Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А я бы очень хотела побывать в дисней ленде:-) :-) моя мечта:-)

Аньк.а на Тенерифе что за развлечения?
Myfochka вне форума  
Old 08.01.2013, 15:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я загорелась идеей начать ходить на аэробику. Компанию нашла бы легко, залов вокруг полно, нашла даже ижеальную для себя программу. НО не знаю с кем оставлять Дениса((( Муж скоро опять уезжает. В какой-то мере немного завидую тем, кто с родителями живет. Моя мама, конечно, предлагала мне приезжать после работы и смотреть за ним, но я не могу на это согласится. Ей потом так далеко домой ездить.
Auttti вне форума  
Old 08.01.2013, 15:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы лодимся в 8-9 вечера, встаем в 7-8 утра. Если накануне мало спал днем, то спит на час больше. Но у нас дневной сон делит день не на равные половины. Он идет спать ровно через 4 часа после утреннего пробуждения. А после дневного сна часов 6 до ночного проходит

Лен, это не фобия, просто ребенок любит играть тихо. А бабушки/дедушки всегда так)))
Мой любит такие игрушки, а "бзик" уже у меня начинается))))) Мы ему купили деда мороза на олене, который ходит по комнате. Оказалось, что ое еще и играет рождественскую музыку. Но там не музыка, а какой-то нереальный писк, который невозможно слушать)))) Диня по нескольку раз в день приносит мне этого деда мороза, чтоб я включила.
))) Да!!! Сочувствую)))

А с аеробикой действительно обидно... А может с кем-то из колясоных подруг поговорить? Может девочки могли бы забирать на часик Диню?
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2013, 15:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ka_Lenka на весах,+500г где то, вес у меня +- 1 кг гуляет, я просто держусь и особо ненаедаюсь(((,все равно плохо, нужно вниз ползти,такими 7 мильными шагами, к лету опять коровой останусь((.
Пару дней поужинай салатиком и не ешь сладкого,-1кг будет, просто кишки от каки очистятся))
Все празднки пипец, то на ДР,то в гости ходили,то дома, вообще жуть, за компом сидела искала летние курорты((мдя...скоро плесенью покроюсь)
Торопышка вне форума  
Old 08.01.2013, 15:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Анют, я посмотрела Тенерифе,дорого выходит от 160тыс на 21 день, 4*, завтраки, ну это для нас).Потом расскажешь)
Торопышка вне форума  
Old 08.01.2013, 16:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, кто деток вывози уже заграницу, что нужно для загранника ребенку?
Anngor-ka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,всем советую почитать книгу по деской психологии "Общаться с ребенком. КАК?" и Продолжаем общение с ребенком. ТАК. автор Юлия Гиппенрейтер. Просто очумелая книжка,все очень доступно написано о том,как общаться с ребенком,как вести себя в конфликтных ситуациях. Я попроовала так общаться с сыном,картина изменилась за 1 день!!! теперь он моет посуду сам,все вытерает,со стола стирает,причем моет посуду так,что посудомойка или я так не мою))))))))
ячитала первую книжку и мне показалось, что она направлена на более старших деток. По крайней мере на тех, кто говорить умеет Но книга понравилась, надо вторую почитать. спасибо за рекомендацию.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, вспомнила, хотела у вас спросить. Данька не любит игрушки, которые мигают, громко играют и ездят. И не просто не играет, а нервничает на них. Громко мычит и психует. Ни у кого больше такого "бзика" нет?
Я как-то не морочилась - ну, не играет, и не надо, но вот бабушка с дедушкой прям панику развели, что у ребенка психологическая травма и фобия
у нас не боиться таких игрух. Я бы не беспокоилась в твоём случае. Все дети разные, кому то нравиться, кому то нет.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не не поедем дикарем)))рано нам еще)))
Только вот рассматриваем вариант не 10 .а 21 день примерно)))посмотрим по отелю и цене.
Всем приветик.
Катались в лесу на лыжах-чувствую себя человеком)))
Вот не знаю, после спрт зала, после лыж, такой кааайф
Здорово, вы уже планы на отпуск строите, молодцы!

Мы тоже в парке на лыжах катались. Ощущения потрясающие, очень насыщает кислородом такая прогулочка.
K a t r i n вне форума  
Old 08.01.2013, 16:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ань, зайди на сайт госуслуги, там все написано. Мы через него все электронно оформляли, потом через 2 недели пришли паспорт Влада забрали и все
Траляля вне форума  
Old 08.01.2013, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Анют, я посмотрела Тенерифе,дорого выходит от 160тыс на 21 день, 4*, завтраки, ну это для нас).Потом расскажешь)
да не мало. на Кипр мы летали,10 дней 165тыщ. правда там 5*.

