переезд" планируем в 70 на 2-3 января... Деткам, при перевозке одевают памперс на голову))) Но мой буде в шапочке своей Так, в принципе - нормально... под кислородом, +желтушка чуток появилась - греют лампой. Самое главное сейчас - вес набрать. Я как только про Вовку думаю, у меня сразу же прилив молока случается... купили молокоотсос - сцеживаю себя, но не сильно разгоняю - иначе потоп будет. Как только Вовку разрешат кормить, так буду под него подстраиваться. Так, я могу с 12 до 19 с ним находится... Вчера своим ходом ездила - чуть кони не двинула - и врачи ругали.... у мужа машина сломалась и он на работе был... короче - не могу я пропустить ни дня посещения....вообще там прописаться хочется.... но есть еще заботы о Кольке и тд и тп... но СКУЧАЮ прям безумно стараюсь болото не разводить, если только в тихую, чтоб никто не видел....Врачи ничего толком из-за чего - сказать не могут... т.к. нет объективных причин... Мне хоть мозг и промывают врачи - что я не виновата - я все равно думаю иначе....вот... Но есть точная уверенность в том, что все будет нормально - откормится мой Князь Владимир, мы прям подготовимся к его выписке и все будет нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Пасиб)) Врачи еще прикалывались "Змейкой быть не захотел - Дракон же грознее" Еще и Козерог..... У меня все семейство теперь ой-ой какое = с характерами)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
еще мне один раз пяточку дали потрогать а так - я бокс своими слюнями обмазываю))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюшу с неделькой! Юльчик, приветик! Поздравляю! Удивила ты нас! Пусть Вовчик растет побыстрее, чтобы вас уже домой отпустили! мне мой карапуз под утро спать не давал, сначала я полночи мучалась от изжоги (на ночь съела сосиску с хлебом, блин), а под утро у меня начались пляски в пузе,он там так ворочался, даже перепугалась, встала в туалет, а мне не разогнуться, то ли что-то внутри пережал, то ли что, в общем, еле доползла и на бочок опять, сейчас вроде отпустило... еще треники постоянные, что-то не хочу я пока рожать, хоть родственнички и прогнозируют в 36 недель мои роды... |
|
|