Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 17:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Это не то слово) постоянно и в любом виде: жареную, вареную, пюре, пирожки и кулебяки с картошкой, драники!!! Ужасссс!!!)))
ничего себе пристрастия ну и кушай раз хочется,чай не терпеть
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ооо, я тоже хочу

Ага, хочу Софи, а там посмотрим

мне Артем нравится!) звучно, на А)))

и мне хочется, щас поедем есть
ну вы девочки даете и мне Артемка нравится
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, прости что расстроила. Я сама хотела Варей назвать если дочка будет, но вот теперь и не знаю. Хотя может и дочки больше не будет у меня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2013, 17:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, да я вообще про тесты забыла. уже с сентября того года их ни делала.А в этот раз просто подумала что вдруг О поздняя как раз была, и за время М произошло оплодотворение. Ну в общем фантазёрка я)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 17:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У меня подружка хотела назвать сына Артемом или Ильей,в итоге имеем Мишутку)))))
у меня знакомая тоже выбирали всю Б между Матвеем и Платоном, назвали Артёмом))

Цитата:
Ага, хочу Софи, а там посмотрим
обожаю
и это единственное имя, на к-ром мы оба сходимся. Эх ещё бы заБ

Девочки, как в итоге Катринчик сыночка назвали? Я всё пропустила.
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 17:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки, да я вообще про тесты забыла. уже с сентября того года их ни делала.А в этот раз просто подумала что вдруг О поздняя как раз была, и за время М произошло оплодотворение. Ну в общем фантазёрка я)))
Катюш, главное регулярные ПА и ножки задирай и на животике лежи. Я свою кроху по полчаса вылеживла в каждой позиции))) последний раз был самым усердным, даже уснула с подушкой под попой
Uhh вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Кирилл назвали
ЗОЛОТКО вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лик, мне и в ту Б картошки хотелось))) с селедкой)))

Кать, да ладно, ничего страшного! Если мы так решим, то никакие мнения нам помехой не будут, а крестить я в любом случае другим именем планирую!

Каткрина, ты не фантазерка, ты умничка, все будет у тебя хорошо, Рыжик)
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 18:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, главное регулярные ПА и ножки задирай и на животике лежи. Я свою кроху по полчаса вылеживла в каждой позиции))) последний раз был самым усердным, даже уснула с подушкой под попой
Мне на фемостоне не особо хочется ПА. Приходится даже мужу иногда отказывать
ЗОЛОТКО вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мы гуляем. В метрах 10 от окна у нас wi-fi ловит. Настя из глыб снега бабу соорудила и палки вместо рук всунула, забавная такая. Мы папу ждем вот-вот
Пушистый Катёнок вне форума  
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня знакомая тоже выбирали всю Б между Матвеем и Платоном, назвали Артёмом))

обожаю
и это единственное имя, на к-ром мы оба сходимся. Эх ещё бы заБ

Девочки, как в итоге Катринчик сыночка назвали? Я всё пропустила.
Матвей и Платон в принципе красивые имена. Но вот со своей фамилией (а детки будут под моей фамилией!) и с отчеством не могу связать.

Варвара тоже нравится, но дочку так не назову.
А знакомые дочу назвали Ефросинья. Мне этого немножко не понять.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 18:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на фемостоне не особо хочется ПА. Приходится даже мужу иногда отказывать
ну не хочется и не хочется! но как говорит мой муж - мужу отказывать нельзя! я сейчас тоже не очень хочу, а все равно раза два в неделю ПА. ДА и когда планировали - мне только первые 2 недели Ц очень хотелось, а потом без особенностей.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А мы гуляем. В метрах 10 от окна у нас wi-fi ловит. Настя из глыб снега бабу соорудила и палки вместо рук всунула, забавная такая. Мы папу ждем вот-вот
ооо, как здорово!
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 18:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

А мы чего-то с па после мазни моей завязали, а ее и следов нет и не болит ничего!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 18:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,я селедку тоже и в ту и в эту Б лопала,но в эту Б мне больше сладкого охота,хотя и от солененького не отказываюсь!

