![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с Рождеством Христовым!
Цитата:
Пузик у тебяя красивуууущий ![]() ![]() ![]() А я не знала,что по передней или по здней стенке имеет значение в размерах...у меня 2 беременности по задней вот... Цитата:
Я тоже ностальгировала по Б и уже начинаю скучать,т.к. понимаю,что оч быстро время пролетит,я и оглянуться не успею,как пузик слиняет от меня ![]() Цитата:
![]() Про лохое не думай,всё будет хорошо! Направим весь свой оптимизм к тебе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пузики у всех классные! А по какой стенке не влияет! У меня доча была по передней. Пуз вылез тока ближе к 20 неделям и был маленький рожать шла с пузом как на 7 месяце. А сейчас по задней но пуз вылез раньше и уже больше чем был с дочей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,Таня,Олеся с недельками
![]() Олесь,в любом случае мы тебя поддерживаем,вы молодцы с мужем и все будет хорошо!!! ![]() сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо ![]() ![]() ![]() сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
![]() Цитата:
![]() У нас кто то из девочек вроде давно уже в 12 или 14 недель тоже мальчишку определили? Память дырявая не помню кто ![]() А куда увезут то и почему?(туплю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в эту беременность у меня с памятью, внимание еще хуже чем в первую, а уж валееенок..мама мия! Я так туплю, часто не могу связать слова, теряю мысли и последовательность, в падежах и временах потерялась, мама в шоке что со мной, подруга хихикает по доброму. Но вот на людях стыдно
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в психушку увезут,я как сумашедшая стала,По любому поводу переживаю и трясусь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Помню еще девочка из Канады или Америки не помню точно, у них то получше техника, ей давно пол увидели |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ой! Тогда поздравляю с дочей!!!!!! ![]() Ну вот, я чет все пропустила, думала я вторая пол узнала))) с первым только на 23..а в этот раз из за проблем раньше получилось |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() мне в ту Б в 12 нед сказали,что мальчик и не ошиблись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лик, спокойствие - наше все!! ![]() ![]() Олесь, я не из Америки, я из Англии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулечки)))
Спасибо за поздравления) Женю и Олесю тоже с неделечками) Олесь,Егорку с полуторогодовасием!!! Мы вернулись вчера) Вечером вас перечитаю. Олесь,мне тоже в 15-16 недель мальчика предположили на 90%))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девочки..почему опять я..не могу
Вчера на груди обнаружила уплотнение, вечером, на ощупь..сегодня встала провериться перед зеркалом..мне не показалось, оно блин большое, это не молочная шишка а прям уплотнение как мышцы и его видно визуально как не в стань, меня колотит, записалась на узи мж на утро..да что ж это такоеееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А ну да, за полтор часа до курантов у меня выпал зуб, здоровый, никогда не ремонтированый, не болящий, просто тупо выпал, завтра мне в 2 к стоматологу–ортопеду сверлить без наркоза, т.к мне вообще никакой нельзя, в пятницу ставить коронку,..что ж еще..не жизнь а сказка
|
![]() |