![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне делали эпидуральный и я сразу дочку увидела как её вынули. это оч классно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,от него проснешься хз когда,а после пробуждения отходить ещё неизвестно сколько,воды не пить т.к. можно умереть(незнаю почему,так говорят)а организм просто требует,кажется не попьешь и так умрешь,мне губы мочили ,тк они аж лопнули все и кровь хлестала(так все пересохло)...фуфффффф
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я уверена, что всё будет хорошо и ты сама родишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с неделькой)))))
Катя(котенок) таких бы врачей побольше,внимательных)) возьму на заметку такой денек разгрузочный)))) Катя(модель),после общего наркоза не то чтоб нельзя пить.НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.Иначе будет тошнить или вообще вырвет,а еще может в кишках что то скопиться,газы вроде....вот я не пила,а соседка нахлебалась.Её просто потошнило чуток и вот живот закаменел,потом со стулом проблемы были!не забивай голову ерундой))))) я вот наоборот спиналку боюсь делать,от общего я хорошо отошла......знаю что это такое....а тут неизвестность для меня..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему худые зачастую быстрее и легче рожают,чем полные? Здесь и ответ.... Цитата:
У меня стабильно 100/60,это норм ![]() А в крови что нашли? Отдыхай и не нервничай,Машуль ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хороший врач,про бессолевую диету слова поддерживаю,только я бы в жидкости себя не ограничивала,чай сладкий пила бы... Я так и делала в дни разгрузок,вода всеравно выходила из организма и вес уходил... Так далеко рожать,я б тоже расстроилась ![]() А родственники не смогут приехать в день выписки? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты, кстати, не много набрала, если изначально не было лишнего веса. А совсем не пить не будет обезвоживание организма? Это похуже, чем лишние пару кг.... ![]() Девочки, с недельками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать, вот и у меня также часто было, до Б даже, тоже давление виновато. А сейчас с кровью что-то, мне сладкое запретили, а я ем его, еще и с утра, вот потом сахар резко и падает. Сколько раз себе говорила так не делать, а все на авось надеюсь. А потом мучаюсь... А ты, вроде, ничего такого страшного и не съела, все в норме, так что не переживай, все полезно ![]() |
||
![]() |