|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш так ты ж сама писала что оделать легко совсем...и боялась что застудилась Тань чего там доче надарили? класно..вот я люблю всякие там подарочки...сама как ребенок..игралась бы и игралась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчика дед мороз на НГ принес. А девочку мы сегодня подарили. С утра поставила ей на кровать в ноги.Так что проснулись мы сегодня с мужем от радостных дочиных воплей и последующих поцелуев))))) Еще подарили хомячка))))))так что наша манька жива)))))))И походу это такой же шустрик как и у нас был)))))) Подарили полотенце винкс-так что у нас теперь полный набор))))))А нет,еще тарелок не хватает,а так и кружка ,и постельное,и плед есть,теперь вот еще полотенце есть)))) Подарили набор для творчества-разные карандаши,краски..... всяких зубалсов и лошадок пони. Что бабушка и дедушка подарят - пока не знаю.Она сама теперь с ними разговаривает,телефон теперь есть,что-то просила,а что -не говорит))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет блин. Погода была теплая. И я одета была по погоде. И нормально было вообще. А потом прям в один момент бац и поясница застреляла. Я уж через 20 минут дома была. Неслась как бешеная. Но далеко от дома в тот момент была. С подругой бежали быстрей домой. Это я думаю что застудила, потому что мерзлячка и там где другим тепло я могу простыть. Бесит блин(((((((( А вообще теперь уж понимаю, что дело не в холоде. Просто фигня опять с органами. Вся моя лапара в августе коту под хвост. Опять кругом один эндометриоз и тд и тп. Даже говорить об этом не хочу. Хоть иди и убивай себя. Достало ужас как. Получается я опять бесплодна. Убейте меня кто-нибудь. Бесполезная я скотина. Проплакала уж и ночь и день. Ниче не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АПриветики!
Анют,здорово!Молодец муж! ИРиш,ты чего это?на тебя как-то не похоже. Что значит бесполезная.... КАк точно решишь,что тебе нужен малыш,все будет. У нас же пример перед глазами и не один-Анюта,Маша,Алина. Да много девочек на форуме. Просто непростая ситуация у тебя.Наслаждайся тем,что есть,живи настоящим и будущее будет,если будет цель к чему стремиться. А добиваются цели разными средствами,как говорится,на войне все средства хороши.Зачем же себя вгонять в депрессию? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А на счет холостячков Ой я очень хочу любить. Сердце мое полно любви. Я даже этого Виталика боюсь спугнуть своей любвеобильностью. Но если спугнется, то что поделаешь. Но если б кто-то спрашивал мое желание - хочу его любить, он чудесный. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А то что будет лучше это так и есть
И что с Колей нам бы лучше не иметь детей - это тоже так. На счет каких-то человеческих отношений у меня нет переживаний. Я только об утраченном и подпорченном здоровье плачу. Ну уж больно жалко. Так глупо просрать такие старания врачей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и эгоист зная о твоем желании в очередной раз выехал на тебе из кризисной ситуации в семье, это гадко. Но ему еще аукнется такое предательство . Конечно нормально что ты плачешь, тебе нужно это со слезами уйдет боль обида разочарование. Пусть все выплачется. Ты начала новую жизнь с чистого листа. Постарайся забыть о неполадках в организме, ты обновленная душа и организм за душой тоже потянется. может и подлатает сам себя малость. А бесплодие... сейчас наверное нет такого диагноза приговорного, считай что это временная контрацепция, придет время и все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|