Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 22:51
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сходила я к Г сегодня. принимала другая врача. и так она мне понравилась, такая внимательная и рассказывала всё подробно. я оч довольна приемом. жаль не она у меня.
прибавка 800 г за 11 дней, сказала нормально. правда общая оч большая: 11,6 кг уже
головка сынули внизу. и когда щупала она её мне больновато шов было. врач сказала это нормально, что головка подвижная и пробивает себе ход вниз, вот и побаливает при нажатии. главное чтоб просто так шов не болел. и живот не болел.
вообще она хоть мне всё рассказала, что меня ждет, а то от моей фиг чего дождешься. что КС мне будут делать в 38-39 недель. т.е. до февраля дохожу всё же и это хорошо что шов обычно у всех хороший до самых родов, что крайне редко такое бывает, чтоб кесарево делали раньше из-за шва. так что я успокоилась на этот счет
вот только расстроило меня то, что КС возможно надо будет ехать делать в Петрозаводск((( не хочу далеко от своих. хотя может там лучше и качественнее всё будет. муж сказал надо поедишь, а я прям расстроилась чуть не плачу. и это ж потом с выписки с малышом 4 часа ехать домой на машине. о ужас! и с Настей же ещё тоже. веселая поездочка будет. лучше не думать так далеко хотя как далеко, месяц всего остался мамочки, а у меня ничего не готово

рассказала хоть мне нормально как разгрузочные дни делать. и зхнаете мне понравилось, от голода точно не умрешь. в общем: на день 400 г творога, вареная свекла и сырая или вареная морковка запраленная раст маслом в неограниченном количестве (хотя насчет масла какие-то сомнения у меня... это уже не разгрузка) и 1 раз в день на обед отварное мясо или рыба и обязательно сухой рассыпчатый гарнир (гречка, рис или перловка), всё несолёное совсем и за день воду пить нельзя вообще, ни капельки. мне понравилось, точно голодной не будешь и плюс всё полезное. так что буду делать раз в 5 дней
Не расстраивайся, все будет хорошо Да, 4 часа ехать тяжело, но это будет первое путешествие у твоего малявки, будет, что рассказать
Здорово про разгрузочный день, надо на заметку взять. А масло раст.для пищеварения полезно, тем более со свеклой, у тебя в кишечнике застоя не будет и вес не наберется. А морковку всегда с маслом есть надо, т.к. витамин А только с ним и усваивается. Так что тоже возьму на заметку
Maria1702Z вне форума  
Old 29.12.2012, 22:58
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
да,от него проснешься хз когда,а после пробуждения отходить ещё неизвестно сколько,воды не пить т.к. можно умереть(незнаю почему,так говорят)а организм просто требует,кажется не попьешь и так умрешь,мне губы мочили ,тк они аж лопнули все и кровь хлестала(так все пересохло)...фуфффффф
Что же у тебя за врачи бешеные какие-то??? Ерунду говорят, пугают? Ты имеешь право выбирать, что тебе колоть будут! Да, может за деньги, но все же выбор есть, тем более, врачи всегда спрашивают, были ли побочные реакции. Скажи, что была аллергия, плохо стало под наркозом и т.д., пусть другой сделают. У нас так не проверяют, на слово верят. Мне тоже от первого плохо было (отходила долго), в больнице какой-то вкололи - какой был, а после следующего проснулась, как будто сама заснула, да и засыпала легко. Второй я сама выбирала. Так что не переживай, просто не бойся приставать к врачам, все расспрашивать, приукрась свою реакцию, думаю, что должны они тебе другой дать, тем более, что это их обязанность.
Maria1702Z вне форума  
Old 29.12.2012, 23:07
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Врачи бывают тоже в этом правы....Их не волнует,похудеем ли мы после родов или останемся в большем весе,они контролируют,чтоб ребенок не был крупным в родах,а даже если не крупным,женщине с большим весом будет тяжелее рожать,чем норм,это лишняя нагрузка всему организму
Почему худые зачастую быстрее и легче рожают,чем полные?
Здесь и ответ....

насколько низкое оно у тебя?
У меня стабильно 100/60,это норм
А в крови что нашли?
Отдыхай и не нервничай,Машуль

Катюш,голодать нельзя,сама понимаешь,надо рационально питаться...

