![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я и не знаю, на сколько оно упало, только сегодня тонометр купила, было до этого и 86/58 (причем плохо не было) и 100\60, иногда даже до 140/90 доходило. Но среднее 110/60. Так что не знаю, хотя, теперь часто мерить буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Нашла таки время написать... Меня выписали в пятницу из роддома (кто не знает - родила сама 24 декабря). Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах. одители купили шапочки нарядные - сегодня поеду навещать - отвезу - врачи сами сказали купить красивое и привезти - на НГ типа нарядят... Вовка там один под роль Деда Мороза подходит....сегодня и Снегурку выберем (скорее всего девочку, что рядом лежит - вопилка такая, кстать)))) Вы как? Надеюсь больше никто не поторопился? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выпиской тебя и рождением сыночка!!! ![]() Как себя чувствуешь?Молоко пришло? На НГ сынуля в больничке будет?Как он там,до скольки хотят держать его? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, мы ещё подождём!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, девочки - недельчатых = с недельками! ![]() Я - норм... меня получается на 4 сутки выписали... Есть шов маленький - делали рассечение, чтоб ребенку проще было выходить...все же масенькое у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Недоношенных стараются держать до срока ПДР (мах приближенного), так что до 24 января, думаю, точно будет в больнице... Сейчас находится в 20 (там рожала) - они перед НГ не хотят переводить в 70, так что его "переезд" планируем в 70 на 2-3 января... Деткам, при перевозке одевают памперс на голову))) Но мой буде в шапочке своей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врачи ничего толком из-за чего - сказать не могут... т.к. нет объективных причин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врачи еще прикалывались "Змейкой быть не захотел - Дракон же грознее" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшу с неделькой! ![]() ![]() ![]() Юльчик, приветик! Поздравляю! Удивила ты нас! Пусть Вовчик растет побыстрее, чтобы вас уже домой отпустили! ![]() ![]() ![]() мне мой карапуз под утро спать не давал, сначала я полночи мучалась от изжоги (на ночь съела сосиску с хлебом, блин), а под утро у меня начались пляски в пузе,он там так ворочался, даже перепугалась, встала в туалет, а мне не разогнуться, то ли что-то внутри пережал, то ли что, в общем, еле доползла и на бочок опять, сейчас вроде отпустило... еще треники постоянные, что-то не хочу я пока рожать, хоть родственнички и прогнозируют в 36 недель мои роды... |
![]() |