![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ka_Lenka на весах,+500г где то, вес у меня +- 1 кг гуляет, я просто держусь и особо ненаедаюсь(((,все равно плохо, нужно вниз ползти,такими 7 мильными шагами, к лету опять коровой останусь((.
Пару дней поужинай салатиком и не ешь сладкого,-1кг будет, просто кишки от каки очистятся)) Все празднки пипец, то на ДР,то в гости ходили,то дома, вообще жуть, за компом сидела искала летние курорты((мдя...скоро плесенью покроюсь) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже в парке на лыжах катались. Ощущения потрясающие, очень насыщает кислородом такая прогулочка. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
квитанция,фотки,анкета,копия паспорта с кем прописан,свид-во ор ождении + граждаснтво |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы в Болгарию ездили, я вообще познакомилась по инету (по отзывам) с хозяйкой апартаментов прямо на берегу моря, и она нас уже ждала, когда мы приехали. Ну, лично для меня такой вариант намного прикольнее, мне нравится самой тур составлять. Цитата:
Тенерифе хороший вариант, но туда лететь далеко. Мы были на Майорке в сентябре, там тоже супер, но лететь гораздо ближе. Хотя, если брать ночной рейс, то, может, и ничего. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так вот, короче, я права была. Нам оформили загранник без всяких справок о гражданстве и штампов на свидетельстве о рождении. Это всё действительно отменили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы были в Созополе 2 недели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Говорят, один из самых лучших курортов Болгарии. Все понравилось, но море, конечно, не сравнить с тем же Средиземным. Мы были в августе, оно в это время уже цветет. Отдых мы вспоминаем как один из лучших. Во-первых, мы тогда еще были свободны)) Делали что хотели, спали, ели, купались, гуляли. Кстати, в Созополе находятся мощи Иоанна Святителя! Чо еще.. очень крутые болгарские доматы (помидоры). До сих пор вспоминаем как нечто наивкуснейшее. Они такие мясистые, такие сладенькие, просто супер! А еще, болгарский айран и сыр овечий, который они в шопский салат кладут. Такого сыра больше нигде нет. Все дешево... Очень много ресторанов прям на берегу моря, с прямым открытым видом на него же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ай, он слушает сказки, которые ему медведь рассказывает. Перед сном себе включает. Меня так внимательно не слушает))))) |
|
![]() |