![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да я вообще про тесты забыла. уже с сентября того года их ни делала.А в этот раз просто подумала что вдруг О поздняя как раз была, и за время М произошло оплодотворение. Ну в общем фантазёрка я)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обожаю ![]() и это единственное имя, на к-ром мы оба сходимся. Эх ещё бы заБ ![]() Девочки, как в итоге Катринчик сыночка назвали? Я всё пропустила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, мне и в ту Б картошки хотелось))) с селедкой)))
Кать, да ладно, ничего страшного! Если мы так решим, то никакие мнения нам помехой не будут, а крестить я в любом случае другим именем планирую! Каткрина, ты не фантазерка, ты умничка, все будет у тебя хорошо, Рыжик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варвара тоже нравится, но дочку так не назову. А знакомые дочу назвали Ефросинья. Мне этого немножко не понять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ооо, как здорово! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я селедку тоже и в ту и в эту Б лопала,но в эту Б мне больше сладкого охота,хотя и от солененького не отказываюсь!
а у нас одни Сони везде,поэтому даже не рассматриваю это имя,а то и так город не большой,что в классе то будет твориться!хотя и Вик и Даш и Насть полно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, а мы не можем завязать))) Я только когда первые 2 недели в больнице лежала - ни-ни. А потом потихоньку начали. Тонуса нет, выделений нет, просто очень аккуратно. Мне иногда сильно каааак захочется, а мужа рядом нет! а к вечеру желание пропадает))) Но ничего, когда нибудь наши настроения совпадут. Я все равно немного переживаю, нам же поставили типа плацента низковата, вот затра узнаю поднялась ли чуток. А так запрета не делала Г.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мазня эта странная ночная меня насторожила немного, но думаю сегодня аккуратно попробовать))) а то уже хотца) да и муж скучает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мы живем в крупных городах, так что неудивительно что в классе может быть море одинаковых имен. А могут и все разные быть. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто
![]() тоже одно из моих любимых имен, но с отчеством перебор ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ефросинью я тоже не пойму. А мы были в компании русских в Новый год, с нами была пара молодая, у них дочка Фея, 2 года ей. Это ж пипец! И они этим гордятся. Рассказывают так увлеченно, что хотели её назвать Февея, но родители и те, и другие были против, и вот они Феей назвали её. Я в шоке! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |