|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ликусь с причастием.а ты на исповеди не говоришь с батюшкой о своих переживаниях?
а пузик у тебя уже приличный!вон почти как у меня был с Мишкой.может у тебя тоже не дюймовочка там))в смысле не маленькая) Марьян спасибо периодически смотрю Б. фотки..хочу обратно это состояние ничего не болело Б. была просто чудо единственное что не хочу такой огромный пуз)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня по задней, так что видимо прятаться будет подольше! Хотя и сейчас уже живот не втянуть и муж уверяет, что уже немного видно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорила конечно,Что потеряла ту Б,он говорит молись молись и не греши,давай говорит молиться будем приходи чаще и сказал помнит меня уже и про ту Б помнит,мне очень нравится этот батюшка! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я просто считала и считаю именно по месяцам
12 недель -=3 месяца. по сути Б. получается не 9 а 10 месяцев просто с 36 недели ведь уже считается что ребенок доношен вот и последний месяц отведен уже на роды непосредственно. триместр по сути это же три месяца может я и не права но у меня так) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я все-таки считаю, что месяц, это 4,5 недели, поэтому 2 месяца - это 9 недель, а 3 месяца - 13! Ну или вернее 13,5!!! У меня программа на телефоне тоже так считает))) так что до перехода во второй триместр, мне еще жить и жить!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только на врачей надеюсь..в смысле до операции покрестить? не, до операции точно нет, его с род.блока сразу в операционную увезут в кардиологию, детский кардиолог на родах будет, сразу и заберет какая клевая! пууузико..скорей бы и у меня пуз был..это так клева! Цитата:
замечательный пуз! крупненький, настоящий такой)) Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну нечесе бегемотик!))))))))))))))) худенькая такая на фото животик классно выглядит..спортивно так!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе прокол делали???это только в сердечке проявляется или еще как и как на узи обнаружили???главное что все поправимо!!!!!!!!!!все будет отлично мне тоже генетик просто из за мутаций в крови из за густоты понаписала про трисомии и всякую дурь-про СД!
|
|
|
|