Умничка,немного набрала
Хороший врач,про бессолевую диету слова поддерживаю,только я бы в жидкости себя не ограничивала,чай сладкий пила бы...
Я так и делала в дни разгрузок,вода всеравно выходила из организма и вес уходил...
Так далеко рожать,я б тоже расстроилась Ну а что поделаешь,лучше роддом нормальный и квалифицированных врачей,так надежнее будет....
А родственники не смогут приехать в день выписки?
Да, насчет веса понятно, что есть причины для переживаний врачей, но я имела ввиду, что часто они перестраховываются и часто не смотрят даже на изначальный (как у меня). Вот как мне сейчас назначили всего, от половины отказалась - плохо, а аргументировали тем, что, якобы, "на всякий случай, хотя может и не надо" И говорят: один одно, другой другое, причем противоположное Ну да ладно, нам немного осталось пузатиками ходить
А я и не знаю, на сколько оно упало, только сегодня тонометр купила, было до этого и 86/58 (причем плохо не было) и 100\60, иногда даже до 140/90 доходило. Но среднее 110/60. Так что не знаю, хотя, теперь часто мерить буду В крови не сказали, т.к. по тел.звонила, записывалась после анализа, сказали, что не очень с анализом. Так что только 10-го узнаю. Отдыхать стараюсь, тем более, что сегодня легче стало, спасибо
Maria1702Z вне форума  
Old 29.12.2012, 23:10
Maria1702Z
Мама-теоретик

Катюша, Машенька, Маришка, с недельками!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 30.12.2012, 00:55
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ну, я к диетологу не хожу, хотя отправляли, а так бы тоже наверное диетами замучала... Б - уже стресс, переживаешь за малыша, кости болят и т.д., зачем еще лишний стресс по поводу еды?
Ты, кстати, не много набрала, если изначально не было лишнего веса.
А совсем не пить не будет обезвоживание организма? Это похуже, чем лишние пару кг....

Девочки, с недельками!!!!!

спасибочки
Модель вне форума  
Old 30.12.2012, 00:56
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Видимо, перепады давления, температуры на улице, из-за этого сказали, что так может быть. А меня сегодня отпустило малость: на улице минус. Хотя, с утра сидела с открытым балконом, в жар бросало. Сегодня даже тонометр себе купила
Кать, вот и у меня также часто было, до Б даже, тоже давление виновато. А сейчас с кровью что-то, мне сладкое запретили, а я ем его, еще и с утра, вот потом сахар резко и падает. Сколько раз себе говорила так не делать, а все на авось надеюсь. А потом мучаюсь... А ты, вроде, ничего такого страшного и не съела, все в норме, так что не переживай, все полезно
Ой я уж незнаю,что это.Но честно говоря меня это не сильно беспокит,учитывая какой токс был первые 5 месяцев-это для меня не трудно потерпеть
Модель вне форума  
Old 30.12.2012, 00:59
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Что же у тебя за врачи бешеные какие-то??? Ерунду говорят, пугают? Ты имеешь право выбирать, что тебе колоть будут! Да, может за деньги, но все же выбор есть, тем более, врачи всегда спрашивают, были ли побочные реакции. Скажи, что была аллергия, плохо стало под наркозом и т.д., пусть другой сделают. У нас так не проверяют, на слово верят. Мне тоже от первого плохо было (отходила долго), в больнице какой-то вкололи - какой был, а после следующего проснулась, как будто сама заснула, да и засыпала легко. Второй я сама выбирала. Так что не переживай, просто не бойся приставать к врачам, все расспрашивать, приукрась свою реакцию, думаю, что должны они тебе другой дать, тем более, что это их обязанность.
Увидим,что будет...я стараюсь об этом не думать!!Мне вот спать тяжко-малёк пляшет в животике,ни сидеть ни стоять ни лежать не могу
Модель вне форума  
Old 30.12.2012, 01:05
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюша, Машенька, Маришка, с недельками!!!
спасибки
Модель вне форума  
Old 30.12.2012, 02:10
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Увидим,что будет...я стараюсь об этом не думать!!Мне вот спать тяжко-малёк пляшет в животике,ни сидеть ни стоять ни лежать не могу
Правильно - не думай, я уверена, что ЕР будут Тем более, что малявка пляшет, значит перевернется ) Моя тоже ночами по мочевому пузырю прыгает Это она в меня
Maria1702Z вне форума  
Old 30.12.2012, 13:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Нашла таки время написать...
Меня выписали в пятницу из роддома (кто не знает - родила сама 24 декабря).
Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах.
одители купили шапочки нарядные - сегодня поеду навещать - отвезу - врачи сами сказали купить красивое и привезти - на НГ типа нарядят... Вовка там один под роль Деда Мороза подходит....сегодня и Снегурку выберем (скорее всего девочку, что рядом лежит - вопилка такая, кстать))))
Вы как? Надеюсь больше никто не поторопился?
Юлия М вне форума  
Old 30.12.2012, 14:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах.
одители купили шапочки нарядные - сегодня поеду навещать - отвезу - врачи сами сказали купить красивое и привезти - на НГ типа нарядят... Вовка там один под роль Деда Мороза подходит....сегодня и Снегурку выберем (скорее всего девочку, что рядом лежит - вопилка такая, кстать))))
Привет,Юльчик!!!
С выпиской тебя и рождением сыночка!!!

