![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Вы когда просто едете то вы смотрите по зеркалам или нет? Я не имею ввиду перестроение или резкое торможение.
Просто кто как говорит. Кто говорит что нужно обязательно часто во все зеркала смотреть чтобы ситуация под контролем была. А другие говорят что нужно смотреть только вперёд и не отвлекаться на зеркала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уже без инструктора ездила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы меня озадачили. Сижу вспоминаю как у меня это происходит, просто по ходу я не зацикливаюсь на этих моментах. Сижу расслаблено, смотрю вперед, иногда в заднее зеркало зыркну, нажму задний омыватель стекол, иногда в боковые зыркну....Но так чтобы целенаправленно смотреть..., нет такого. смотрю только перед совершением маневров.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю что надо поглядывать по сторонам, мало ли что.... А инструктор говорит что надо смотреть вперёд и только вперёд, и только в боковые при перестроении. Вот я и задумалась как правильно то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по идее я на стороне твоего инструктора. сама подумай, что изменится от того, что ты постоянно будешь смотреть, что творится у тебя сзади? Или к примеру по бокам? Тебе главное держать ряд и скорость, и следить за собой, а не за другими.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще меня смутил один момент. Мы с ней едем, а перед нами пешеходный переход и человек стоит на тротуаре и пропускает нас. Так она говорит мне"Остановись, пропусти", а мы едем на 80 км и сзади нас машина летит. Я ей говорю "Не буду останавливаться, а то нам в жопу въедут", она так удивилась ![]() ![]() |
|
![]() |