![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звук хлопушек, конфетти,
Не сидите взаперти! Новый год ведь у ворот, К нам вразвалочку идет. Верим с каждым новым в чудо, Без чудес же в жизни худо! Радостно его встречаем, Старый с шиком провожаем! И не терпится нам вас Всех поздравить с ним сейчас! Пусть в любви, делах везет, И, конечно, чудо ждет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С Новым годом всех!!! Легких родов и здоровых малышей! И чтоб в семье царили мир и любовь Как встретили? Мы хорошо. Настя в Дед Морозе папу не признала, застеснялась его. Но очень довольная что к ней Дед Мороз приходил. Позже фотки скину |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!! Прошедший год был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ - он подарил нам долгожданную и радостную новость, пусть следующий год не отстаёт и тоже будет щедр на подарки и замечательные события!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Тихо у нас тут, все наверно по гостям ходят, праздники отмечают
![]() Света и Лена с недельками!!! ну что, январь начался, следующий месяц наш, боязно как-то... Юля, твой Князь хоть и декабренком получился, но ты заходи к нам, рассказывай как вы, а то мы переживаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я почти готова в роддом и вещей накупила малышу вчера в мазере, все таки самый лучший магазин мой)))) осталось немного докупить... Ох девочки живот каждый день потягивает уже считаю просто недели что неделька прошла подросли уже хорошо и так каждый раз думаешь вот дотянуть бы до 38 а там и отлично)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я недельки считаю, прошла ещё одна и хорошо ![]() |
|
![]() |