Как себя чувствуешь?Молоко пришло?
На НГ сынуля в больничке будет?Как он там,до скольки хотят держать его?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2012, 14:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Катюшу с неделькой!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2012, 14:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Да ты ж, торопыга наша!!!!!! Поздравляем с сыночком!!!!
Не, мы ещё подождём!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 30.12.2012, 14:50
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Юльчик!!!
С выпиской тебя и рождением сыночка!!!

Как себя чувствуешь?Молоко пришло?
На НГ сынуля в больничке будет?Как он там,до скольки хотят держать его?
Привет, Светик!
Да, девочки - недельчатых = с недельками!
Я - норм... меня получается на 4 сутки выписали... Есть шов маленький - делали рассечение, чтоб ребенку проще было выходить...все же масенькое у меня врач говорил "ну не верю я, что первый 3 140 весл!!!"))
Недоношенных стараются держать до срока ПДР (мах приближенного), так что до 24 января, думаю, точно будет в больнице... Сейчас находится в 20 (там рожала) - они перед НГ не хотят переводить в 70, так что его "переезд" планируем в 70 на 2-3 января... Деткам, при перевозке одевают памперс на голову))) Но мой буде в шапочке своей Так, в принципе - нормально... под кислородом, +желтушка чуток появилась - греют лампой. Самое главное сейчас - вес набрать. Я как только про Вовку думаю, у меня сразу же прилив молока случается... купили молокоотсос - сцеживаю себя, но не сильно разгоняю - иначе потоп будет. Как только Вовку разрешат кормить, так буду под него подстраиваться. Так, я могу с 12 до 19 с ним находится... Вчера своим ходом ездила - чуть кони не двинула - и врачи ругали.... у мужа машина сломалась и он на работе был... короче - не могу я пропустить ни дня посещения....вообще там прописаться хочется.... но есть еще заботы о Кольке и тд и тп... но СКУЧАЮ прям безумно стараюсь болото не разводить, если только в тихую, чтоб никто не видел....
Врачи ничего толком из-за чего - сказать не могут... т.к. нет объективных причин... Мне хоть мозг и промывают врачи - что я не виновата - я все равно думаю иначе....вот... Но есть точная уверенность в том, что все будет нормально - откормится мой Князь Владимир, мы прям подготовимся к его выписке и все будет нормально
Юлия М вне форума  
Old 30.12.2012, 14:57
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Да ты ж, торопыга наша!!!!!! Поздравляем с сыночком!!!!
Не, мы ещё подождём!!!!
И не говори - семейство наше просто так ничО не может сделать))))))))) Пасиб))
Врачи еще прикалывались "Змейкой быть не захотел - Дракон же грознее" Еще и Козерог..... У меня все семейство теперь ой-ой какое = с характерами)))
Юлия М вне форума  
Old 30.12.2012, 15:00
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, точно! Дракоша же!!! Поздраляю ещё раз, Юляш! Откормитесь и всё хорошо будет, и не поймёшь, что недоношенный, только конечно плохо без него, ничего - скоро он тебе спать не даст!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 30.12.2012, 15:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, точно! Дракоша же!!! Поздраляю ещё раз, Юляш! Откормитесь и всё хорошо будет, и не поймёшь, что недоношенный, только конечно плохо без него, ничего - скоро он тебе спать не даст!!!!
Да, я только ЗА ночами не спать))) еще мне один раз пяточку дали потрогать а так - я бокс своими слюнями обмазываю))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 30.12.2012, 19:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Юль, с сыночком тебя! набирайте вес скорее))))))))))) всё будет хорошо! а его чем кормят? твоим молочком? не плакай
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.12.2012, 21:49
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Всем привет!
Катюшу с неделькой!

Юльчик, приветик! Поздравляю! Удивила ты нас! Пусть Вовчик растет побыстрее, чтобы вас уже домой отпустили!

мне мой карапуз под утро спать не давал, сначала я полночи мучалась от изжоги (на ночь съела сосиску с хлебом, блин), а под утро у меня начались пляски в пузе,он там так ворочался, даже перепугалась, встала в туалет, а мне не разогнуться, то ли что-то внутри пережал, то ли что, в общем, еле доползла и на бочок опять, сейчас вроде отпустило... еще треники постоянные, что-то не хочу я пока рожать, хоть родственнички и прогнозируют в 36 недель мои роды...
Elenita вне форума  
Old 30.12.2012, 22:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо!
Лен, твои родственники так и хотят что раньше родила((( не обращай внимания

А я в бане сегодня была, так хорошо!
Мы на нг к друзьям идем завтра
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема