|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное утром не затягивать со сном....сегодня проснулся утром в 8,днем с 14-00 до 17-00 спал и вечером в 23-00 уже в отрубе Дима не боится,он рад,что мы свалим поскорее Свобода Юрию Деточкину!!!! Уже вечером,как узнал,настроение поднялось у него... кушать он себе варит картошку,макароны,покупные вареники, ест бутеры с сыром,колбасой,сосисками ,мясо не признает...так что с голоду не пропадет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже дней 10 -14 где то точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё бы, представляю)))) я то же радовалась когда мои уезжали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем и С новым годом!!!
Свет молодцы что поедете в гости,но и Игорьком канечн сложно будет я думаю.На счет снегоката,ну не знаю у нас все берут все что лежит и велики и игрушки,как-то даже если кто без спроса возьмет все понимают как-то...да было дело что кто-то брал и я злилась в душе что далеко увезли например велик но я никогда не скажу,дети все-таки. Жень ну с новосельем ВАС!!завидую белой завистью))))и ты точно Б!!!) Мы нормально отметили я в 12.10 уже спала)а Матвей в 10.30 улегся!И девы тоже режим ваще!!днем не спит блин,я дремлю часа 1.5 а он в игрушки играет!подаркам тоже рад что деде мороз подарил) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Девочек с недельками!
Цитата:
![]() Я не чувствую, что кого-то люблю больше. Просто за малышку больше волнуюсь и привязана пока к ней. Цитата:
Поправляйтесь! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташ, не грей голову) я не представляю какая Кристина, но Соня вообще куколка)щёчки яблочки, глазки такие красивые)
а я сделала фрау сверхчувствительный...одна полоска...всё,уже без вариантов сбой...блин... |
|
|