|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики!
Ой,пореветь я тоже люблю иногда,но так чтобы навзрыд)))))) ПРосто реветь не получается,тогда и муж и дочка начинают спрашивать что не так,от этого еще горше становится.А так беру книжку детскую про Сару Кру,Маленькая принцесса,кажется называется.Иду в ванную и там уже рыдаю.Жалко становится и девочку и себя))))))) Зато потом облегчние находит Всех с Рождеством! Мы счас собираемся на Запашных,потом едем к свекрови с ночевкой,а завтра днем муж едет с дочкой в цирк,а вечером на завтра нас пригласили в гости. Так что отдыхаем!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие....С рождеством вас наступающим....Яриночка...много сказано уже,я повторяться не буду.От себя хочу добавить-Давай выше носик и плыви по течению,не карабкайся пока..отдохни.Наслаждайся любовью.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я что делаю? Сейчас пришла от коллеги. У нее сыночек 6 месяцев. Сейчас в декрете она. Такой лапопуля. Весь в папу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет Натусь..да все оки!!!!!Пить начала Жанин.Включилась в подготовку к планированию Ты то как сама?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
я уже сталкивалась с таким.А потом не сыщещь никого.Звоним,ищем,должно же повезти.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Про квартиры да. Лохотрона полно. Я сама вот все дни смотрю на сайтах, присматриваюсь. Кидалово сразу видно))) Эх, 28 тысяч сейчас в Москве однушка в месяц аренда. Капец. Дешевле ну совсем никак. Можно будет конечно поездить и ниже 28 посмотреть ближе к делу. Но шанс маленький, что там окажется что-то приличное. Я уж не говорю о хорошем. Просто уж чтоб не бомжи или алкашня там до тебя жили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|