![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а от чего просыпается??? у нас именно когда есть просит.. а это по разному то в два, то в 6... я уж думаю мож как вы тут писали, попробоватт не ждать когда есть попросит, а прост покормить... но ведь бывало что и всю ночь без еды спал.... а если "насильно" давать, боюсь потом тяжко отучать от ночной кормежки...
сеня скину мультики на планшет, чтоб в его комнате тусить, а тоскоро рабочие дни, и папа итак не высыпается ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Хотели в церковь поехать, но мои в соплях по колено все... Девочки а мы вообще плохо спим и уже давно, ну с месц точно, 20 раз за ночь просыпается иногда с просто во всне истерика начинается и мы успокоить не можем, и я на руки беру и муж и ничего не помомгает не получается истерику остановить а пото сама резко прекращает и спит дальше...еще встает ночью и идет на кухню в коридор, походит назад возвращается на кровать залазит к нам поговорит я ее стараюсь ложить она полежит с открытыми глазами и дальше спит, вобщем мы часто просыпаемся тоже не пойму с чем связано...меня ночи прям выматывают....а смесь мы вместе щас ходим готовить, она сама встает идет на кухню за мной и сидит играет пока я ее делаю а потом я говорю пошли кушать и она сама в кровать топает залазит и мы едим.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш у вас скорей всего все таки на зубы,мой всю ночь вертится и скулит во сне.Нам вибуркол помогает,без него вообще все время просыпается,а так просто поскуливает во сне.А еще может какой нибудь всплеск в эмоциональном развитии,кароче только ждать нам остается,когда все это закончится.
Лян мой не во время еды просыпается,а просто так,выспался.Мы в праздники гулять ходили по вечерам,мож уставал и засыпал чуть раньше обычного вечером,вот и получалось,как второй сон ![]() Кстати у нас сегодня еще один зуб вылез ![]() Вот думаю,а когда же отучать от ночных кормлений?Сейчас вроде рано еще...а когда не рано будет?Кто что думает по этому поводу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис с зубиком вас.
а мы что днем гуляй, что вечером все равно просыпается... Машулька держись... прорвемся ))) а еще мы совсем совсем не хотим учить всякие глащки-носик-ушки... я рассказываю, показываю, а он встает и уходит.... и в книжках зверят тож смотреть не хочет, ему главное чтоб он страницы листал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)
Ларис,я ушла от ночных кормлений...и сразу стало легче,просыпается водички попить и дальше спать! Лян,а может просто карточки показывать?а глазки-носик подошла быстро показала и все)сам запомнит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис, я не настаиваю, не мучию.. а напрягает чтоневролог в год еще спрашивала типа "показывает?"
Свет, карточки можно попобоватт конешно, но боюсь он выхватывать будет у меня их и отправлятт в полеееет ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лян а Герман не "ковыряет" пальчиком твои глаза?Мой любит поковырять и вот тогда я ему говорила"мамины глазки"или когда в рот мне руки пихал,то тоже говорила"рот",ну и так далее...Думаю что он знает что такое глаза,рот,уши...только показывать не хочет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, однозначнно зубки у вас, помнишь я писала как мы ужасно спим, вылезли 2 клыка и все!!!!! Мы спим ночью без пробуждений, я даже по привычке просыпаюсь каждые полчаса и проверяю ее. Смесь мы только на ночь кушаем.
Всем приветы и с праздниками!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а от кормлений я не планирую отучать, хотя моя врач сказала мол пора... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А нас логопед доканывает типа показываете я говорю нет, спрашивает то что происте выполняет я говорю нет...я расстроилась онаговорит мол и из кружки пить должны и с ложки сами есть, мы этого не умеем ![]() ![]() Я щас Даше танцую когда то приседаю и руки в боки с поворотом корпуса, хочку чтобы Даша повторять за мной стала т.к. своими руками не дает так делать, короче начала приседать пока ![]() Цитата:
![]() ![]() привет, как у вас НГ прошел? |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня мама так стихи с братом в садик учила-он не хотел слушать,убегал...так она кормит его,а сама стих наизусть говорит...он кубики складывает,а она стих...а в сад приходил и все рассказывал ![]() сначала перевела на молочко,она просыпалась,а я из чашки!!!чтоб не сосала,ее поила,а потом перешла на водичку... а теперь из-за водички она просыпается только когда действительно пить хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Маша я бы вообще не парилась по поводу ночных кормлений,ну ест и пусть...если бы зубы от этого не портились.Знаю точно,что у деток,которые долго ночью кушали,ранний кариес.Это столько денег потом отдавать чтоб в нормальной стоматологии все это дело лечить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не получается у него.Он или язык в стакан кладет и просто в рот выливает,ну и естественно захлебывается,или подносит к губам и вдыхает в себя,ну и тоже захлебывается.Не знаю даже когда он научится... |
|
![]() |