а у нас одни Сони везде,поэтому даже не рассматриваю это имя,а то и так город не большой,что в классе то будет твориться!хотя и Вик и Даш и Насть полно!
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 18:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а мы не можем завязать))) Я только когда первые 2 недели в больнице лежала - ни-ни. А потом потихоньку начали. Тонуса нет, выделений нет, просто очень аккуратно. Мне иногда сильно каааак захочется, а мужа рядом нет! а к вечеру желание пропадает))) Но ничего, когда нибудь наши настроения совпадут. Я все равно немного переживаю, нам же поставили типа плацента низковата, вот затра узнаю поднялась ли чуток. А так запрета не делала Г.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 18:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш,у вас как там погодка?тепло?
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 18:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а мы не можем завязать))) Я только когда первые 2 недели в больнице лежала - ни-ни. А потом потихоньку начали. Тонуса нет, выделений нет, просто очень аккуратно. Мне иногда сильно каааак захочется, а мужа рядом нет! а к вечеру желание пропадает))) Но ничего, когда нибудь наши настроения совпадут. Я все равно немного переживаю, нам же поставили типа плацента низковата, вот затра узнаю поднялась ли чуток. А так запрета не делала Г.
Нам тоже не запрещали, г сказала, запрещаю только на конях скакать))) ну я как-то и не планировала))
А вот мазня эта странная ночная меня насторожила немного, но думаю сегодня аккуратно попробовать))) а то уже хотца) да и муж скучает)
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 18:09
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ань,я селедку тоже и в ту и в эту Б лопала,но в эту Б мне больше сладкого охота,хотя и от солененького не отказываюсь!

а у нас одни Сони везде,поэтому даже не рассматриваю это имя,а то и так город не большой,что в классе то будет твориться!хотя и Вик и Даш и Насть полно!
Ой, я тут читала рейтинг имен - щас никаким именем не удивишь и редкостью тоже. Но я даже не ориентируюсь на эту популярность. Ну и что что много одинаковых? вот и редкое может быть имя, а все равно люди встретятся в жизни. Со мной училась девочка Алия и мальчик Алий в универе)
А мы живем в крупных городах, так что неудивительно что в классе может быть море одинаковых имен. А могут и все разные быть.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 18:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик, тем более разница в возрасте будет - как они встретятся в одном классе))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 18:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы боимся,вообще у нас ничего нет,Все мысли о малышки,А муж еще и сказал,нет уж родишь и оторвемся,как это секс,там же доченька
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 18:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Кирилл назвали
круто
тоже одно из моих любимых имен, но с отчеством перебор

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Если мы так решим, то никакие мнения нам помехой не будут, а крестить я в любом случае другим именем планирую!
вот это очень мудро!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
о здорово, ты и с Настей, и с нами!

Цитата:
Матвей и Платон в принципе красивые имена. Но вот со своей фамилией (а детки будут под моей фамилией!) и с отчеством не могу связать.

Варвара тоже нравится, но дочку так не назову.
А знакомые дочу назвали Ефросинья. Мне этого немножко не понять.
мне Матвей нра, а Платон неа
Ефросинью я тоже не пойму. А мы были в компании русских в Новый год, с нами была пара молодая, у них дочка Фея, 2 года ей. Это ж пипец! И они этим гордятся. Рассказывают так увлеченно, что хотели её назвать Февея, но родители и те, и другие были против, и вот они Феей назвали её. Я в шоке! бедная девочка

Цитата:
Ой, я тут читала рейтинг имен - щас никаким именем не удивишь и редкостью тоже. Но я даже не ориентируюсь на эту популярность. Ну и что что много одинаковых? вот и редкое может быть имя, а все равно люди встретятся в жизни. Со мной училась девочка Алия и мальчик Алий в универе)
А мы живем в крупных городах, так что неудивительно что в классе может быть море одинаковых имен. А могут и все разные быть.
согласна с Настёной, мне неважен рейтинг и популярность, главное-чтобы обоим родителям нравилось имя и ребенку с ним комфортно было, а не как с Феей
caramellka вне форума  
Закрытая тема