Цитата:
квитанция,фотки,анкета,копия паспорта с кем прописан,свид-во ор ождении + граждаснтво
Myfochka вне форума  
Old 08.01.2013, 17:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ячитала первую книжку и мне показалось, что она направлена на более старших деток. По крайней мере на тех, кто говорить умеет Но книга понравилась, надо вторую почитать. спасибо за рекомендацию.
.
мне кажется лет с двух самое оно. когда начинают проявлять характер.
Myfochka вне форума  
Old 08.01.2013, 19:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вот ищу туры в Болгарию на август,возможно от 10-20 дней, думаю может как то самим забронировать отель, ищу варианты, с агенством и сама....голова уже гудит((Еще и чтобы всякие штуки были, детские площадки,инет и т д,чтобы с тоски не помереть))
Никто не летал так заграницу?
Я все время сама собираю пакет тура. Все, начиная от страховок до отелей покупаю и бронирую сама.
Когда мы в Болгарию ездили, я вообще познакомилась по инету (по отзывам) с хозяйкой апартаментов прямо на берегу моря, и она нас уже ждала, когда мы приехали.
Ну, лично для меня такой вариант намного прикольнее, мне нравится самой тур составлять.

Цитата:
Ой, вообще ничего особенного. Фотки, свидетельство о рождении, заявление... Не помню что еще, но делают быстро.
Тенерифе хороший вариант, но туда лететь далеко. Мы были на Майорке в сентябре, там тоже супер, но лететь гораздо ближе. Хотя, если брать ночной рейс, то, может, и ничего.
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 19:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
квитанция,фотки,анкета,копия паспорта с кем прописан,свид-во ор ождении + граждаснтво
Кстати, давно хотела написать, и забыла. Помнишь, у нас спор был когда-то давно о гражданстве на ребенка? Я тебе говорила что его отменили, а ты настаивала что нет, мол, не отменили, и при оформлении загранпаспорта его потребуют?
Так вот, короче, я права была. Нам оформили загранник без всяких справок о гражданстве и штампов на свидетельстве о рождении. Это всё действительно отменили.
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 19:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, давно хотела написать, и забыла. Помнишь, у нас спор был когда-то давно о гражданстве на ребенка? Я тебе говорила что его отменили, а ты настаивала что нет, мол, не отменили, и при оформлении загранпаспорта его потребуют?
Так вот, короче, я права была. Нам оформили загранник без всяких справок о гражданстве и штампов на свидетельстве о рождении. Это всё действительно отменили.
когда мы оформляли Злате загарн,у нас требовали копию штампа о гражданстве. Наверно в каждом ОВИРе свои правила.
Myfochka вне форума  
Old 08.01.2013, 20:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, Маш, его отменили, тока в большинстве московских ОВИРов его требуют! У нас тоже без него не принимали доки. Там и делов-то поставить штамп на свидетельстве о рождении
Траляля вне форума  
Old 08.01.2013, 21:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.
K a t r i n вне форума  
Old 08.01.2013, 21:19
Торопышка
Мама-чайник

Брунгильда а вкаком месте Болгарии вы были,понравилось?как жилье?
Торопышка вне форума  
Old 08.01.2013, 21:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
когда мы оформляли Злате загарн,у нас требовали копию штампа о гражданстве. Наверно в каждом ОВИРе свои правила.
Хз, правила должны быть едиными для всех, по идее. Странно.
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 21:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Брунгильда а вкаком месте Болгарии вы были,понравилось?как жилье?
Мы были в Созополе 2 недели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Говорят, один из самых лучших курортов Болгарии. Все понравилось, но море, конечно, не сравнить с тем же Средиземным. Мы были в августе, оно в это время уже цветет.
Отдых мы вспоминаем как один из лучших. Во-первых, мы тогда еще были свободны)) Делали что хотели, спали, ели, купались, гуляли.

Кстати, в Созополе находятся мощи Иоанна Святителя!

Чо еще.. очень крутые болгарские доматы (помидоры). До сих пор вспоминаем как нечто наивкуснейшее. Они такие мясистые, такие сладенькие, просто супер! А еще, болгарский айран и сыр овечий, который они в шопский салат кладут. Такого сыра больше нигде нет.
Все дешево... Очень много ресторанов прям на берегу моря, с прямым открытым видом на него же.
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 21:37
Брунгильда
Мама-чайник

А я хочу в апреле куда-нибудь слетать, перед декретом. А то потом опять целый год никуда не поехать.
Вот, думаю, куда интереснее будет: Голландия или Франция?
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 22:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.
Мой сказки вообще не слушет, только если читать из книжки с картинками и ему все на картинках показывать. Пока любимая сказка "Репка"
Ай, он слушает сказки, которые ему медведь рассказывает. Перед сном себе включает. Меня так внимательно не слушает)))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема