|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я обучение прошла.Как тебе в Москве ездить, понравилось? Сейчас хорошо машин ооооочень мало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Его мама сидела рядом и все это видела и слышала,сказала,чтоб я пустырник на дорожку пила,а после 5 гр на грудь,чтоб отойти Понравилось,только мало,вот завтра может еще получится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты габариты ещё не особо чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но во мне очень много упорства(не упрямства ),я обычно добиваюсь поставленной задачи,поэтому ездить буду,назло мужу Просто надо абстагироваться от его воплей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужьянаверно поти все такие Нотолькоя спизанула, что он так верещал, что я чуть не врезалась. Его мозгамне доходит, что если на меня орать или ворчать, то я тупею А если спокойно говоритьто вполне себе реагирую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Саш, тебе одной видимо с мужем повезло в этом вопросе
Я недавно приехала, дорога грязная, ужас просто Зато узнала где открывается капот и куда заливать незамерзайку Накаталась классно, ездили с инструктором по Садовому кольцу, тяжеловато там. Полоса твоя идёт идёт и нет её уже Ещё с ней параллельную парковку попробовали и развороты. В общем 3 часа по городу мотались, я в восторге И самое приятное что она меня нахваливала очень и сказала что уже по знакомым местам можно одной выезжать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот видишь! Одно занятие - не показатель Умничка ты наша
|
|
|
|