Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 00:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я в такое состояние когда так порыдать охото но не могу -включаю самый жалостливый фильм а потом вспоминаю все все моменты в своей жизни когда мне было таак хреново и так жалко себя становится -прорыдаю и спать ложусь. утром встаю другим человеком. опухшие глаза это не про меня поэтому мой рецепт на мне работает.
Я щас вообще не могу фильмы смотреть)))))) не знаю почему
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 13:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да нет блин. Погода была теплая. И я одета была по погоде. И нормально было вообще. А потом прям в один момент бац и поясница застреляла. Я уж через 20 минут дома была. Неслась как бешеная. Но далеко от дома в тот момент была. С подругой бежали быстрей домой. Это я думаю что застудила, потому что мерзлячка и там где другим тепло я могу простыть. Бесит блин(((((((( А вообще теперь уж понимаю, что дело не в холоде. Просто фигня опять с органами. Вся моя лапара в августе коту под хвост. Опять кругом один эндометриоз и тд и тп. Даже говорить об этом не хочу. Хоть иди и убивай себя. Достало ужас как. Получается я опять бесплодна. Убейте меня кто-нибудь. Бесполезная я скотина. Проплакала уж и ночь и день. Ниче не хочу
Яринка,ну ты чего!!!!посмотри как Алина переживала,а теперь беременна да еще и двойней))а Анечка?а Катюшка?)всему свое время!ты молодец,ты сильная!может тебе на тренинг сходмть?там мощное высвобождение на всех планах будет.с 1-3 февраля в мск.я туда не приеду,тк я неделей раньше на жтот же еду ,но в ростов на дону)очень помагает и в мозгу по полочкам всё ставит.
Olia вне форума  
Old 06.01.2013, 13:50
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Olia вне форума  
Old 06.01.2013, 14:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
Ой,пореветь я тоже люблю иногда,но так чтобы навзрыд))))))
ПРосто реветь не получается,тогда и муж и дочка начинают спрашивать что не так,от этого еще горше становится.А так беру книжку детскую про Сару Кру,Маленькая принцесса,кажется называется.Иду в ванную и там уже рыдаю.Жалко становится и девочку и себя)))))))
Зато потом облегчние находит

Всех с Рождеством!

Мы счас собираемся на Запашных,потом едем к свекрови с ночевкой,а завтра днем муж едет с дочкой в цирк,а вечером на завтра нас пригласили в гости.

Так что отдыхаем!!!!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2013, 14:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Ой,пореветь я тоже люблю иногда,но так чтобы навзрыд))))))
ПРосто реветь не получается,тогда и муж и дочка начинают спрашивать что не так,от этого еще горше становится.А так беру книжку детскую про Сару Кру,Маленькая принцесса,кажется называется.Иду в ванную и там уже рыдаю.Жалко становится и девочку и себя)))))))
Зато потом облегчние находит

Всех с Рождеством!

Мы счас собираемся на Запашных,потом едем к свекрови с ночевкой,а завтра днем муж едет с дочкой в цирк,а вечером на завтра нас пригласили в гости.

Так что отдыхаем!!!!!!!!!
хорошо провести время
Сарочка вне форума  
Old 06.01.2013, 19:53
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Яринка,ну ты чего!!!!посмотри как Алина переживала,а теперь беременна да еще и двойней))а Анечка?а Катюшка?)всему свое время!ты молодец,ты сильная!может тебе на тренинг сходмть?там мощное высвобождение на всех планах будет.с 1-3 февраля в мск.я туда не приеду,тк я неделей раньше на жтот же еду ,но в ростов на дону)очень помагает и в мозгу по полочкам всё ставит.
Не я сама себе психотерапевт)))))) Не знаю, мне даже странно что кто-то не понимает чего это я. Помоему было бы более странно если б я прыгала от радости или спокойно отнеслась к таким фактам своего здоровья. Я вольна переживать и расстраиваться. Это мое человеческое право. Тем более есть чему
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 20:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет мои хорошие....С рождеством вас наступающим....Яриночка...много сказано уже,я повторяться не буду.От себя хочу добавить-Давай выше носик и плыви по течению,не карабкайся пока..отдохни.Наслаждайся любовью.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.01.2013, 20:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие....С рождеством вас наступающим....Яриночка...много сказано уже,я повторяться не буду.От себя хочу добавить-Давай выше носик и плыви по течению,не карабкайся пока..отдохни.Наслаждайся любовью.
С наступающим!

А я что делаю?

