|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ужас...После очередного неудачного лечения, которое я вычитала из интернента, я все таки отправилась к косметологу, которая назначила мне курс чисток, порекомендовала использовать средства без спирта, а также курс лечения гелем клиндовит. Уже через несколько дней применения геля воспаления стали проходить, количество высыпаний стало заметно сокращаться, гель прекрасно впитывается и подходит в качестве основы под макияж. Кстати, после его применения, мне уже не нужно было наносить тоналку толстым слоем, ведь маскировать обильные высыпания уже не было необходимостью, а все потому, что компоненты геля уничтожают возбудителя угревой сыпи, а не просто устраняют воспалительный процесс. После месяца применения лицо стало чистым и свежим, но я все еще посещаю чистки, чтобы держать все под контролем и вовремя очищать поры. пробовала дома делать чистки, но эффект салонного ухода мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотко! я тоже мечтала к 25 - так что все будет! )))
А насчет полосок - ты их тоже как сумашедшая мочишь рано-рано!) я в ноябре тоже сперва видела / - не помню на ккой ДЦ, а потом // ))) так что не трать деньги на тесты - или просто не растраивайся! сама же знаешь что рано мочишь их!) Лик, вы не Амелькой назовете? Я уже и не думаю об имени, потом ж будем знать - будем думать. А так мужа мучаю - мужское имя у него выпытываю. А он говорит - узнаем что мальчик - тогда и придумаю. Пока он думает что девочка) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
муж мечтал вообще о Захарке,а сейчас ходит и говорит,как я рад что у нас доченька,я вот знаю точно она его будет любить,муж у меня очень добрый,для меня все вот делает,а уж для дочи расшибется наверное ну вы еще пока не знаете,можно определить и для тех и для тех,но вот говорят еще в Б думаешь одно имя,а родишь увидишь и все другое на ум приходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, не бери в голову! Говорят же, что с нами случается то, во что мы верим. Относись ровно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мне хочется, щас поедем есть |
|||
|
|