![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь с причастием.а ты на исповеди не говоришь с батюшкой о своих переживаниях?
а пузик у тебя уже приличный!вон почти как у меня был с Мишкой.может у тебя тоже не дюймовочка там))в смысле не маленькая) Марьян спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по задней, так что видимо прятаться будет подольше! Хотя и сейчас уже живот не втянуть и муж уверяет, что уже немного видно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорила конечно,Что потеряла ту Б,он говорит молись молись и не греши,давай говорит молиться будем приходи чаще и сказал помнит меня уже и про ту Б помнит,мне очень нравится этот батюшка! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто считала и считаю именно по месяцам
12 недель -=3 месяца. по сути Б. получается не 9 а 10 месяцев просто с 36 недели ведь уже считается что ребенок доношен вот и последний месяц отведен уже на роды непосредственно. триместр по сути это же три месяца ![]() может я и не права но у меня так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я все-таки считаю, что месяц, это 4,5 недели, поэтому 2 месяца - это 9 недель, а 3 месяца - 13! Ну или вернее 13,5!!! У меня программа на телефоне тоже так считает))) так что до перехода во второй триместр, мне еще жить и жить!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какая клевая! пууузико..скорей бы и у меня пуз был..это так клева! ![]() ![]() Цитата:
замечательный пуз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тебе прокол делали???это только в сердечке проявляется или еще как и как на узи обнаружили???главное что все поправимо!!!!!!!!!!все будет отлично ![]() |
|
![]() |