Сейчас пришла от коллеги. У нее сыночек 6 месяцев. Сейчас в декрете она. Такой лапопуля. Весь в папу
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 20:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ привет.как твои дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 20:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
С наступающим!

А я что делаю?

Сейчас пришла от коллеги. У нее сыночек 6 месяцев. Сейчас в декрете она. Такой лапопуля. Весь в папу

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ привет.как твои дела?
Привет Натусь..да все оки!!!!!Пить начала Жанин.Включилась в подготовку к планированию Ты то как сама?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.01.2013, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

Привет Натусь..да все оки!!!!!Пить начала Жанин.Включилась в подготовку к планированию Ты то как сама?
а я все никак анализы не сдам.праздники дурацкие все испортили мне

с квартирой решили вопрос?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 21:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:

На три месяца Наташ?
Цитата:

Привет. Да, городские поликлиники не работают сейчас.
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На три месяца Наташ?

да вот же
а платно не хочу...дорого выходит.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 21:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да вот же
а платно не хочу...дорого выходит.
Ага. Платные работают. Слава Богу у меня страховка от работы. Меня приняли поэтому.
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 21:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На три месяца Наташ?

ага...на три планирую,не больше.Да после праздников хочу попасть к гине,чтоб назначила мне терапию ту,противовоспалительную и электрофорез.

Цитата:

Решаем Наташ.Праздники все сбили...да и сложно,блин что не номер,то лохотрон-типа приезжайте привозите немного денег типа вступительные,а мы вам организуем встречу я уже сталкивалась с таким.А потом не сыщещь никого.Звоним,ищем,должно же повезти.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.01.2013, 21:19
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ага...на три планирую,не больше.Да после праздников хочу попасть к гине,чтоб назначила мне терапию ту,противовоспалительную и электрофорез.

Решаем Наташ.Праздники все сбили...да и сложно,блин что не номер,то лохотрон-типа приезжайте привозите немного денег типа вступительные,а мы вам организуем встречу я уже сталкивалась с таким.А потом не сыщещь никого.Звоним,ищем,должно же повезти.
Хорошо! Главное есть с кем планировать! А остальное все приложится. Все решаемо.

Про квартиры да. Лохотрона полно. Я сама вот все дни смотрю на сайтах, присматриваюсь. Кидалово сразу видно))) Эх, 28 тысяч сейчас в Москве однушка в месяц аренда. Капец. Дешевле ну совсем никак. Можно будет конечно поездить и ниже 28 посмотреть ближе к делу. Но шанс маленький, что там окажется что-то приличное. Я уж не говорю о хорошем. Просто уж чтоб не бомжи или алкашня там до тебя жили.
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 22:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Хорошо! Главное есть с кем планировать! А остальное все приложится. Все решаемо.

Про квартиры да. Лохотрона полно. Я сама вот все дни смотрю на сайтах, присматриваюсь. Кидалово сразу видно))) Эх, 28 тысяч сейчас в Москве однушка в месяц аренда. Капец. Дешевле ну совсем никак. Можно будет конечно поездить и ниже 28 посмотреть ближе к делу. Но шанс маленький, что там окажется что-то приличное. Я уж не говорю о хорошем. Просто уж чтоб не бомжи или алкашня там до тебя жили.
охринотительные цены просто в киеве за 1000 доллраов хорощая двушка с евро в центре. ...правда у нас и зарплата 1000 долларов считается очень хорошей. мы снимаем дом 120 кв за 500 баксов правда далековато от центра, зато от метро 7 мин на автобусе, можно пешком дойти за 20 минут правда чигирями
Сарочка вне форума  
Old 06.01.2013, 23:31
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
охринотительные цены просто в киеве за 1000 доллраов хорощая двушка с евро в центре. ...правда у нас и зарплата 1000 долларов считается очень хорошей. мы снимаем дом 120 кв за 500 баксов правда далековато от центра, зато от метро 7 мин на автобусе, можно пешком дойти за 20 минут правда чигирями
Анют, это я цену однушки самой простой на окраине назвала. В центре вообще капец. Там от 40 тысяч цена.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 01:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Анют, это я цену однушки самой простой на окраине назвала. В центре вообще капец. Там от 40 тысяч цена.
писец...а скоко ж надо получать
***Юлия*** вне форума  
Old 07.01.2013, 02:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
писец...а скоко ж надо получать
вот вот еще покушатьнадо и в метро-автобусе прокатиться за тоже немалые деньги. на сколько я знаю-проезд 1 евро в среднем по городу а в день не одна пересадка ооооо как вы там живете?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема